viernes, 1 de mayo de 2015

HERÓICOS Y BARRANQUILLEROS EMPATARON A DOS GOLES EN COPA AGUILA

En cumplimiento de la Fecha 5, Grupo A, de la Copa Águila I, Real Cartagena, con nómina alterna, en calidad de visitante, y, Barranquilla, F.C., en un movido partido, disputado esta tarde en el Estadio Roberto Meléndez, Metropolitano, de la ciudad de Barranquilla, empataron a dos goles, anotados por  Alger Granadillo y Duván Mosquera, a los minutos 75 y 90 + 5, por el local, y, Diego Echeverri y Esnaider Salinas, por el visitante, Minutos 31 Tiro Penal y 90 + 6,  por el visitante, ante escasos aficionados, sin dato oficial de taquilla. Bajo la conducción de MAURICIO MERCADO, del Colegio de árbitros del Departamento de Sucre y sus jueces de línea, terna de buen trabajo, los equipos alinearon así:

BARRANQULLA F.C.: Sergio Pabón; David Murillo, José Osorio, Kevin Sandoval y Steven Murillo; Daniel Padilla y Edgardo Ruiz; Jhon Vásquez y Rafael López, adelante, Jesús Rodríguez y Clemente Palacios. D.T.: ARTURO REYES.

SUPLENTES: José Luis Bassa; Guillermo Meléndez; Alger Granadillo; Jesús Ortega y Duván Mosquera.

PLANTEAMIENTO TÁCTICO: 4-4-2.

CAMBIOS: Duván Mosquera por Daniel Padilla (Minuto 46); y Alger Granadillo por  Clemente Palacios (Minuto 46).

GOLES: ALGER GRANADILLO (Minuto 75) y DUVÁN MOSQUERA (Minuto 90 + 5).

REAL CARTAGENA: 1 Ramiro Sánchez; 25 Luis Valencia, 5 Richard Fortich, 6  Geisson Perea y 28 Diego Ordoñez Copete; 16 Eduardo Carrillo y 15 Alexis Escudero; 26 Luis Fernando Sánchez y 19 Xavier González; adelante, 9 Diego Echeverry y 21 Juan José Salcedo. D.T.: JOHN JAIRO LÓPEZ.

SUPLENTES: 22 Jhon Bayron García; 2 Humberto Mendoza, 17 Esnaider Salinas, 21 Amilcar Henríquez, 11 Wilmer Parra Cadena.          .

GOLES: 9 DIEGO ECHEVERRI  (Minuto 31  - Tiro Penal) y 17 ESNAIDER SALINAS (Minuto 90 + 6).

Del  análisis del encuentro no  podemos hacer comentario alguno, porque no estuvimos, ni tampoco el juego tuvo transmisión por Televisión, absteniéndonos de ello debido a la poca difusión de los medios nacionales tanto al Torneo Águila I como a la Copa Águila, apoyándonos en lo  que aparece en la Página Oficial de Barranquilla, F.C., diferente a como existía en la de la Liga y Copa Postobón, del año 2.014, donde había amplia información, previo y después de los partidos.

La Fecha 5, Grupo A, se completó con el partido, Junior 1 Uniautónoma 1.

Jugada esta Fecha la Tabla de Posiciones en el Grupo A, la encabeza, 1º, JUNIOR, con 9 puntos; , Barranquilla, con 7 puntos; 3º, REAL CARTAGENA, con 6 puntos y , Uniautónoma, con 2 puntos.

El próximo partido de Real Cartagena será por la Fecha 12 en la Liga Águila, en calidad de local, el Lunes 3 de Mayo del cursante, a las 6:00 P.M., en el Estadio Jaime Morón León, de esta ciudad, ante Quindío (Viene de empatar    con       y ocupa la posición        , con      , puntos, a    , de Real Cartagena, que es 3º, con      , puntos, a          ).

Esperamos lleno total en este importante compromiso por parte de los seguidores del onceno auriverde, deseándole la mejor de las suertes en  este siguiente difícil partido,  tendiente, a su aspiración de volver a recuperar la categoría