sábado, 23 de agosto de 2014

En sub 19’s: Real Cartagena 3/ Guerreros 0

Por Robega

Tres juegos en línea ganando ajustó Real Cartagena Sub 19 bajo la dirección técnica del profesor Rafael Enrique Montes Pinto, al vencer ésta tarde a Guerreros FC del Carmen de Bolívar 3 goles por 0.

Los goles fueron obra del volante ofensivo Javier Enrique López en dos oportunidades (el primero y el tercero), ambos por habilitación del marcador-lateral izquierdo Alain Yesid Hurtado, y por Brian Emerzon Campaz al recoger un rebote poco después de la mitad del campo y contragolpear velozmente para eludir al arquero rival y anotar lo que fue el segundo gol de la tarde.

Podríamos decir que fue un partido relativamente cómodo para Real Cartagena en el que Guerreros resistió el primer tiempo con el marcador 0 a 0, planteando doble línea de cuatro muy aplicados defensivamente, pero para el segundo tiempo el agotamiento fue haciendo estragos en su accionar y terminó dando las ventajas que le costaron los goles en contra.

Síntesis del juego

Alineación
Real Cartagena.- 22-Carlos Andrés Jiménez; 21-Isai David Berdugo, 5-Ronald Enrique Fortich, 4-Jeison José Espitia y 3-Alain Yesid Hurtado; 8-Mateo Simón Juárez, 6-Kevin José Alemán y 14-Jean Carlos Soto; 10-Javier Enrique López; 19-Mauro Alexander Muñiz y 18-Tonio Alexander Cortecero.

Cambios
7-Brian Emerzon Campaz por Tonio Alexander Cortecero.
2-Duar Pineda por Jean Carlos Soto.
17-Aaron Pineda por Mauro Alexander Muñiz.