lunes, 25 de mayo de 2015

LOS HERÓICOS FUERON GOLEADOS POR LOS LEONES CAPITALINOS EN TORNEO ÁGUILA 1.

En cumplimiento de la Fecha 15, del Torneo Águila I, Real Cartagena, en calidad de visitante, fue goleado por Bogotá, F.C.cuatro goles por dos, anotados por Jairo Molina, Fabián Zambrano (En dos ocasiones – Penal), y, Cristian Dajome, Minutos 47, 56, 63 y 70, por el local;  descontaron, Diego Echeverry y Yesus Cabrera, Minutos 21 y 27,  por el visitante, en partido de casi total dominio de los heroicos pero fallando mucho en la definición, en el Estadio de Techo, de la capital de la república, ante escasos 100 aficionados, sin dato oficial de taquilla. Bajo la conducción de Ricardo García, del Colegio de árbitros del Departamento de Santander y, sus jueces de línea, terna de buen trabajo, los equipos alinearon así:

BOGOTÁ, F.C.: Jhon Caicedo; Mateo Pardo, Omer Escalante, Peter Zipacón y Nicolás Genes; Fabián Zambrano y Daniel Restrepo; Esteban Morales y Luis Díaz; adelante, Cristian Dajome y Jairo Molina. D.T.: HERNÁN PACHECO

SUPLENTES: Duberley Cayapu; Cristian Guzmán.   .
                        .

CAMBIOS: Duberley Cayapu  por Jairo Molina (Minuto 84) y Cristian Guzmán por Fabián Zambrano (Minuto 89).

GOLES: Jairo Molina (Minuto 47); Fabián Zambrano (Minutos 56 y 70  – Tiro Penal) y  Cristian Dajome (Minuto 63).

REAL CARTAGENA: 1 Ramiro Sánchez; 25 Héctor Murillo, 2 Humberto Mendoza (C), 5 Orlando Osorio y 28 Diego Ordoñez Copete;  19 Xavier González y 8 Jairo Umaña; 26 Luis Sánchez y 10 Yesus Cabrera; adelante, 9 Diego Echeverri  y 27 Juan José Salcedo. D.T.: JHON JAIRO LÓPEZ.

SUPLENTES: 22 Jhon Bayron García; 16 Eduardo Carrillo y 20 Carlos Echeverri.

CAMBIOS: 16 Eduardo Carrillo por  19 Xavier González (Minuto 77).

TARJETAS AMARILLAS: 19 Xavier González (Minuto 39); Humberto Mendoza (Minuto 61) y  1 Ramiro Sánchez (Minuto 73).

GOLES: 9 Diego Echeverri (Minuto 21) y 10 Yesus Cabrera (Minuto 27).

FIGURA DEL PARTIDO: FABIÁN ZAMBRANO, del Bogotá, F.C.

Del análisis del partido podemos decir que fue un partido, para el bostezo, donde el visitante, pegó adelante con dos goles tempraneros, en los minutos 21 y 27, conseguidos por Diego Echeverri y Yesus Cabrera, que no fueron suficientes porque el local, en el segundo tiempo, hizo desnudar las falencias en defensa que viene mostrando hace rato el onceno heroico, y, consiguió cuatro anotaciones en los minutos 47, 56, 63 y 70, por  Jairo Molina, Fabián Zambrano, en dos ocasiones y Cristian Dajome.

Hace rato hemos venido sosteniendo que el onceno heroico tiene grandes problemas defensivos, evidenciados, tanto actuando de local, donde es poco atacado pero los rivales aprovechan esos errores y más, de visitante, cuando es atacado, y, a pesar de anotar, los goles no son suficientes, por esos grandes yerros. La situación se pone  difícil y hace presagiar una inminente aguda crisis pues el equipo en sus 6 últimas salidas, de 18 puntos en disputa, solo ha conseguido 4, siendo muy bajo su porcentaje de rendimiento, del 22%, lo que es supremamente bajo. Afortunadamente, los puntos obtenidos al inicio del campeonato han sido un gran colchón, además, que se  le han dado algunos resultados, manteniéndose en la posición de la Tabla de Posiciones.

Otros resultados correspondientes a la Fecha 14 del Torneo Águila I, fueron los siguientes: Barranquilla, F.C., 2 Fortaleza 0; Universitario de Popayán 1 Bucaramanga 1; Dépor 1 Expreso Rojo 1; Unión Magdalena 1 Pereira 0: Real Santander 3 Leones 1; Llaneros 0 América 0. PENDIENTE: Lunes 24 de Mayo del cursante, 7:45 PM, Quindío vs Valledupar, con transmisión de Televisión, Directv, Canal Win Sports, 633 ó 1633 HD,

De acuerdo con estos resultados la TABLA DE POSICIONES queda de la siguiente forma: 1º, ATLÉTICO BUCARAMANGA, con 34 puntos; , Leones, con 30 puntos; 3º, Pereira, con 26 puntos; 4º, Unión Magdalena, con 25 puntos; 5º, REAL CARTAGENA, con 25 puntos; , Universitario de Popayán , con 23 puntos; , América, con 22 puntos; , Fortaleza, con 20 puntos……..16º, Dépor, con 9 puntos.

El próximo partido de Real Cartagena, por la Fecha 16 del Torneo Águila I, será contra América, en Fecha (Correspondiente a Sábado 30 de Mayo/15) y horario pendiente por definir por parte de la Dimayor (Viene de empatar de, visitante ante, Llaneros, F.C., a cero goles y ocupa la posición 7a, con 22 puntos, a 3 de Real Cartagena, que es 5o, con 25 puntos), partido ante un rival que es un histórico del FPC, que viene en ascenso, logrando ubicarse entre los 8,  muy difícil jugando de local, por lo que lo importante para Real Cartagena se sumar, al menos un punto de oro.
Le deseamos al onceno Auriverde el mejor de los éxitos en este próximo bien difícil compromiso.