domingo, 6 de noviembre de 2011

REAL CARTAGENA 0/ ATLÉTICO NACIONAL 0

Por ROBEGA

APUNTES DEL PARTIDO

1’.- Tiro de esquina para Atlético Nacional cobrado en corto sin consecuencia.

2’.- Aproximación de REAL CARTAGENA, Yhonny Hinestroza filtra un pase buscando a Edwin Aguilar, pero el balón se le va largo.

2’.- Aproximación de Atlético Nacional, centro desde el sector derecho rechazado por la defensa cartagenera.

3’.- Tiro libre para Atlético Nacional por falta de Alexander Anaya sobre Carlos Renteria, cobra Dorlan Pabon sin consecuencia.

9’.- Aproximación de REAL CARTAGENA, Jhon Edinson Hernández recoge un rebote de la defensa nacionalista y remata fuerte de primera, el balón pasa ligeramente por encima del horizontal.

11’.- Sustitución en el REAL CARTAGENA, ingresa Carlos Naranjo por David Silva quién sale por lesión.

11’.- Tiro libre para REAL CARTAGENA desde aproximadamente 40 metros, cobra en corto Humberto Mendoza, y la jugada origina otra falta más cerca al arco nacionalista.

12’.- Tiro libre para REAL CARTAGENA, cobra Emmanuel Molina y el balón queda en la barrera.

14’.- Tiro libre para Atlético Nacional por falta de Humberto Mendoza sobre Carlos Renteria, cobra Dorlan Pabón sin consecuencia.

16’.- Aproximación de REAL CARTAGENA, combinación entre Yhonny Hinestroza, Edwin Aguilar y Emmanuel Molina, pero éste último saca un centro que se pierde sin dirección.

18’.- Tiro libre para REAL CARTAGENA desde aproximadamente unos 35 metros de distancia del arco de Gastón Pezzutti, cobra Humberto Mendoza “supremamente mal” por encima del arco nacionalista.

20’.- Tiro de esquina para Atlético Nacional cobrado por Dorlan Pabón sin consecuencia.

21’.- Tiro de esquina para REAL CARTAGENA, cobrado por Emmanuel Molina sin consecuencia.

23’.- Aproximación de REAL CARTAGENA, Edwin Aguilar remata de media distancia y Gastón Pezzutti controla el balón.

23’.- Aproximación de REAL CARTAGENA, Eduardo Carrillo cede un balón para Carlos Naranjo y éste libre de marca remata ligeramente desviado.

25’.- Aproximación de Atlético Nacional, Victor Giraldo remata de media distancia y el balón pasa rosando el vertical derecho defendido por Adrian Berbia.

26’.- Tiro libre para Atlético Nacional cobrado por Dorlan Pabón sin consecuencia.

28’.- Tarjeta amarilla para Juan David Duque por falta sobre Emmanuel Molina.

34’.- Aproximación de REAL CARTAGENA, Jhon Edinson Hernández remata de media distancia a las manos de Gastón Pezzutti.

35’.- Aproximación de REAL CARTAGENA, Centro desde el sector izquierdo por parte de Sebastián Arias y Gastón Pezzutti rechaza con los puños.

36’.- Tiro libre para Atlético Nacional cobrado por Dorlan Pabón sin consecuencia.

37’.- Tiro libre para Atlético Nacional originada por falta de Campo Elías Santacruz en toda la media luna del área grande cartagenera, cobra Dorlan Pabón y el balón queda en la barrera.

38’.- Tarjeta amarilla para Sebastián Arias por falta de atrás sobre un rival.

39’.- Tiro libre para Atlético Nacional, cobra Dorlan Pabón y en el área cartagenera un jugador nacionalista gana de cabeza pero el balón sale ligeramente desviado.

40’.- Oportunidad de gol para REAL CARTAGENA, Carlos Naranjo remata un balón que le tocan hacia atrás y pasa muy cerca de la portería de Pezzutti.

40’.- Tiro de esquina para REAL CARTAGENA, cobra Emmanuel Molina, Edwin Aguilar gana de cabeza y nuevamente el balón pasa muy cerca de la portería de Pezzutti.- Oportunidad de gol para REAL CARTAGENA.

44’.- Aproximación de Atlético Nacional, centro de Carlos Renteria sin destinatario.

45’.- Aproximación de Atlético Nacional, Dorlan Pabón remata a las manos de Adrian Berbia.

46’.- Aproximación de Atlético Nacional, Carlos Renteria cede un balón para Dorlan Pabón y éste remata de media distancia, pero desviado.

47’.- Aproximación de Atlético Nacional, Dorlan Pabón vuelve a rematar de media distancia desviado.

48’.- Tarjeta amarilla para Gastón Pezzutti por perdida excesiva de tiempo en el saque.

52’.- Tiro libre para REAL CARTAGENA, cobra Emmanuel Molina sin consecuencia.

53’.- Tarjeta amarilla para Eduardo Carrillo por falta sobre un rival.

54’.- Tiro libre para Atlético Nacional, cobra Dorlan Pabón y la defensa cartagenera saca al tiro de esquina.

54’.- Tiro de esquina para Atlético Nacional, cobra Dorlan Pabón y Edgar Zapata gana de cabeza, el balón pasa ligeramente por encima del horizontal.- Oportunidad de gol para Atlético Nacional.

55’.- Aproximación de REAL CARTAGENA, Jhon Edinson Hernández con balón dominado es derribado ingresando al área nacionalista al tiempo que le sacan el balón, los jugadores reclaman, pero el arbitro solo decreta tiro de esquina.

55’.- Tiro de esquina para REAL CARTAGENA cobrado sin consecuencia.

56’.- Tiro libre para REAL CARTAGENA cobrado sin consecuencia.

61’.- Aproximación de Atlético Nacional, remate de Dorlan Pabón que se va por encima del horizontal.

62’.- Sustitución en Atlético Nacional, Ingresa Jonathan Álvarez por Carlos Renteria.

67’.- Aproximación de Atlético Nacional, desborde por derecha y centro al área, Alexander Anaya rechaza de cabeza y Adrian Berbia complementa asegurando el balón.

68’.- Aproximación de Atlético Nacional, acción individual de Avilés Hurtado entrando al área y Adrian Berbia controla.

71’.- Sustitución en REAL CARTAGENA, ingresa Oscar Méndez por Yhonny Hinestroza.

73’.- Aproximación de REAL CARTAGENA, pase de Jhon Edinson Hernández a Edwin Aguilar, pero éste no llega al balón.

76’.- Oportunidad de gol para Atlético Nacional, Avilés Hurtado desborda por izquierda, centra, Dorlan Pabón remata con el arco a disposición, y Sebastián Arias salva sobre la raya de gol.

76’.- Sustitución en REAL CARTAGENA, ingresa Luis Renteria por Edwin Aguilar.

77’.- Tarjeta amarilla para Román Torres por falta sobre Luis Renteria.

78’.- Tiro libre para REAL CARTAGENA, cobra Emmanuel Molina, Campo Elías Santacruz gana de cabeza y Gastón Pezzutti controla en una demostración de buenos reflejos.- Oportunidad de gol para REAL CARTAGENA.

79’.- Oportunidad de gol para Atlético Nacional, remate desde fuera del área de Diego Álvarez y el balón pega en el horizontal.

79’.- Tarjeta amarilla para Sebastián Pérez.

81’.- Oportunidad de Atlético Nacional en una combinación de Jonathan y Diego Álvarez, éste último saca un remate que es desviado por un rival al tiro de esquina.

81’.- Tiro de esquina para Atlético Nacional cobrado sin consecuencia.

82’.- Aproximación de Atlético Nacional, Dorlan Pabón filtra un balón por entre los defensas cartageneros, pero éste se va largo.

83’.- Oportunidad de gol para REAL CARTAGENA, Carlos Naranjo remata de frente al arco nacionalista pero un rival le quita velocidad y Gastón Pezzutti controla.

84’.- Oportunidad de gol para Atlético Nacional, Juan David Duque remata con pierna izquierda de media distancia y Adrian Berbia rechaza lanzándose a un costado.

85’.- Aproximación de REAL CARTAGENA, Emmanuel Molina remata de pierna izquierda pero desviado.

86’.- Sustitución en Atlético Nacional, ingresa Orlando Berrio por Avilés Hurtado.

88’.- Tiro de esquina para Atlético Nacional cobrado sin consecuencia.

89’.- Tiro de esquina para REAL CARTAGENA cobrado sin consecuencia.

90’.- Oportunidad de gol para Atlético Nacional, Orlando Berrio remata desde fuera del área y Adrian Berbia rechaza a un costado.

90’.- Tiro de esquina para Atlético Nacional cobrado sin consecuencia.

90’.- Oportunidad de gol para REAL CARTAGENA, Emmanuel Molina sirve un pase para Jhon Hernández frente al área nacionalista y éste con el arco a disposición remata por encima.

92’.- Tiro de esquina para Atlético Nacional cobrado por Dorlan Pabón sin consecuencia.