viernes, 22 de junio de 2012

WALTER NORIEGA / ANALISIS INDIVIDUAL

Por ROBEGA

Debutó contra el Once Caldas en Manizales, partido en el cuál solo jugó 69 minutos al verse obligado a salir por un fuerte dolor en su glúteo y pierna derecha que luego pudo comprobarse que se debía a una hernia discal; ésta lesión lo mantuvo por fuera  de competencia durante tres meses.

Walter Noriega participó en cuatro juegos (339 minutos) en la Liga Postobon 2012-I, recibió 4 goles (1 por partido), y aunque en el primer partido tuvo que salir con el marcador perdiendo 2 por 0, posteriormente el equipo logró empatarlo a 2 goles; en los otros juegos en que participó por la Liga no conoció la derrota al ganar uno frente al Atlético Huila 1 por 0, y empatar dos frente a Equidad Seguros 1 a 1 de visitante y Atlético Nacional 1 a 1 de local.

En nuestro juicio Walter Noriega por su lesión no pudo dar todo su potencial y su rendimiento estuvo muy por debajo de lo esperado, porque al regresar se mostró indeciso y falto de reacción, razón por la cual Germán “Basilico” González pidió para el próximo torneo reforzar el equipo con un arquero.