domingo, 8 de mayo de 2011

REAL CARTAGENA 1 / ENVIGADO 1

Por ROBERTO BENITEZ GARCIA

APUNTES DEL PARTIDO

1’.-  Tiro libre para Envigado por falta de Eduardo Carrillo a Jherson Córdoba.- Cobra Yulian Mejía a las manos de Adrian Berbia.

5’.- Tiro libre para REAL CARTAGENA por falta a Luis Renteria.- Cobra Oscar Castillo, suelta el arquero y el REAL CARTAGENA pierde la primera oportunidad de gol cuando Palomino remata y su propio compañero Campo Elías Santacruz tapa el remate.

9’.- Tiro de esquina para REAL CARTAGENA, cobra Emmanuel Molina sin ninguna consecuencia.

12’.- El arquero Andrés Saldarriaga pide tiempo al árbitro para cambiarse los guayos y se toma más de 2 minutos haciéndolo.

16’.- Tiro de esquina para Envigado, cobra Yulian Mejía sin ninguna consecuencia.

16’.- Oportunidad de gol para REAL CARTAGENA, Luis Sierra filtra un balón para Edinson palomino por el sector izquierdo, éste recibe dribla un rival y supera en velocidad a otro y al ingresar al área remata ligeramente desviado.- ¡Gran jugada!

17’.- Tarjeta amarilla para Yulian Mejía del envigado.

17’.- Oportunidad de gol para REAL CARTAGENA, Edinson Palomino ahora por el sector derecho elude a un rival y centra, ingresa por el medio Luis Renteria y remata desviado.

19’.- Aproximación del REAL CARTAGENA, Luis Renteria centra un balón por el sector izquierdo y corta oportunamente la defensa envigadista.

22’.- Oportunidad de gol para Envigado, Yulian Mejía en una jugada deja fuera de acción a dos rivales, centra y torpemente sale al rechazo Campo Elías Santacruz, el balón le queda a Jherson Córdoba quien lo engloba por encima del arquero pero el balón pega en el horizontal y se pierde fuera del terreno de juego.

24’.- Tiro de esquina para REAL CARTAGENA, cobra Emmanuel Molina sin ninguna consecuencia.

24’.- Tiro de esquina para REAL CARTAGENA cobrado sin ninguna consecuencia.

31.- Tiro libre para Envigado cobrado sin ninguna consecuencia.

31’.- Tarjeta amarilla para Camilo Pérez por falta a Edinson Palomino.

32’.- Tiro libre para REAL CARTAGENA, cobra Emmanuel Molina sin ninguna consecuencia.- Observación: En ésta jugada se estorban en la búsqueda del balón Luis Renteria y Rafael Pérez.

33’.- Nuevamente el arquero Andrés Saldarriaga se toma más de 2 minutos por aparente golpe.- Segunda vez.

36’.- Tiro libre para Envigado, cobra Yulian Mejía a las manos de Adrian Berbia.

38’.- Gol de Envigado, Jherson Córdoba cede un balón  en el frente del área grande a Armando Carrillo que con dos defensores al frente saca un remate justo a al rincón izquierdo del arco defendido por Adrian Berbia. REAL CARATGENA 0, Envigado 1.

40’.- Tiro libre para REAL CARTAGENA, cobra Emmanuel Molina sin ninguna consecuencia.

40’.- Sustitución en el REAL CARTAGENA, Ingresa  David Silva por Eduardo Carrillo.

44’.- Tiro libre para REAL CARTAGENA, cobra Oscar Castillo sin ninguna consecuencia.

45’.- Gol de REAL CARTAGENA, David Silva envía un centro pasado que Oscar Castillo remata, el balón pega en el palo y el rebote lo captura Luis Renteria quien remata y anota el empate para REAL CARTAGENA.

48 + 3’.- Tiro libre para REAL CARTAGENA por falta de Fabra a Edinson Palomino, cobra Emmanuel Molina, rechaza la defensa envigadista y Alex Anaya remata el rebote pero totalmente desviado.

46’.- Tiro libre para REAL CARTAGENA por falta a Rafael Pérez, Cobra Emmanuel Molina sin ninguna consecuencia.

49’.- Tiro libre para REAL CARTAGENA por falta de Andrés Felipe Orozco a Luis Renteria, cobra Oscar Castillo sin ninguna consecuencia.

50’.- Tarjeta amarilla para Campo Elías Santacruz por sujetar a un rival en la mitad de la cancha.

53’.- Oportunidad de gol para REAL CARTAGENA, David Silva cede un balón para Edinson Palomino, éste remata fuerte de zurda, el arquero Andrés Saldarriaga da rebote pero no llega nadie a aprovecharlo.

55’.- Sustitución en Envigado, ingresa Juan Carlos Ramírez por Faider Burbano.

57’.- Tiro de esquina para REAL CARTAGENA cobrado por Oscar Castillo sin ninguna consecuencia.

58’.- Sustitución en el REAL CARTAGENA, ingresa Carlos Mendivíl por Oscar Castillo.

60’.- Tarjeta amarilla para Juan Carlos Ramírez.

61’.- Sustitución en Envigado, ingresa Jorge Horacio Serna por Armando Carrillo.

62’.- Falta de Jorge Horacio Serna a Rafael Pérez.

66’.- Tiro de esquina para REAL CARTAGENA, cobra David Silva sin ninguna consecuencia.

67’.- Tiro de esquina para REAL CARTAGENA, cobra Emmanuel Molina y Luis Renteria cabecea desviado.

68’.- Tiro de esquina para REAL CARTAGENA cobrado sin ninguna consecuencia.

68’.- Sustitución en Envigado, ingresa Raúl Cuesta por Yulian Mejía.

69’.- Tiro libre para REAL CARTAGENA, cobra David Silva a las manos de Andrés Saldarriaga.

76’.- Sustitución en el REAL CARTAGENA, ingresa Oscar Méndez por Alexander Anaya.

81’.- Tiro de esquina para REAL CARTAGENA cobrado sin ninguna consecuencia.

82’.- Nuevamente se tira al piso el arquero Andrés Saldarriaga, en ésta oportunidad se toma más de 3 minutos.

86’.- Tarjeta amarilla para Jorge Horacio Serna por falta sobre Rafael Pérez.

88’.- Tiro de esquina para REAL CARTAGENA, cobra Emmanuel Molina sin ninguna consecuencia.

88’.- Otra vez se tira al piso Andrés Saldarriaga, en ésta oportunidad se toma más de 2 minutos.- Si esto ocurre en otra plaza diferente a Magangué no tirarán botellas a los jugadores como hicieron en Envigado, sino me imagino que serán capaces de tirar granadas, éste arquero es un descarado!

90 + 3’.- Tiro libre para Envigado por una inexplicable falta de Campo Elías Santacruz a un rival, afortunadamente a los jugadores envigadeños les faltó ambición para intentar ganarse la lotería en éste cobro.