jueves, 19 de abril de 2018

TRIUNFO DE LOS BOGOTANOS SOBRE LOS HEROICOS, AGUDIZA MÁS LA CRISIS DE ÉSTOS EN TORNEO ÁGUILA I/18.

En  la Fecha 10Torneo Águila/18, Bogotá derrotó a Real Cartagena dos
goles por uno, juego que se definió en el primer tiempo, anotados por Jean Pineda, Minuto 5, por el Visitante,  y Fabián Zambrano, Minuto 11 y Yilmar Córdoba, Minuto 23, por el Local, que fué un justo ganador por lo exhibido en el terreno de juego, realizado en la tarde de de hoy en el Estadio Metropolitano de Techo de la ciudad de Bogotá, D.C., ante escasa asistencia de público,  sin dato oficial de Taquilla.

Bajo las órdenes del Central JUAN PABLO ALBA SERNAdel Colegio de Árbitros de CALDAS, y, sus jueces de línea, terna de buen trabajo, los equipos alinearon, así:

Del análisis del partido podemos decir que fue  con un Visitante que intentó y fué osado, viniendo a proponer desafiando la mítica altura, lo que le dió buenos frutos, yéndose tempraneramente arriba en el marcador con gol conseguido por Jean Pineda pero el Local supo capear el vendabal y niveló el partido,  y, muy rápidamente logra igualar por medio de Fabián Zambrano, quien mueve los hilos del Local y al minuto 23, Yilmar Córdoba consigue el gol de la victoria y tres puntos que son bien importantes.
Y es que para los equipos de la Costa no es nada fácil, no sólo ganarle al rival, si no también a la altura y nuevamente sucedió lo que casi siempre ocurre, victoria del Local, más que merecida.

Ambos equipos perdieron un jugador, más temprano, el Visitante , al Minuto 35 pierde a su Central por doble Amarilla, vio la primera, al Minuto 24, lo que dejó en desventaja al onceno auriverde con un hombre menos, que en la altura, se siente más, ello duró hasta el Minuto 72, cuando Jeisson Quiñones sufrió la misma suerte y también se va del juego, habia visto el cartón amarillo, al Minuto 42, con lo que ambos oncenos volvieron a quedar emparejados en cuanto al número de jugadores en la cancha.
El encuentro se mantuvo con la iniciativa en los mayores pasajes del partido, ante un Visitante que esperaba un poco atrás para intentar la contra con sus veloces delanteros Juan José Salcedo y Miguel Antonio Murillo.

Fabián Zambrano celebra el 1er gol

Yilmar Córdoba celebra el 2o gol.

Los goles llegaron, así: Minuto 5, el Visitante, bien temprano se va arriba en el marcador por intermedio de Jean Pineda, el Local iguala el marcador mediante gol de Fabián Zambrano y  al Minuto 23, Yalmir Córdoba pone cifras concretas al resultado lográndo el de la ventaja y triunfo de los Bogotanos, que se llevan merecidamente llevándose los tres puntos en disputa, haciendo respetar su reducto y ahondando más la crisis de los heroicas que nada que levantan su nivel y siguen afianzándose en el frío sótano en la Tabla de Posiciones, el último lugar, sí, el 16o lugar.

El Central del encuentro,  JUAN PABLO ALBA SERNA del Colegio de Árbitros  del Drpartamento de Caldas  y,  sus Jueces de línea, estuvieron bien en lo disciplinario como en la aplicación estricta del reglamento.  Concedió    2' de reposición en el primer tiempo y 3' en el segundo.

Mostró 5 Tarjetas Amarillas, 2 para el Local y 3 para el Visitante, y, 2 Tarjetas Rojas, una para cada equipo, así:

Para el Local: 3 Jeisson Quiñones, Minuto   42     19 David Orozco, Minuto 77.

Para el Visitante:  3 Orlando Osorio, Minuto 24; 6 Julián Mendoza, Minuto 26 y 11 Miguel Murillo, Minuto 34.

TARJETAS ROJAS:

Por el LOCAL: 3 Jeisson Quiñones, Minuto 72 - Doble Amarilla.

Por  el VISITANTE: 3 Orlando Osorio, Minuto 35 - Doble Amarilla.

Obraron como Capitanes

Por Bogotá, D.C.:  3 Jeisson Quiñones.

Por Real CartagenaJulián Mendoza.

Los GOLES:

Por el LOCAL: 10 Fabián Zambrano, Minuto 11 y 11 Yilmar Córdoba , Minuto 23.

Por el VISITANTE: 7 Jean Pineda, Minuto 5.

CAMBIOS:

Por Bogotá, D.C.:  19 David Orozco por César Caicedo, Minuto 64; 8 Esteban Morales  por 17 Haider Landázuri, Minuto 75 y 7 Ángel Mendoza por  11 Yilmar Córdoba, Minuto 87.

Por Real Cartagena: 19 Xavier González por 11 Miguel Murillo, Minuto 46 ; 9 Jorge Obregón por Juan José SalcedoMinuto 61 y  20 Kevin Lugo   por 23 Yesid Caro, Minuto  84.

En cuanto a las Estadísticas, se cobró 1 Tiro de Esquina,   en favor del Local (Minuto 17).

Otros resultados de la Fecha 10 del Torneo Aguila I/18, fueron los siguientes:

Fortaleza, C.E.I.F., Orsomarso, F.C. 0; Barranquilla, FC 0 Valledupar, F.C. 1; Llaneros, F.C. Real Santander, F.C. 2; Quindío  1 Tigres, F.C. 1; Pereira 1
Atlético, F.C. 0Cortulúa 1 Unión Magdalena 1 y Cúcuta 3 Universitario de Popayán, F.C. 0.

Cumplida la Fecha 10 del Torneo Águila/18, la Tabla de Posiciones, es la siguiente: