lunes, 4 de agosto de 2014

LOS VALLENATOS DOBLEGARON A LOS HERÓICOS EN TORNEO POSTOBON II

En cumplimiento de la Fecha 3 del Torneo Postobón II, Valledupar, F.C., en calidad de local, doblegó a Real Cartagena, dos goles por cero, tantos obtenidos, Arlenzon Ucrós Brito, Minuto 63 y Oscar Santos Mercado, Minuto 83, en un partido aceptable, disputado en la tarde de ayer, en el Estadio Federico Serrano Soto, de la ciudad de Riohacha, ante escasos aficionados, sin dato oficial de taquilla. Bajo la conducción de NEVER ENRIQUE MANJARRÉS, del Colegio de árbitros del Departamento de Córdoba y sus jueces de línea, terna de buen trabajo, los equipos alinearon así:

VALLEDUPAR F.C.: Miguel Ángel Torres; Luis Moreno Ibarguen, Hugo Bolaño Gómez, Deyner Cetré (C) y Eduardo Simanca Muegues; Luis Londoño y Arlenzon Ucrós; Luis Fernando Iriarte, Saramys Rodríguez y Walter Franco; adelante, Oscar Santos. D.T.: HUGO ARRIETA.

SUPLENTES: Juan Camilo Chaverra, Andrés Padilla, Wilmer Parra Cadena, José Muñoz, Víctor Plata.

PLANTEAMIENTO TÁCTICO: 4-2-3-1.

CAMBIOS: Wilmer Parra Cadena por Walter Franco Crespo (Minuto 55); José Muñoz Mejía por Fernando Iriarte Gómez (Minuto 81) y Víctor Plata Campos por Oscar Santos Mercado (Minuto 84).

TARJETAS AMARILLAS: Eduardo Simanca Muegues (Minuto 88).

GOLES: Arlenzon Ucrós Brito (Minuto 63) y Oscar Santos Mercado (Minuto 83).

REAL CARTAGENA:  Jhon Bayron García; Olger Venecia, Humberto Mendoza (C), Orlando Osorio y Diego Ordoñez Copete; Yesus Cabrera, 6 Julián Mendoza y Xavier González; Esnaider Salinas, Christian Pulido y Juan José Salcedo. D.T.: JOSÉ DOMINGUEZ (Portugués).

SUPLENTES: Ricardo Santana, Norman Cabrera, Oswaldo Salgado, Edis Ibarguen y 7 Carlos Valencia.

PLANTEAMIENTO TÁCTICO: 4-3-3.

CAMBIOS: Norman Fredy Cabrera por Esnaider Salinas Muñoz (Minuto 66); Oswaldo Salgado Benítez por Julián Mendoza Blanco  (Minuto 68) y Edis Ibarguen García por Juan José Salcedo  (Minuto 82).

TARJETAS AMARILLAS: Esnaider Salinas Muñoz (Minuto 61); Xavier González Muñoz (Minuto 65) y Humberto Mendoza Quiñones (Minuto 86).

TARJETA ROJA: Orlando Osorio Mondul (Minuto 89).

Del  análisis del encuentro, dado que no estuvimos en el partido, ni éste tuvo transmisión de Televisión, con la venia de ustedes, amables lectores, nos remitimos al comentario hecho por la página oficial de futbol red del Torneo Postobón, así:
Valledupar 2 - Real Cartagena 0”
“.. En el estadio Federico Serrano Soto de Riohacha, Valledupar se hace fuerte y por ahora es el líder del Torneo al llegar a siete puntos, luego de doblegar 2-0 al Real Cartagena, y de paso, propinarle la primera derrota a los heroicos en el campeonato.
Los goles llegaron en la segunda etapa, el primero lo hizo Arlenzon Ucrós, al minuto 18, y el segundo fue de Oscar Santos, al 38’. Antes de terminar el encuentro, Orlando Osorio, se fue expulsado en el conjunto visitante..”
Se complementó la fecha, además, con los siguientes resultados: Popayán 1 Cortulúa 1; Bucaramanga 1 Bogotá, F.C., 1; Jaguares 3 Unión Magdalena 2; Llaneros 0 Real Santander 0; Expreso Rojo 2 América 1 y Dépor 0 Rionegro 0. Pendientes, se jugarán hoy: 6:00 P.M., Quindío vs Barranquilla, F.C., y 8:00 P.M., Cúcuta vs Pereira, que tendrán transmisión por Directv, Canal Win Sports, 633 y por Internet, Roja Directa.

La Tabla de Posiciones la encabeza Valledupar, con 7 puntos, lo escolta, Quindío, con 6 puntos, le sigue, Cortulúa, con 6 puntos, le sigue, Rionegro, con 5 puntos, a continuación, Bucaramanga, con 5 puntos, luego, Bogotá, F.C., con 5 puntos, posteriormente, Jaguares, con 4 puntos, Expreso Rojo, con 4 puntos, Noveno, Real Cartagena, con 4 puntos y Dépor, con 4 puntos.

La próxima fecha del Torneo Postobón II, Fecha 4, Real Cartagena jugará, en condición de local, en el Estadio Jaime Morón León, de la ciudad de Cartagena, con transmisión de televisión, Directv, Canal Win Sports, 633 y por Internet, Roja Directa. Por la Copa Postobón, Real Cartagena jugará la Fecha 7, en calidad de visitante, ante Uniautónoma, el Miércoles 6 de Agosto, del cursante, a las 3:30 P.M., en el Estadio Roberto Meléndez, Metropolitano, de la ciudad de Barranquilla.

Invitamos a los aficionados del onceno heroico a que lo acompañen, con su presencia, en este partido, de local, al cual debe apuntarle, por  esa condición, a los tres puntos, deseándole la mejor de las suertes, en ambas confrontaciones.