lunes, 10 de agosto de 2015

LOS HEROICOS VOLVIERON A SUMAR ANTE EXPRESO ROJO EN TORNEO ÁGUILA II

En cumplimiento de la Fecha 5, del Torneo Águila II, Real Cartagena, en calidad de visitante, dividió honores, uno por uno, ante Expreso Rojo, F.C., anotados por Diego Echeverry (Minuto 3), por el visitante, y, Jhonny Rivera (Minuto 66), por el local, en partido intenso, jugado en el Estadio “Los Zipas, del Municipio de Zipaquirá, Cundinamarca, ante escasos aficionados, sin dato oficial de taquilla. Bajo la conducción de Ferney Trujillo, del Colegio de Árbitros del Departamento del Casanare, y, sus jueces de línea, terna de buen trabajo, el visitante, alineó, así:

REAL CARTAGENA: 22 Jhon Bayron García; 13 William Carrascal, 2 Humberto Mendoza (C), 3 Orlando Osorio y 28 Diego Ordoñez Copete; 16 Eduardo Carrillo y 8 Jairo Umaña; 18 Yeiner Acevedo y 17 Esnáider Salinas; adelante, 9 Diego Echeverry y 27 Juan José Salcedo. D.T.: HUBERTH BODERT.

SUPLENTES 1 Carlos Santana; 6 Geison Perea; 15 Alexis Escudero; 11 Wilmer Parra Cadena y 23 Eduardo Labarrera.

CAMBIOS: 6 Geison Perea  por 28 Diego Ordoñez Copete (Minuto 51); 23 Eduardo Labarrera  por 8 Jairo Umaña y 15  Alexis Escudero  por 17 Esnáider Salinas.

TARJETA AMARILLA: 15 Alexis Escudero).

TARJETAS ROJA: 13 William Carrascal.

GOL: 9 DIEGO ECHEVERRY (Minuto 3).

FIGURA DEL PARTIDO: 9 DIEGO ECHEVERRY, del Real Cartagena.

Los goles del compromiso vinieron así: A los tres minutos de la etapa inicial, el onceno heroico se va adelante en el marcador, luego de que un centro de Esnáider Salinas es cabeceado por Diego Echeverry enviándolo al fondo de las piolas y el del Local, promediando el minuto 66, luego del cobro de un tiro libre, Jhonny Rivera envía el balón a un ángulo difícil donde Jhon Bayron García no pudo llegar.

Vuelve a sumar de visitante el equipo cartagenero, con esta fecha, ya acumula 3 salidas, con dos victorias (Ante Valledupar y Universitario de Popayán) y un empate (Ante Expreso Rojo), esperamos que mejore en calidad de Local, donde el equipo auriverde debe hacer respetar su feudo, haciéndose inexpugnable.

Otros resultados de la Fecha 5, Torneo Águila II, fueron los siguientes: Barranquilla, F.C. 2 Llaneros, F.C. 1;  Universitario de Popayán 2 América 0; Unión Magdalena 0 Leones 0;  Dépor 0 Quindío 2; Real Santander 3 Valledupar 2PENDIENTES HOY: 6:00 P.M.: Pereira vs Bogotá, F.C. y 8:00 P.M.: Fortaleza, F.C. vs Bucaramanga 2, ambos, con transmisión de TV, Directv, Win Sports, Canal 633 y 1633 HD, UNE, Canal 21, Claro y Movistar y por Internet, Roja Directa.

Con estos resultados, parcialmente, la Tabla de Posiciones queda de la siguiente forma: PRIMERO, BUCARAMANGA, con 49 puntos y un partido pendiente; , Leones, con 38 puntos; 3º, Pereira, con 35 puntos; 4º, América, con 33 puntos (Gol Dif. +16); , REAL CARTAGENA, con 33 puntos (Gol Dif. -3); , Universitario de Popayán, con 32 puntos; , Fortaleza, con 31 puntos y un partido pendiente, Unión Magdalena, con 29 puntos;………….16º, Dépor, con 13 puntos.

El próximo partido del onceno cartagenero, será el  Domingo 16 de los cursantes, a las 3:30 P.M.,  dentro de la Fecha 6, del Torneo Águila II, en calidad de Local, en el Estadio Jaime Morón León,  de la esta ciudad, ante Barranquilla, F.C. (Viene de ganar, de Local, ante Llaneros, 2 goles por 1 y ocupa el lugar No 14, con  21 puntos, a 12 puntos de Real Cartagena, que ocupa el puesto , en la Tabla de Posiciones, con 33 puntos), sin transmisión de Tv, ni por Internet.

Partido, en el papel ganable, sobre todo, porque se juega en calidad de local, en la que le ha costado al onceno auriverde obtener victorias, pero que, en cuanto a nómina, el onceno heroico es superior.
Le deseamos al onceno heroico el mejor de los éxitos en este próximo compromiso.