domingo, 11 de marzo de 2012

REAL CARTAGENA 1/ DEPORTES TOLIMA 3

Por ROBEGA

APUNTES DEL PARTIDO

2’.- Aproximación de REAL CARTAGENA, Donald Millán remata de media distancia por fuera.

4’.- Tiro de esquina para Deportes Tolima cobrado por Cristian Marrugo sin consecuencia.

5’.- Aproximación de REAL CARTAGENA, Anwar Guerrero cede un balón para Cesar Augusto Arias quien remata de media distancia por fuera.

6’.- Tiro libre para REAL CARTAGENA, cobra Rafael Castillo sorpresivamente habilitando a Donald Millán en todo el centro del área, y éste remata de pierna derecha venciendo al arquero Antony Silva.- Gol de REAL CARTAGENA que se pone en ventaja 1 gol por 0.

11’.- Fuera lugar de Deportes Tolima.

14’.- Tiro libre para REAL CARTAGENA, cobra Humberto Mendoza y rechaza Antony Silva.

18’.- Tiro libre para Deportes Tolima, cobra de pierna izquierda Félix Noguera pasando por encima de la barrera y penetra por el ángulo inferior izquierdo del arco defendido por Ricardo Santana. - Gol de Deportes Tolima que iguala el marcador 1 por 1.

21’.- Tarjeta amarilla para Julián Hurtado por mano intencional.

22’.- Tiro libre para REAL CARTAGENA, cobra Humberto Mendoza sin consecuencia.

24’.- Tiro de esquina para REAL CARTAGENA, cobra Rafael Castillo cerrado y Antony Silva la saca al tiro de esquina nuevamente.

24’.- Tiro de esquina para REAL CARTAGENA, cobra Rafael Castillo en corto sin consecuencia.

32’.- Tiro libre para REAL CARTAGENA, cobra Donald Millán y el balón se va rosando el vertical izquierdo del arco defendido por Antony Silva.

34’.- Tiro libre para REAL CARTAGENA, cobra Humberto Mendoza sin consecuencia.

34’.- Gol de Deportes Tolima, Cristian Marrugo finaliza una bonita jugada colectiva de los atacantes tolimenses.- Deportes Tolima se va arriba 2 goles por 1.

35’.- Aproximación de REAL CARTAGENA, Cesar Augusto Arias remata de media distancia desviado.

37’.- Tiro libre para REAL CARTAGENA, cobra Rafael Castillo sin consecuencia.

39’.- Fuera de lugar de Yimmy Chará.

44’.- Tiro libre para REAL CARTAGENA por falta sobre Luis Sierra, cobra Rafael Castillo por encima.

44’.- Oportunidad de gol para REAL CARTAGENA en remate de media distancia de Rafael Castillo que el arquero Antony Silva desvía al tiro de esquina.

45’.- Tiro de esquina para REAL CARTAGENA que el arquero Antony Silva nuevamente saca al tiro de esquina pero el árbitro pita la finalización del primer tiempo.

46’.- Sustitución en REAL CARTAGENA, ingresa Ángelo Rodríguez por Anwar Guerrero.

46’.- Oportunidad de gol para REAL CARTAGENA, Hayder Palacio levanta centro desde el sector derecho y Cesar Augusto Arias ataca la pelota de cabeza pero encuentra bien colocado a Antony Silva quien controla la situación.

47’.- Tarjeta amarilla para Pedro Pablo Tavima por falta sobre Robín Ramírez.

48’.- Aproximación de REAL CARTAGENA, Rafael Castillo remata de media distancia desviado.

56’.- Sustitución en REAL CARTAGENA, ingresa Jhon Edinson Hernández por Carlos Naranjo.

57’.- Tiro libre para REAL CARTAGENA por falta sobre Rafael Castillo, cobra Donald Millán sin consecuencia.

59’.- Tiro de esquina para Deportes Tolima cobrado por Cristian Marrugo sin consecuencia.

59’.- Tarjeta amarilla para Hayder Palacio por falta sobre Danovis Banguero.

63’.- Tarjeta amarilla para Gerardo Vallejo por falta sobre Luis Sierra.

64’.- Tiro libre para REAL CARTAGENA, cobra Jhon Edinson Hernández y sacan el remate por la raya final.

64’.- Tiro de esquina para REAL CARTAGENA, cobra Jhon Edinson Hernández y Antony Silva saca el balón del área.

64’.- Fuera de lugar de REAL CARTAGENA.

65’.- Tarjeta amarilla para Antony Silva por demorar el juego en el saque.

66’.- Tiro de esquina para REAL CARTAGENA, cobra Rafael Castillo y Antony Silva despeja con los puños.

68’.- Gol de Deportes Tolima, Yimmy Chará en brillante jugada individual elude a Pedro Pablo Tavima y de fuerte derechazo vence al arquero Ricardo Santana.- Aumenta la diferencia Deportes Tolima a 3 goles por 1.

70’.- Aproximación de Deportes Tolima, Yimmy Chará habilita a Cristian Marrugo quien remata de media distancia por fuera.

71’.- Sustitución en REAL CARTAGENA, ingresa Eduardo Carrillo por Cesar Augusto Arias.

71’.- Tiro de esquina para REAL CARTAGENA, cobra Rafael Castillo sin consecuencia.

72’.- Tarjeta amarilla para Ángelo Rodríguez por falta sobre un rival.

75’.- Aproximación de REAL CARTAGENA, Ángelo Rodríguez habilita a Jhon Edinson Hernández quien remata por fuera.

76’.- Tarjeta amarilla para Humberto Mendoza por reclamo al juez de línea.

76’.- Tiro de esquina para Deportes Tolima, cobra Cristian Marrugo en corto, le devuelven el balón y remata desviado.

78’.- Tarjeta amarilla para Luis Sierra por falta sobre Cristian Marrugo.

79’.- Sustitución en Deportes Tolima, ingresa Wilson Morelo por Robín Ramírez.

80’.- Sustitución en Deportes Tolima, ingresa Darwin López por Cristian Marrugo.

81’.- Oportunidad de gol para Deportes Tolima, Yimmy Chará atacando por derecha envía centro rasante para Wilson Morelo quien remata y Ricardo Santana le achica el espacio salvando su arco de otra anotación.

84’.- Aproximación de Deportes Tolima, pase en profundidad para Wilson Morelo pero Ricardo Santana sale oportunamente y controla la situación.

85’.- Aproximación de Deportes Tolima, Félix Noguera en rápido contragolpe habilita a Yimmy Chara quien remata desviado.

85’.- Aproximación de REAL CARTAGENA, Rafael Castillo remata de media distancia y Antony Silva controla el balón en dos tiempos.

86’.- Sustitución en Deportes Tolima, ingresa Juan Carlos Escobar por Yimmy Chará.

88’.- Tiro libre para REAL CARTAGENA por falta sobre Rafael Castillo, cobra Humberto Mendoza pega en la barrera y sale por la raya final.

88’.- Tiro de esquina para REAL CARTAGENA, cobra Rafael Castillo sin consecuencia.

89’.- Tiro libre para REAL CARTAGENA cobrado sin consecuencia.

91’.- Oportunidad de gol para REAL CARTAGENA, remate de Hayder Palacio y saca Antony Silva.

92’.- Segunda tarjeta amarilla para Humberto Mendoza y expulsión con tarjeta roja.