domingo, 15 de mayo de 2011

REAL CARTAGENA 3/ AMERICA 0

Por ROBEGA
APUNTES DEL PARTIDO

1’.- Tiro libre para América por falta de Alexander Anaya a Diego Vergara, cobran sin ninguna consecuencia.

1’.- Oportunidad de gol para REAL CARTAGENA, Jorge Luis Ramos sale en contragolpe con pelota dominada, filtra el balón para Emmanuel Molina quien se desmarca diagonalmente al espacio libre, y remata de pierna izquierda por encima del horizontal.

3’.- Tiro libre para América por falta de Orlando Osorio a Camilo Ayala, cobra Jorge Artigas al área y Jaime Córdoba se anticipa en el cabezazo, conectando el balón que pega en el horizontal, perdiéndose así la primera opción de gol del América.

6’.- Tiro libre para REAL CARTAGENA por falta de Julio Cesar Ortiz a Luis Fernando Iriarte, cobra Emmanuel Molina y rechaza la defensa americana.

9’.- Aproximación de REAL CARTAGENA, Jorge Luis Ramos remata débil y el arquero Juan Carlos Mosquera controla arrojándose a su  lado izquierdo.

10’.- Tiro de esquina para REAL CARTAGENA, cobra David Silva y en el área Rafa Márquez comete falta contra el arquero.

12’.- Aproximación de América, Jorge Artigas remata débil y Adrian Berbia controla sin problemas.

13’.- Aproximación de América, Jaime Córdoba ensaya de media distancia, pero desviado.

17’.- Tarjeta amarilla para Eduardo Carrillo.- En éste periodo de tiempo América domina el juego recuperando el balón ejerciendo marca a presión sobre los jugadores del REAL en su propio campo.

18’.- Oportunidad de gol para América, Duvan Zapata de media vuelta saca un remate que salva Berbia enviándolo al tiro de esquina.

18’.- Tiro de esquina para América, cobra Jorge Artigas sin ninguna consecuencia.

19’.- Tiro libre para América por falta de Alexander Anaya a Duvan Zapata, cobra Jorge Artigas sin ninguna consecuencia.

21’.- Oportunidad de gol para REAL CARTAGENA, Luis Fernando Iriarte en una salida rápida por el sector derecho cede el balón a Edinson Palomino, y éste a su vez lo hace para Emmanuel Molina que llega solo por la izquierda y le pega, pero el remate sale alto y se pierde por encima del horizontal.

22’.- Tiro libre para América por falta de Eduardo Carrillo a Duvan Zapata, el jugador del REAL se salva de la expulsión porque ésta ameritaba una segunda amarilla.- Cobra Jorge Artigas y Berbia saca al tiro de esquina.

24’.- Tiro de esquina para América, cobra Jorge Artigas sin ninguna consecuencia.

24’.- Tiro libre para REAL CARTAGENA por falta de Andrés Cadavid a Luis Fernando Iriarte.- Cobra Emmanuel Molina sin ninguna consecuencia.

26’.- Aproximación de América, Diego Vergara remata y Adrian Berbia controla.

27’.- Oportunidad de gol para América, el balón lo recepciona Duvan Zapata, remata y Adrian Berbia salva el gol en su arco.

28’.- Tarjeta amarilla para Andrés Cadavid.

32’.- A ésta altura del partido América domina el partido con base a movilidad y anticipo.

34’.- Aproximación del REAL CARTAGENA en una incursión de Edinson Palomino por el sector derecho, pero le sacan el balón enviándolo al tiro de esquina.

34’.- Tiro de esquina para REAL CARTAGENA, cobra Emmanuel Molina y controla el arquero Juan Carlos Mosquera.

36’.- Gol de REAL CARTAGENA, ¡Golazo de David Silva!, Luis Fernando Iriarte saca el balón y se lo entrega a Emmanuel Molina quien hábilmente se lo lleva y coloca preciso un pase al pecho de David Silva quien recepciona muy bien y remata fuerte al arco americano, el arquero le quita fuerza al remate pero igual entra por lo fuerte que le pegó Silva.

39’.- Aproximación del América, centra John Jairo Pai, Artiga se lleva el balón un poco atropellado, Alexander Anaya lo obstruye y Adrian Berbia lo controla.

45’.- Aproximación de REAL CARTAGENA, Emmanuel Molina toca para David Silva y éste remata de fuera del área desviado.

46’.- Ingresa Oscar Méndez por Luis Fernando Iriarte.

46’.- Gol del REAL CARTAGENA, Emmanuel Molina incursiona por el sector derecho, se corta en diagonal hacia el centro y saca un remate de pierna izquierda al palo derecho del arquero, ¡Golazo de Emmanuel Molina!- REAL CARTAGENA 2, América 0.

48’.- Tiro libre para REAL CARTAGENA por falta a Jorge Luis Ramos, cobra Emmanuel Molina y Edinson Palomino de cabeza envía el balón por encima del horizontal.

51’.- Tiro libre para América por falta de Orlando Osorio a Camilo Ayala y cobra Jorge Artigas por encima del horizontal.

53’.- Tiro de esquina para REAL CARTAGENA, cobra Emmanuel Molina sin ninguna consecuencia.

54’.- Aproximación de REAL CARTAGENA, Oscar Méndez habilita a Edinson Palomino quien remata desviado.

56’.- Tiro libre para REAL CARTAGENA por falta de Julio Cesar Ortiz a Oscar Méndez, el árbitro amonesta con tarjeta amarilla al jugador americano.- Cobra Emmanuel Molina sin ninguna consecuencia.

58’.- Tiro libre para REAL CARTAGENA por nueva falta de Julio Cesar Ortiz a Oscar Méndez, el árbitro le perdona la expulsión al jugador americano al no amonestarlo con tarjeta amarilla.- Cobra Emmanuel Molina pero el árbitro invalida la jugada por fuera de lugar de Edinson Palomino.

59’.- Ingresa Avilés Hurtado por Camilo Ayala y Luis Renteria por Jorge Luis Ramos.

60’.- Oportunidad de gol para América, remata Avilés Hurtado, Berbia da rebote y Duvan Zapata se lo pierde.

61’.- Aproximación de América por remate de media distancia del jugador Avilés Hurtado.

64’.- Tiro libre para América, cobra englobado al área del REAL CARTAGENA, y Adrian Berbia aleja el peligro sacándola de puñetazo.

65’.- Fuera de lugar de Luis Renteria.

66’.- Aproximación de REAL CARTAGENA, Oscar Méndez cede el balón a Luis Renteria y éste saca un remate fácil para el arquero Mosquera.

68’.- Tiro de esquina para América cobrado sin ninguna consecuencia.

68’.- Aproximación de REAL CARTAGENA, Emmanuel Molina sale de contragolpe y cede el balón a Edinson Palomino quien remata desviado.

69’.- Ingresa David Holguín por Jorge Banguero.

70’.- Tiro libre para REAL CARTAGENA cobrado sin ninguna consecuencia.

70’.- Tiro de esquina para REAL CARTAGENA, cobra Emmanuel Molina y el arquero Mosquera cede otro tiro de esquina.

71’.- Tiro de esquina para REAL CARTAGENA, Emmanuel Molina cobra en corto para Alexander Anaya, y éste saca centro sin ninguna consecuencia.

72’.- Aproximación de América, David Holguín remata de media distancia por encima del horizontal.

74’.- Aproximación de REAL CARTAGENA, Luis Renteria remata de media distancia y el balón pasa cerca del palo derecho del arquero Mosquera.

75’.- Tiro libre para REAL CARTAGENA por falta de Julio Cesar Ortiz a Osca Méndez, cobra Emmanuel Molina y rechaza la defensa americana.

79’.- Gol de REAL CARTAGENA, Edinson Palomino atacando por izquierda saca un centro y Emmanuel Molina por el centro conecta de cabeza anotando su segundo de la tarde.- REAL CARTAGENA 3, América 0.

80’.- Ingresa Marlon Barrios por Edinson Palomino.

81’.- Oportunidad de gol para América, Avilés Hurtado cede el balón para Duvan Zapata, y éste la envía contra el horizontal.

83’.- Tiro de esquina para REAL CARTAGENA, Rafa Márquez remata de cabeza pero desviado.

84’.- Aproximación de REAL CARTAGENA, Marlon Barrios anota el cuarto, pero el gol es invalidado en un extraño fuera de lugar.

85’.- Tiro libre para América cobrado sin ninguna consecuencia.

85’.- Aproximación de REAL CARTAGENA por intermedio de Marlon Barrios quien incursiona por el sector izquierdo y envía centro que corta la defensa americana.

86’.- Oportunidad de gol para REAL CARTAGENA, Luis Renteria remata y salva el arquero americano.

89’.- Oportunidad de gol para América, centra el balón Avilés Hurtado y remata de cabeza Jorge Artigas por encima del horizontal.

91’.- Tiro libre para América, cobra Artigas por encima del horizontal.