REAL CARTAGENA 2/ LLANEROS 0

Por ROBEGA

YORLEY MENA: Nuevamente figura del partido

APUNTES DEL PARTIDO

14’ – Gol de REAL CARTAGENA: Luis Caraballo lanzado al ataque desde el sector izquierdo levanta centro al área, Johnny Cano baja el balón habilitando a Yorley Mena, quien en una brillante jugada individual se saca de encima a su marcador y remata para vencer la resistencia del arquero Miguel Solís, y poner el marcador REAL CARTAGENA 1, Llaneros 0.

31’. – Oportunidad de gol para Llaneros: contragolpe del equipo llanero por el sector izquierdo y Nixon Quintana saliendo a cubrir la espalda de sus compañeros William Carrascal y Danny Cano comete falta sobre un rival en el área; el arbitro decreta pena máxima que es ejecutada por el jugador Fernando Monroy, pero el arquero Jhon Bayron García se luce tapando dando rebote y muy atento Víctor Córdoba lo auxilia oportunamente enviando el balón al tiro de esquina.

43’.- Oportunidad de gol para Llaneros: Nixon Quintana intenta devolver un balón a su arquero pero le queda servido a un rival, afortunadamente Jhon Bayron García sale oportunamente a achicarle el espacio, y conjura su arco del riesgo de gol.

47’. – Oportunidad de gol para Llaneros: remate de cabeza franco pero débil a las manos de Jhon Bayron García, luego de un centro enviado desde el sector izquierdo.

52’. – Oportunidad de gol para Llaneros: serie de toques alrededor del área cartagenera que deja a un rival en posición ventajosa para anotar, pero su remate sale ligeramente desviado.

54’. – Oportunidad de gol para REAL CARTAGENA: Yesus Cabrera ejecuta tiro libre desde el sector izquierdo, su remate se cierra peligroso al primer palo, pero el arquero Miguel Solís reacciona oportunamente y saca el balón al tiro de esquina.

74’. – Oportunidad de gol para REAL CARTAGENA: devolución que aprovecha Yorley Mena pero el balón se le va un poco largo de su control y el arquero Miguel Solís sale y controla.

80’. – Oportunidad de gol para Llaneros: remate fuerte de media distancia del volante llanero Manuel González, y el arquero Jhon Bayron García estirándose sobre su lado izquierdo, detiene y controla en dos tiempos.

89’. – Oportunidad de gol para REAL CARTAGENA: contragolpe en el que se escapa por el sector izquierdo Yeiner Acevedo y entrando al área adelanta un poco el balón, situación que es aprovechada por el arquero Miguel Solís para evitar el riesgo y controlar la situación.

92’. – Gol de REAL CARTAGENA: en una espectacular jugada individual Yorley Mena penetra en el área llanera y habilita por el centro a Diego Echeverri que a su vez habilita a Yeiner Acevedo, y éste de violento zapatazo vence al arquero Miguel Solís para poner cifras concretas al marcador: REAL CARTAGENA 2, Llaneros 0.