domingo, 4 de marzo de 2012

MILLONARIOS 1/ REAL CARTAGENA 1

Por ROBEGA
Un punto que fortalece la moral...

1’.- Tiro libre para REAL CARTAGENA, cobra Donald Millán sin ninguna consecuencia.

7’.- Aproximación de Millonarios, Mayer Candelo filtra un balón que escapa al control de Orlando Berrio.

8’.- Oportunidad de gol para REAL CARTAGENA, Hayder Palacio envía centro desde el sector derecho, un defensor de Millonarios rechaza defectuosamente y el balón le queda servido a Rafael Castillo quien remata mal por fuera.

9’.- Aproximación de Millonarios, centro al área realista y un atacante albiazul remata de cabeza desviado.

9’.- Oportunidad de gol para Millonarios, Humberto Osorio Botello escapa solo con balón dominado y entrando al área saca un remate que pasa cerca del vertical derecho del arco defendido por Ricardo Santana.

11’.- Aproximación de REAL CARTAGENA, Hayder Palacio centra a las manos del arquero Nelson Ramos.

12’.- Aproximación de REAL CARTAGENA, remate de media distancia de Rafael Castillo que atrapa Nelson Ramos.

14’.- Aproximación de Millonarios, centro peligroso desde el sector derecho que rechaza la defensa realista.

14’.- Oportunidad de gol para REAL CARTAGENA, Cesar Augusto Arias escapa solo por el sector derecho y se apresura a rematar de lejos y desviado.

15’.- Fuera de lugar de Cesar Augusto Arias.

16’.- Aproximación de Millonarios, centro desde el sector izquierdo y Orlando Berrio no alcanza a cabecear.

18’.- Aproximación de Millonarios, Mayer Candelo habilita a Orlando Berrio, éste remata pero Edwin Rivas bloquea el remate.

19’.- Tiro de esquina para Millonarios que genera oportunidad de gol, pero Omar Vásquez tarda en el remate y Edwin Rivas lo neutraliza.

19’.- Tiro libre para Millonarios, cobra Mayer Candelo e Ignacio Ithurralde conecta de cabeza desviado.

23’.- Oportunidad de gol para REAL CARTAGENA, Donald Millán habilita a Oscar Castillo quien remata libre y el balón se estrella contra el vertical izquierdo del arco defendido por Nelson Ramos.

25’.- Aproximación de Millonarios, remate de media distancia de Omar Vásquez que pasa muy cerca al vertical izquierdo del arco defendido por Ricardo Santana.

30’.- Oportunidad de gol para Millonarios, centro desde el sector derecho y Humberto Osorio Botello remata de cabeza desviado.

31’.- Tarjeta amarilla para Rafael Castillo por falta sobre Yhonny Ramírez.

31’.- Aproximación de Millonarios, Ricardo Santana atrapa un balón con el acoso de Orlando Berrio en medio de la confusión de los defensas para alejar el peligro.

33’.- Gol de REAL CARTAGENA, Humberto Mendoza desde su propia área saca un fuerte derechazo que los defensas de Millonarios no atinan a rechazar y el balón le queda servido a Donald Millán que hábilmente lo controla y define solo ante el arquero Nelson Ramos.- Millonarios 0, REAL CARTAGENA 1.

35’.- Tarjeta amarilla para Cesar Augusto Arias.

36’.- Sustitución en Millonarios: Ingresa Juan Esteban Ortiz por Elkin Blanco.

37’.- Aproximación de Millonarios, centro desde el sector izquierdo que Omar Vásquez intenta controlar con la marca de Donald Millán, Vásquez cae dentro del área, el arbitro autoriza la continuidad del juego y los jugadores de Millonarios se abalanzan sobre el arbitro para presionar sanción de pena máxima y el arbitro amonesta con tarjeta amarilla a Pedro Franco.

39’.- Tiro de esquina para Millonarios cobrado sin ninguna consecuencia.

41’.- Tiro libre para REAL CARTAGENA por falta de Pedro Franco sobre Donald Millán, cobra Rafael Castillo sin consecuencia.

42’.- Aproximación de REAL CARTAGENA, Cesar Augusto Arias remata de media distancia y Nelson Ramos controla.

43’.- Aproximación de Millonarios, centro desde el sector izquierdo que es rechazado y el rebote lo gana un atacante albiazul que remata nuevamente pero desviado.

44’.- Tarjeta amarilla para Edwin Rivas por sujetar a Omar Vásquez cuando éste se le escapaba de su marca.

45 + 1’.- Oportunidad de gol para Millonarios, Orlando Berrio remata desviado luego de eludir a 2 rivales.

45 + 2’.- Oportunidad de gol para Millonarios, Ricardo Santana se luce evitando con espectacular volada un cabezazo de Humberto Osorio Botello que luego pega en el palo y sale.

45 + 3’.- Tiro de equina para Millonarios, cobra Omar Vásquez e Ignacio Ithurralde superando la marca de Gonzalo Martínez vence de cabeza a Ricardo Santana y empata el partido.- Millonarios 1, REAL CARTAGENA 1.

47’.- Tarjeta amarilla para Humberto Mendoza por demorar el cobro de un tiro libre.

48’.- Tiro libre para REAL CARTAGENA, cobra Humberto Mendoza sin consecuencia.

53’.- Tiro libre para Millonarios por falta de Hayder Palacio sobre Omar Vásquez, cobra Mayer Candelo sin consecuencia.

54’.- Tiro de esquina para Millonarios cobrado sin consecuencia.

56’.- Fuera de lugar de Orlando Berrio.

59’.- Oportunidad de gol para REAL CARTAGENA, Donald Millán sirve un buen pase para Cesar Augusto Arias quien habilita con ventaja a Rafael Castillo y éste remata inexplicablemente desviado.

60’.- Aproximación de Millonarios, Erick Moreno remata suave a las manos de Ricardo Santana.

60’.- Oportunidad de gol para REAL CARTAGENA, Oscar Castillo habilita a Cesar Augusto Arias y éste remata desviado.

61’.- Oportunidad de gol para Millonarios, Orlando Berrio remata, Ricardo Santana rechaza y el rebote lo dilapida increíblemente Erick Moreno.

64’.- Oportunidad de gol para Millonarios, Edwin Rivas erra un rechazo y el balón le queda a un rival que nuevamente vuelve a desperdiciar una clara oportunidad de gol.

65’.- Oportunidad de gol para Millonarios, Erick Moreno remata y el balón es desviado al tiro de esquina.

65’.- Tiro de esquina para Millonarios cobrado sin consecuencia.

66’.- Aproximación de Millonarios, centro desde la izquierda desviado.

68’.- Aproximación de Millonarios, Remate de media distancia desviado de Pedro Franco.

69’.- Sustitución en Millonarios, Ingresa por Harrison Otalvaro por Orlando Berrio.

70’.- Oportunidad de gol para REAL CARTAGENA, Cesar augusto Arias, remata sin fuerza al arco y Nelson Ramos rechaza, el rebote le vuelve a quedar y nuevamente desaprovecha.

71’.- Tarjeta amarilla para Juan Esteban Ortiz.

71’.- Aproximación de REAL CARTAGENA, remate de media distancia de Oscar Castillo pero desviado.

74’.- Fuera de lugar de Erick Moreno.

78’.- Fuera de lugar de Cesar Augusto Arias.

80’.- Aproximación de Millonarios, centro desde el sector izquierdo y Ricardo Santana rechaza.

81’.- Sustitución en REAL CARTAGENA: ingresa Jhon Edinson Hernández por Cesar Augusto Arias.

82’.- Aproximación de Millonarios, centro desde el sector derecho y Ricardo Santana atrapa.

83’.- Aproximación de Millonarios, Luis Hernán Mosquera centra desde el sector izquierdo y Ricardo Santana controla.

84’.- Aproximación de Millonarios, remate que controla Ricardo Santana.

86’.- Tiro de esquina para Millonarios cobrado por Omar Vásquez sin consecuencia.

87’.- Tiro libre para Millonarios por falta de Hayder Palacio sobre Luis Hernán Mosquera que origina tarjeta amarilla para Palacio, cobra Mayer Candelo, remata de cabeza Ignacio Ithurralde y Ricardo Santana controla.

89’.- Oportunidad de gol para Millonarios, en duelo de Gonzalo Martínez con Erick Moreno.

90’.- Tiro de esquina para Millonarios, Ricardo Santana controla y recibe falta.

91’.- Sustitución en REAL CARTAGENA: ingresa Pablo Tavima por Donald Millán, el árbitro amonesta con tarjeta amarilla a Donald Millán por demorarse en salir.

91’.- Tiro libre para REAL CARTAGENA cobrado por Rafael Castillo por fuera.

92’.- Fuera de lugar de Jhon Edinson Hernández.

93’.- Oportunidad de gol para Millonarios, centro desde el sector derecho y Ricardo Santana salva su pórtico.

94’.- Tiro libre para REAL CARTAGENA, se dispone a cobrar Oscar Castillo y recibe tarjeta amarilla por demorarse en el cobro, luego el arbitro le saca nuevamente amarilla por persistir en la demora y lo expulsa con tarjeta roja.

94’.- Oportunidad de gol para Millonarios, Juan Esteban Ortiz remata de media distancia por fuera.

95’.- Oportunidad de gol para REAL CARTAGENA, Jhon Edinson Hernández remata por fuera.