miércoles, 26 de abril de 2017

IGUALDAD ENTRE ROJOS DE CURRAMBA Y HEROICOS, EN COPA ÁGUILA, FASE DE GRUPOS/17.

En la Fecha 4, de la Copa Águila, Fase de Grupos/2017Barranquilla, F.C. y Real Cartagena igualaron a un gol, anotados por JAIRO ROY CASTILLO, Minuto 56, por el Visitante, y, EDUARDO MANJARRÉS, Minuto 63, por el Local, en un partido parejo, con dominio alterno, marcador justo, jugado en la tarde de hoy, en el Estadio Roberto Meléndez, Metropolitano (Con Capacidad para 46.692  Personas), de esta ciudad, con cancha en excelentes condiciones, bajo un ardoroso y candente sol, temperatura altísima, cerca de 32° C y humedad del 85%, ante escaso público, sin dato oficial de taquilla.

Bajo la conducción de EDER ENRIQUE JR. VERGARA LORA, del Colegio de Árbitros del Departamento de Córdoba, y, sus Jueces de Línea, terna, de buen trabajo (Ver nota aparte), temperatura de 31° C, humedad del 85%, cancha en muy buen estado, los equipos en contienda alinearon, así:

BARRANQUILLA, F.C.: 1 Reynaldo Fontalvo; 16 Willer Ditta, 15 Iván Scarpetta, 14 Gabriel Fuentes (C) y Jesús Cano; 6 Maissel Gómez y 2 Tomás Sierra; 11 Camilo Díaz y 10 Eduardo Manjarrés; adelante, 9 Duván Mosquera y 18 Johan Bocanegra. D.T.ARTURO ERNESTO REYES MONTERO.

SUPLENTES12  Sergio Pabón; Homer Martínez; 5 Daniel Padilla; 17 Luis Díaz; Carlos Esparragoza; 13 Oriol Rangel y Juan Sebastián Herrera.

PLANTEAMIENTO TÁCTICO: 4-2-2-2.

CAMBIOS: 17 Luis Díaz por 9 Duván Mosquera (Minuto 57); Juan Sebastián Herrera  por 2 Tomás Sierra (Minuto 57) y 5 Daniel Padilla por 6 Maissel Gómez (Minuto 61).

GOL: 10 EDUARDO MANJARRÉS (Minuto 63).

REAL CARTAGENA12 Luis Vásquez; 14 Geisson Perea, 24 Pablo Escobar, Orlando Osorio  (C) y 5 Wilmer Palacios; 25 Yohn Geiler Mosquera y 13 Julián Buitrago; 16 Jean Carlo Pineda y 7 Carlos Echeverri; adelante, 23 Fabián Agudelo y 27 Juan José Salcedo. D.T.JOSÉ FERNANDO SANTA.

PLANTEAMIENTO TÁCTICO.4-2-2-2.

SUPLENTESLuis Hurtado; 26 Carlos Herrera; 6 Julián Mendoza; 8 Arlenzon Ucrós; Jairo Roy Castillo; 11 Cristian Fernándes y 20 Néstor Arenas.

CAMBIOS: 9 Jairo Roy Castillo   por  23 Fabián Agudelo  (Minuto 46) y 6 Julián Mendoza   por 25 Yohn Geiler Mosquera (Minuto 46).

GOL: JAIRO ROY CASTILLO (Minuto 56).

FIGURA DEL PARTIDO: No hubo.

Sobre el partido jugado en la tarde de hoy, podemos decir que fue parejo, con iniciativa y opciones de gol, al inicio, para el visitante, que no se vino a defender, fue por los tres puntos y un Barranquilla, equipo técnico y aguerrido, bien parado, aplicado en marca, que juega bien al fútbol, con un jugador como Eduardo Manjarrés sobre el cual gravita el juego del equipo de la Arenosa.

El visitante se lleva un punto  y empieza a mostrar otra cara, se le nota más actitud al equipo, en general y, el cuerpo técnico, encabezado por José Fernando Santa, empieza a meterle la mano para ir, poco a poco, buscando un mejor nivel y ensamblamiento de los jugadores a su cargo.

Empate a un gol, que refleja lo equilibrado del partido, y, premia el esfuerzo de ambos equipos por dar un buen espectáculo.

Los GOLES fueron así: Minuto 56, pase de Carlos Echeverri para Jairo Roy Castillo, quien recibe el balón de espaldas, hace un giro, deja en el camino a Gabriel Fuentes, acomoda el balón a su perfil izquierdo, remata, duro y abajo y el balón se introduce por el vertical izquierdo del arquero Local, se abre el marcador en favor del onceno auriverde y Minuto 63, pase filtrado por izquierda para Eduardo Manjarrés, a la salida del arquero de la visita, le  coloca el balón sutilmente al fondo de la red, gol del Local, empata el partido.

En cuanto al CENTRAL del compromiso, EDER ENRIQUE JR. VERGARA LORA, estuvo bien, tanto en la parte física, como en la aplicación del reglamento, le colocamos una calificación de  8 sobre 10.

APLAZADO, por definir por parte de la Dimayor, fecha y hora,  de la FECHA 4Grupo A,  Junior  Jaguares.

La TABLA DE POSICIONES, jugada, parcialmente, la 4ª Fecha de la Copa Águila, Fase de Grupos, G: A/17, es como sigue:

1

El próximo compromiso del onceno heroico, correspondiente a la Fecha de la Copa Águila, Fase de Grupos, G:A/17, será en calidad de Local, ante Jaguares, F.C. (Tiene juego pendiente ante Junior y ocupa la posición 4a  con  1 punto  (G.D.: -3), está a 1 punto de Real Cartagena que con puntos es ), el Jueves 2 de Mayo del cursante, a las 3:00 P.M., en el Estadio Julia Turbay Samur del Municipio de El Carmen de Bolívar, Bolívar, el cual no  tendrá transmisión de Televisión, ni Servicio de Internet.

Le deseamos la mayor de las suertes a ambos equipos, en sus próximos compromisos, de cara, el masculino, ante Universitario de Popayán, por la Fecha 15ªTorneo Águila I/17, el Domingo 7 de Mayo del año en curso, a las 3:30 P.M., en el Estadio Jaime Morón León de esta ciudad, de conseguir su objetivo único y principal: Ascender a la Primera A y, el Femenino, Fecha 10, en el Estadio Polideportivo Sur del Municipio de Envigado, Antioquia,  ante Envigado, F.C.,, la misma fecha, en horario por definir por parte de la Dimayor, tener una muy buena figuración en su primera intervención a nivel nacional.