miércoles, 29 de marzo de 2023

LOS HEROICOS VENCIERON AL EQUIPO CORAZÓN Y ESTAN EN FASE 3, COPA BET PLAY/23.

En el partido de, Vuelta (Ida1 por 3), Copa Bet Play/23Real Cartagena, logró remontar un marcador adverso, en el primer tiempo, por la mínima diferencia, ante Cortuluá, que por momento puso en suspenso qué equipo pasaría a la siguiente fase, la 3.

El primer tiempo finalizó un gol por cero, obtenido a los 19' por Santiago Vergara, sin que haya tenido, el Local, luego de que su remate impactó el vertical derecho, rebotó en la cabeza del arquero auriverde y se metió en el arco, para el primero de la noche.

Real Cartagena en la primera mitad, no tuvo un buen funcionamiento, individual y colectivo, poniendo en suspenso, qué equipo pasaría a la fase 3.

Pero, para el segundo tiempo, ingresan Leyder Robledo y Stiven Rivas Rivas, quienes fueron determinantes para alcanzar una nueva victoria, en condición de Local y anclarse en la Fase 3.

Esta unión tuvo que ver en la obtensión de los dos goles de la victoria, a los 76', Leyder Robledo cobra un tiro de esquina, por el sector de occidental, le deja el balón a Stiven Rivas, centra, con izquierda, se levanta en medio de los centrales, Santiago Gómez y de certero golpe de cabeza decreta el empate, en la celebración, el argentino se quita la camiseta y le muestran el cartón amarillo y,  a los 86', este mismo tandem,  Leyder Robledo es quien inicia la jugada por el sector izquierdo, le deja la pelota a Stiven Rivas, quien gana la raya de fondo, centra, no llega Nelson Rubiano, sí, Sebastián Girado y con derecha anida el balón y sentencia el partido, para un 2 por 1, definitivo, concluyente, definitivo.

Victoria muy significativa, que le permite a Real Cartagena avanzar a fase 3 y a ir con la moral en alto para su próximo compromiso del Torneo Bet Play I/23, por la fecha 10, ante Tigres, el sábado 1o de Abril del cursante, 3:15 P.M., en el Estadio Metropolitano de Techo, de Bogotá, D.C.

Este juego, estuvo bajo la siguiente, conducción arbitral de:

Real Cartagena vs. Cortuluá, Yumbo, Industriales FC, Vuelta (Ida: 1 por 3).

Estadio Jaime Morón León de Cartagena:

CENTRAL: DIEGO ESCALANTE GUTIÉRREZ– ANTIOQUIA.

ASISTENTE Nro. 1: ARBIS ACOSTAGUAJIRA.

ASISTENTE Nro. 2: GABRIEL FIGUEROANORTE DE SANTANDER.

EMERGENTE: CARLOS MÁRQUEZBOLÍVAR.

Estuvieron bien, tanto en lo disciplinario, como en la correcta aplicación del reglamento.

Concedió, en tiempo de reposición, 4', en la etapa inicial y 5', en la complementaria.

Estos son los datos esenciales del juego:

CAPITANES:

REAL CARTAGENA: 6 LEONEL GIGLI (ARGENTINO).

CORTULUÁ: 5 BRAYAN CUNDUMÍ.

ALINEACIONES:

REAL CARTAGENA

CORTULUÁ:

TARJETAS AMARILLAS: 3.

REAL CARTAGENA: 9 Santiago Gómez (70').

CORTULUÁ: 38 Yefrey Rodríguez (50') y 19 Edwin Martínez (50').

CAMBIOS:

REAL CARTAGENA: 14 Duván Mina por 18 Edwin López (17' Lesionado); 8 Leyder Robledo por 14 Duván Mina (29' - Lesionado); 11 Stiven Rivas por 7 Juan Ospina (46') y 17 Nelson Rubiano por 3 Darwin Palomeque (82' - Lesionado).

CORTULUÁ: 26 Mauricio González por 39 Christian Canizales (62'); 27 Jhon Arcila por 15 George Acosta (71') y 31 Stiven Guzmán por 19 Edwin Martínez (87').

TIROS DE ESQUINA: 11.

REAL CARTAGENA: 8 (15'; 41'; 42'; 43'; 45+1'; 64'; 67' y 69').

CORTULUÁ: 3 (35'; 52' y 63').

Hasta pronto, amables lectores.

CredencialesFIFARusia/18FCF/17Dimayor/19; Copas América,Chile/15 y USA/16 Mundial Futsal Colombia/16.

Correos: Electrónicosjorgelcebalmlos55/@hotmail.com ó jorgelceballos@gmail.com.