jueves, 1 de mayo de 2014

Real Cartagena 4 Barranquilla FC 0

Por Robega

Apuntes del Partido

01’.- Oportunidad de gol para Real Cartagena: Pelotazo a las proximidades del área barranquillera que Juan Aimar no logra controlar, pero el rebote con el pecho le queda a Juan José Salcedo, controla y remata sorprendiendo al arquero José Luis Bassa.- Gol de goleador… ¡Golazo!, Real Cartagena 1, Barranquilla FC 0.

12’.- Aproximación de Barranquilla FC: Jhon Freduar Vásquez supera la marca de Diego Ordoñez por el sector derecho y envía centro peligroso que controla el arquero Ricardo Santana.

15’.- Oportunidad de gol para Real Cartagena: Tiro libre que ejecuta Esnaider Salinas con borde interno de su pie derecho, por encima de la barrera y deja sin opción al arquero José Luis Bassa - ¡Golazo!, Real Cartagena 2, Barranquilla FC 0.

17’.- Oportunidad de gol para Barranquilla FC: Duvan Mosquera enfrenta mano a mano al arquero cartagenero Ricardo Santana, remata rasante al costado izquierdo y este con excelentes reflejos se lanza y evita la anotación desviando al tiro de esquina.

22’.- Oportunidad de gol para Barranquilla FC: Nuevamente Jhon Freduar Vásquez gana por el sector derecho y envía centro peligroso al área que logra neutralizar la defensa realista enviando riesgosamente por la raya final al tiro de esquina.

27’.- Aproximación de Barranquilla FC: Jhon Freduar Vásquez remata de media distancia por fuera.

30’.- Aproximación de Barranquilla FC: Centro peligroso desde el sector izquierdo sin destinatario que pasa por todo el frente del arco cartagenero.

30’.- Aproximación de Real Cartagena: Julián Mendoza remata fuerte de media distancia y el balón sale desviado.

35’.- Jugada colectiva de Real Cartagena: Salida desde el fondo que Olger Venecia alarga con excelente habilitación a Diego Ordoñez que este con todo el tiempo y espacio a disposición centra por detrás del arco barranquillero.

41’.-Para destacar: Ante un remate barranquillero el balón le pega a un defensor y cuando prácticamente se iba al tiro de esquina Ricardo Santana con gran rapidez y decisión se lanza en su búsqueda y logra evitarlo.

42’.- Oportunidad de gol para Barranquilla FC: Nuevo mano a mano de Duvan Mosquera vs Ricardo Santana que vuelve a ganar el cartagenero salvando a su equipo.

50’.- Aproximación de Real Cartagena: Olger Venecia en bonita acción individual remata de media distancia y el balón se va ligeramente por encima del horizontal.

53’.- Aproximación de Barranquilla FC: Remate de media distancia de frente a Ricardo Santana que este logra controlar efectivamente.

53’.- Oportunidad de gol para Real Cartagena: Ricardo Santana saca largo a campo rival, Alexis Escudero alcanza el repique del balón,  controla y se perfila con una sola jugada, enfrenta al arquero y define bien a un costado. ¡Golazo!, Real Cartagena 3, Barranquilla FC 0.

65’- Oportunidad de gol para Barranquilla FC: Remate de media distancia que Ricardo Santana haciendo un esfuerzo logra desviar al tiro de esquina.

73’.- Oportunidad de gol para Real Cartagena: Tiro libre que ejecuta Esnaider Salinas al área y Julián Mendoza se anticipa de cabeza para enviar el balón al fondo del arco barranquillero. ¡Golazo!, Real Cartagena 4, Barranquilla FC 0.

75’.- Expulsión para Real Cartagena: William Carrascal comete falta y el árbitro  sanciona su segunda tarjeta amarilla y por ende tarjeta roja dejando a su equipo en inferioridad numérica.

81´.- Oportunidad de gol para Barranquilla FC: Nuevamente Ricardo Santana vuelve a salvar a su equipo y se erige como la figura del juego…