domingo, 5 de agosto de 2018

LOS FELINOS VENCIERON A LOS HERÓICOS EN TORNEO ÁGUILA 2018.

En la Fecha 18 del Torneo Águila 2018, Tigres venció a Real Cartagena dos goles por uno, anotados por  Santiago Garcia  a los 8 Minutos y por Fabián Mosquera  a los 45+1 Minutos, por el Local y descontó,  Jhonny Meza   a los 73 Minutos,  por el Visitante, realizado en el Estadio Metropolitano de Techo de la ciudad de Bogotá, D.C., ante escaso público,  sin dato oficial de Taquilla.

Bajo las órdenes de JHONATAN AGUIRRE PÉREZ, del Colegio de Árbitros del Departamento de Caldas, y, sus Jueces de Línea, todos de buen trabajo, los equipos en contienda alinearon así:

Tigres, F.C.:

Tigres FC: 22 Roameth Romaña; 19 Geovan Montes, 3 Carlos de las Salas, 16 Carlos Lasso, 28 Fabián Mosquera, 6 Mario Murillo, 18 Camilo Mena, 7 Eddie Ibargüen (C), 15 David Rojas, 21 Jair Julio y 10 Santiago García.
Director Técnico: Jhon Jairo.Bodmer.

P.T: 4-3-3.
Suplentes: 1 Duván Sánchez; 2 Jesús Mena, 5 Jefferson Rivas, 14 Carlos Rengifo, 23 Álvaro Varela, 25 Santiago Bustamante y 27 Ángel Bonilla.
Sustituciones: 14 Carlos Rengifo por 10 Santiago García (56'); 27 Ángel Bonilla por 18 Camilo Mena (70") y 5 Jefferson Rivas por 7 Eddie Ibargüen (80').
Amonestados: 6 Mario Murillo y 19 Geovan Montes.
Expulsados: No hubo.
Goles:10 Santiago García (8′), 28 Fabián Mosquera (45+2′).
Real Cartagena, F.C.:

Real Cartagena: 1 Eric Hughes (Panameño); 2 Elkin Mosquera, 15 Camilo Ceballos (C), 28 Jhonny Meza, 7 Jean Pineda, 19 Xavier González, 23 Yesid Caro, 28 Yulián Gómez, 17 Cristian Osorio, 9 Jorge Obregón y 18 Yainer Acevedo.

PT: 3-2-2-3.

Suplentes: 12 Jhon Figueroa; 6 Julián Mendoza, 14 Leonardo Lázaro, 20 Kevin Lugo, 21 Dilan Ortiz y 27 Juan José Salcedo.

Sustituciones: 27 Juan Salcedo por 15 Camilo Ceballos (36'); 21 Dilian Ortiz por 17 Cristian Osorio (39´) y 20 Kevin Lugo por 23 Yesid Caro (55´).

Amonestados: 18 Yainer Acevedo (40'); 23 Yesid Caro (44') y 2 Elkin Mosquera (81').

Gol:   28 Jhonny Meza   (73´).

Del análisis del partido podemos decir que fue de dominio del Local quien se adueñó de la tenencia y posesión del balón, muy temprano, a los 8 Minutos Jair Julio hace un desborde por su costado, centra y Santiago García anida el balón al fondo de la red para la apertura en el marcador y gran alegría en las Tribunas y a los 45+1, cobro de Tiro Libre, cobra magistralmente Fabián Mosquera y envía el balón al fondo de las piolas para el segundo de la tarde, así finalizan los primeros 45 Minutos.

No fue un buen primer tiempo para el Visitante que lució errático e impreciso en los pases lo que aprovechó el Local para conseguir dos anotaciones.

Para el segundo tiempo hubo un duelo en el medio campo, el visitante intentó igialar el marcador pero la bien plantada, aplicada y sólida defensa  del Local se lo impidió.

A los 73 Minutos de juego, una falta origina un Tiro Libre que es bien ejecutado por Jhonny Meza, quien descuenta  y acerca al Visitante pero a la postre no logra el empate y el Local justicieramente se queda con los tres puntos en disputa.

El Central del encuentro, JHONATAN AGUIRRE PÉREZ del Colegio de Árbitros  del Departamento del Caldas y,  sus Jueces de línea, estuvieron bien tanto en lo disciplinario como en la aplicación estricta del reglamento.

Obraron como Capitanes:

Por Tigres, F.C.: 7 Eddie Ibarguen.       .

Por Real Cartagena  15 Camilo Ceballos.

Otros resultados de la Fecha 18 del Torneo Aguila I/18, fueron los siguientes:

Fortaleza 0 Cúcuta 0; Valledupar 3 Universitario de Popayán 3; Orsomarso 0 Real Santander 0; Barranquilla, F.C. 3 Bogotá, D.C. 3 y Peteira 1 Llaneros, F.C.

PENDIENTES:

Martes 7/08/18.

5:30 PM: Atlético de Cali, F.C. - Unión Magdalena.

7:30 PM: Quindío - Cortulua.

Ambos, con transmisión de TV por Canal Win Sports.

Cumplida parcialmente la Fecha 18 del Torneo Águila/18, la Tabla de Posiciones es como sigue: