domingo, 3 de junio de 2012

PERÚ 0/ COLOMBIA 1

Por ROBEGA

APUNTES DEL PARTIDO

1’.- Aproximación de Perú, pelotazo a las manos de David Ospina.

1’.- Aproximación de Colombia, Dorlan Pabón remata de media distancia desviado.

4’.- Aproximación de Colombia, Juan Guillermo Cuadrado atacando por derecha provoca un tiro de esquina.

8’.- Aproximación de Perú, Paolo Guerrero supera a Juan Guillermo Guerrero centra y un delantero peruano remata de cabeza pero desviado.

13’.- Aproximación de Perú, Víctor Yotún remata de media distancia a las manos de David Ospina.

13’.- Aproximación de Colombia, Freddy Guarín remata de media distancia y el arquero Diego Penny se lanza a un costado y controla.

14’.- Aproximación de Perú, balón filtrado al área de Colombia y David Ospina sale oportunamente y controla.

21’.- Aproximación de Perú, centro desde el sector izquierdo y un defensa de Colombia saca al tiro de esquina.

24’.- Oportunidad de gol para Perú, pelotazo cruzado de izquierda a derecha, Carlos Lobatón anticipa a Pablo Armero e ingresa con balón dominado al área, trata de eludir a David Ospina pero éste hábilmente le saca el balón y evita una clara opción de gol.

27’.- Oportunidad de gol para Perú, en jugada donde Colombia no logra evacuar el peligro de su área un delantero peruano recoge un rebote y remata pero el balón le pega a un colombiano y sale desviado.

28’.- Aproximación de Colombia, Juan Guillermo Cuadrado en rápida jugada de contragolpe se excede en el traslado y pierde antes de ingresar al área peruana.

33’.- Aproximación de Colombia, James Rodríguez habilita a Radamel Falcao García y éste remata desviado.

44’.- Aproximación de Perú, centro a las manos de David Ospina.

46’.- Oportunidad de gol para Perú, centro desde el sector derecho al área colombiana, Paolo Guerrero la busca la recepciona, se deshace de la marca de Luis Amaranto Perea y remata pero David Ospina valientemente le achica el espacio y salva nuevamente su arco.

51’.- Gol de Colombia, Freddy Guarín filtra un pase para Dorlan Pabón y éste sutilmente de primera habilita a James Rodríguez quién aventajado por un error de su marcador que no logra evacuar el peligro, el balón le queda servido y vence al arquero Diego Penny.

62’.- Aproximación de Perú, Paolo Guerrero cruza un balón de izquierda a derecha para Renzo Revoredo pero Carlos Alberto Sánchez oportunamente lo neutraliza.

73’.- Aproximación de Colombia, Radamel Falcao García habilita a Aldo Leao Ramírez y éste de frente remata fuera del área pero el arquero Diego Penny saca al tiro de esquina.

75’.- Aproximación de Colombia, James Rodríguez habilita a Dorlan Pabón quien en velocidad gana por el sector derecho, centra atrás, pero Freddy Guarín quien le llega al balón no lo puede dominar y pierde.

77’.- Oportunidad de gol para Colombia, Dorlan Pabón nuevamente saca ventaja por el sector derecho, centra, pero Radamel Falcao García no puede rematar bien de cabeza un balón que le pica antes y dilapida una clara opción de gol.

84’.- Aproximación de Perú, Paolo Guerrero elude a Mario Alberto Yepes por el sector derecho y centra un balón sin destinatario.

87’.- Aproximación de Perú, pelotazo a las manos del arquero David Ospina.

90 + 2’.- Aproximación de Perú, centro a las manos de David Ospina.

90 + 2’.- Aproximación de Colombia, Jackson Martínez es fauleado cuando dejaba a su marcador para enfrentarse al arquero Diego Penny.