sábado, 12 de noviembre de 2011

COLOMBIA 1/ VENEZUELA 1

Por ROBEGA

APUNTES DEL PARTIDO

3’.- Aproximación de Venezuela, Freddy Guarín entrega mal un balón a Juan Arango y éste intentando encarar la defensa colombiana pierde el balón.

3’.- Aproximación de Colombia, Jackson Martínez habilita de cabeza a Teófilo Gutiérrez pero éste no llega y Renny Vega lo intercepta.

6’.- Oportunidad de gol para Venezuela, Gabriel Cichero proyecta centro pasado desde el sector izquierdo venezolano y Pablo Armero intentando despejar se complica, el balón le queda a un rival que vuelve a centrar pero desviado.

8’.- Aproximación de Colombia, James Rodríguez mete una pelota filtrada para Teófilo Gutiérrez, pero éste nuevamente llega tarde y es neutralizado.

8’.- Oportunidad de gol para Venezuela, centro desde el sector derecho venezolano, Nicolás Fedor gana de cabeza a los centrales colombianos y David Ospina dando una excelente demostración de reflejos detiene el cabezazo, el rebote le queda nuevamente al delantero venezolano pero increíblemente dilapida una clara opción de gol.

11’.- Gol de Colombia, James Rodríguez es desarmado en una incursión ofensiva próximo al área venezolana, el balón le queda a Jackson Martínez que toca hacia atrás para Freddy Guarín y éste de violento derechazo impacta el balón desde fuera del área y vence la resistencia del arquero Renny Vega.- Golazo de Freddy Guarín.

12’.- Aproximación de Venezuela, centro desde el sector izquierdo venezolano, David Ospina atrapa.

14’.- Tiro libre para Venezuela, cobra Juan Arango, David Ospina rechaza.

16’.- Aproximación de Colombia, Jackson Martínez ataca con balón dominado por el sector central derecho, Teófilo Gutiérrez se le muestra por el centro pero Jackson le niega el balón decide encarar y pierde.

16’.- Aproximación de Colombia, Teófilo Gutiérrez cede un balón a Jackson Martínez el arquero lo cierra y lo neutraliza, da rebote que Dorlan Pabon remata desviado.

18’.- Tiro de esquina para Colombia, Mario Yepes ataca el cobro pero lo bloquean enviando nuevamente al tiro de esquina.

19’.- Tiro de esquina para Colombia que Renny Vega rechaza defectuoso dejando el balón en el área, Jackson Martínez remata y Fernando Amorebieta desvía cuando prácticamente se cantaba el segundo gol.- Oportunidad de gol para Colombia.

19’.- Tiro de esquina para Colombia cobrado sin consecuencia.

25’.- Oportunidad de gol para Colombia, Dorlan Pabon remata de media distancia y Renny Vega rechaza.

26’.- Tiro de esquina para Colombia, cobra Dorlan Pabon sin consecuencia.

28’.- Tiro libre para Venezuela, cobra Juan Arango a las manos de David Ospina.

28’.- Aproximación de Colombia, en vistosa jugada colectiva combinan Dorlan Pabon, James Rodríguez, Freddy Guarín y Jackson Martínez, éste último remata y Renny Vega controla.

32’.- Tiro de esquina para Colombia, cobra Dorlan Pabon sin consecuencia.

33’.- Oportunidad de gol para Venezuela, Cesar “El Maestrico” González en jugada individual supera la marca de Mario Yepes con túnel incluido e ingresando al área saca un fuerte remate a media altura que David Ospina se luce sacándolo a un costado.

35’.- Aproximación de Venezuela, Juan Arango remata de media distancia desviado.

38’.- Oportunidad de gol para Colombia, Dorlan Pabon remata y Renny Vega rechaza.

39’.- Oportunidad de gol para Colombia, James Rodríguez remata y Renny Vega se vuelve a lucir rechazando.

40’.- Tarjeta amarilla para Tomas Rincón por falta sobre James Rodríguez.

41’.- Tiro libre para Colombia, cobra Dorlan Pabon sin consecuencia.

43’.- Oportunidad de gol para Colombia, Teófilo Gutiérrez remata intentando colocar el balón lejos de Renny Vega, pero éste le llega y saca al tiro de esquina.

43’.- Tiro de esquina para Colombia cobrado sin consecuencia.

44’.- Tiro de esquina para Venezuela cobrado sin consecuencia.

44’.- Tarjeta amarilla para Luis Amaranto Perea por falta sobre Juan Arango.

46’.- Tiro libre para Venezuela, cobra Cesar González por encima del horizontal.

47’.- Tiro libre para Venezuela, cobra Juan Arango sin consecuencia.

48’.- Tiro libre para Venezuela, cobra Juan Arango al ángulo superior izquierdo y David Ospina volando espectacularmente desvía el balón que luego pega en el horizontal.- Oportunidad de gol para Venezuela.

53’.- Aproximación de Colombia, Dorlan Pabon y Gerardo Vallejo, rechaza la defensa venezolana.

56’.- Aproximación de Colombia, James Rodríguez cede un balón a Jackson Martínez, éste remata, Renny Vega controla.

57’.- Sustitución en Venezuela, ingresa Salomón Rondón por Nicolás Fedor.

58’.- Aproximación de Colombia, Pablo Armero centra y Renny Vega se compromete en jugada de riesgo para Venezuela.

58’.- Aproximación de Colombia, Gustavo Bolívar remata de media distancia y sacan al tiro de esquina.

58’.- Tiro de esquina para Colombia cobrado sin consecuencia.

59’.- Oportunidad de gol para Colombia, James Rodríguez desde el sector izquierdo mete un centro que Teófilo Gutiérrez dilapida increíblemente con el arco a disposición.

60’.- Oportunidad de gol para Colombia, James Rodríguez toca a Pablo Armero, éste centra, rechaza la defensa venezolana, el rebote le queda a Jackson Martínez quien también increíblemente se pierde la oportunidad.

63’.- Sustitución en Venezuela, ingresa Juan Guerra por Tomás Rincón.

64’.- Aproximación de Venezuela a través de remate de media distancia que David Ospina controla.

67’.- Aproximación de Venezuela a través de remate de media distancia del número 14 que David Ospina controla.

70’.- Aproximación de Venezuela con remate de media distancia de Salomón Rondón que sale desviado.

70’.- Sustitución en Venezuela, ingresa Frank Feltscher por Alejandro Moreno.

76’.- Oportunidad de gol para Colombia, James Rodríguez remata, Renny Vega rechaza y Teófilo Gutiérrez anota pero en fuera de lugar.- Gol anulado.

77’.- Sustitución en Colombia, ingresa Cristian Marrugo por Dorlan Pabon.

78’.- Gol de Venezuela, Salomón Rondón gana de cabeza a Mario Yepes un saque de su arquero Renny Vega, el balón le queda a Luis Amaranto Perea que confiado lo deja pasar, y a sus espaldas Frank Feltscher se aviva, le gana el balón y enfrenta solo a David Ospina para anotar el gol del empate.

82’.- Aproximación de Venezuela, Juan Arango remata desviado.

84’.- Sustitución en Colombia, ingresa Darwin Quintero por Teófilo Gutiérrez.

86’.-  Aproximación de Venezuela, Salomón Rondón elude un rival ingresando al área y remata desviado.

89’.- Tiro libre para Colombia por falta al borde del área cometida a Darwin Quintero, cobra James Rodríguez y el balón pega en el horizontal.- Oportunidad de gol para Colombia.

91’.- Sustitución en Colombia, ingresa Dayro Moreno por James Rodríguez.

92’.- Aproximación de Venezuela, Juan Arango remata de media distancia y el balón pasa muy cerca del arco colombiano.

92’.- Se lesiona Freddy Guarín y sale sin que nadie lo pueda sustituir por haberse cumplido con los cambios reglamentarios.