domingo, 4 de marzo de 2018

LOS AZUL Y ORO VENCIERON A LOS HEROICOS EN TORNEO ÁGUILA I/18

Dentro de la Fecha 4, Torneo Águila I/18, Atlético, F.C.S.A., haciendo valer su localía derrotó a Real Cartagena 2 goles por 0, anotados por Jesús Manuel Rodríguez, Minuto 16 y Andrés Felipe Carabalí, Minuto 75 (Penal atajado y en el segundo remate gol), puso cifras concretas al marcador, en un partido realizado en el Estadio Pascual Guerrero de la ciudad de Cali, ante muy escasa asistencia de público.

Jesús Manuel Rodríguez

Los dirigidos por Giovanni Hernández, no sólo dominaron en el marcador, si no que éste es fiel reflejo de lo ocurrido en el terreno de juego, ante un visitante que en los pies de Miguel Antonio Murillo dilapidó una bonita oportunidad de irse arriba en el tanteador en el cobro desde los 12 pasos, a los 9 Minutos de iniciado el encuentro.

Bajo las órdenes del Central JHEISON DAVID ABRIL RICAU del Colegio de Árbitros de Bogotá, D.C., y, sus jueces de línea, de buen trabajo, los equipos en contienda alinearon así:

Se dió la lógica, dijimos al inicio del Torneo, éste estaba nivelado por lo bajo, y, los Locales siempre serían grandes favoritos y, hoy, ello, no fue la excepción.

El Central del compromiso a los 26' suspendió el juego, ajustándose al reglamento FIFA, para que ambos equipos

Concedió 2' de reposición en el primer tiempo 3' en el segundo período, ajustados al reglamento.

Mostró 2 TARJETAS AMARILLAS, una por cada bando, así:

Por Atlético, FCSA: 4 José Barriosnuevo, Minuto 33.

Por Real Cartagena: 19 Xavier González, Minuto 43.

Oficiaron de CAPITANES:

Por Atlético, FCSA: 4 José Barriosnuevo.

Por Real Cartagena: 6 Julián Mendoza.

CAMBIOS:

Por Real Cartagena: 14 Leonardo Lázaro por 16 Jean Pineda, Minuto 46; 9 Jorge Obregón por 20 Kevin Lugo, Minuto 64 y 21 Cristian Valencia por 3 Orlando Osorio, Minuto 69.

Por Atlético, FCSA: 13 Darley Moreno por 10 Luis Ferrer, Minuto 46; 2 Hugo Reyes por 9 Andrés Felipe Carabalí, Minuto 79 y 5 Ronny Marcelo Santos (Ecuatoriano) por 24 Jesús Manuel Rodríguez (Minuto 90+1).

Real Cartagena de 4 juegos disputados en el Torneo ha ganado uno en condición de Local ante Orsomarso 1 gol por 0; perdiendo de Vistante en 2 oportunidades ante Valledupar 1 gol por 0 y esta tarde ante Atlético 2 goles por 0 y en calidad de local empató a cero goles ante Tigres, F.C. En la Fecha 1 de la Copa Águila había ganado 2 goles por 1 a Valledupar, FC., de Visitante.

Otros resultados de la Fecha 4 del Torneo Aguila I/18, fueron los siguientes:

Tigres, FC 1 Universitario de Popayán 0; Fortaleza 0 Bogotá, FC 0; Valledupar, FC 1 Real Santander 0; Barranquilla, FC 3 Cortulúa 1 y Llaneros, FC 1 Cúcuta 2.

PENDIENTES: Mañana Lunes 5/03/18: 6:00 PM: Pereira vs Orsomarso, FC y a las 8:00 PM: Quindío vs Unión Magdalena, ambos, con transmisión de TV por Canal Win Sports.