martes, 12 de septiembre de 2017

GRAN TRIUNFO DE LOS HEROICOS ANTE EL BLANCO - BLANCO, EN EL DERBY REALISTA, TORNEO ÁGUILA II/2.017.

Dentro de la Fecha 11, del Torneo Águila II, 2017Real Cartagena, obrando en condición de Visitante, obtuvo una gran victoria, ante un Real Santander, que tuvo la iniciativa durante casi todo el encuentro pero se encontró con una defensa bien parada y ordenada, que le impidió llevarse un buen resultado, dos   goles por uno ,  obtenidos por JULIÁN BUITRAGO, Minuto 73, por el Local, y, YAINER ACEVEDO  y JUAN JOSÉ SALCEDO, minutos 77 y 82, respectivamente, por el Visitante, es decir, se vino a definir con goles, en los últimos 15 minutos del juego, realizado en la noche de hoy en el ESTADIO ÁLVARO GÓMEZ HURTADO, del Municipio de Florida Blanca, Santander, clima agradable, 26° C, humedad de 75%, cancha y gramado en regulares condiciones, ante escaso público, sin dato oficial de taquilla.

Bajo la conducción arbitral de WILMER GANTIVA del Colegio de Árbitros de Bogotá, y, su terna, de buen trabajo, los equipos alinearon así:

REAL SANTANDER, F.C.: 1 Julián Ledesma; 21 Julián Buitrago, 14 Oscar Álvarez (C), 3 Miguel Ángel Herrera y Jair Blanco; 11 Néstor Arenas, Juan Pablo Zapata, 8 Emanuel Arias y 10 Roger Lemus; adelante, 20 Daniel Mantilla y 9 Luis Ferney Ríos. D.T.VÍCTOR HUGO GONZÁLEZ PRADA.

PLANTEAMIENTO TÁCTICO: 4-4-2.

SUPLENTES22 Kleiber Díaz; 28 Oscar Vanegas; 27 Jhair Castillo; Nelson Camacho; 17 Fredy Ávila; 15 Roger Pereira y 24Jonathan Duarte.

CAMBIOS27 Jhair Castillo por Juan Pablo Zapata (Minuto 76); 10 Roger Lemus por 24 Jonathan Duarte (Minuto 83) y 15 Roger Pereira   por 11 Néstor Arenas (Minuto 85).

TARJETA AMARILLA 20 Daniel Mantilla (Minuto 66).

GOL21 JULIÁN BUITRAGO (Minuto73).

REAL CARTAGENALuis Hurtado; 13 Carlos Mario Pájaro; 14 Geisson Perea, 3 Orlando Osorio y Wilmer Palacios; 19 Xavier González y Yohn Geiler Mosquera; 18 Yainer Acevedo, 10 David Ferreira (C) y 11 John Vásquez; adelante, 27 Juan José Salcedo. D.T.: JOSÉ FERNANDO SANTA.

PLANTEAMIENTO TÁCTICO.4-2-3-1

SUPLENTES12 Luis Vásquez; 4 Herman Pulgarín; 15 Jaime Silva; 17 Yesid Caro; 21 Royman Gómez; 23 Carlos Herrera y 25 Jairo Roy Castillo.

CAMBIOS25 Jairo Roy Castillo por 11 John Vásquez (Minuto 72) y 15 Jaime Silva por 27 Juan José Salcedo (Minuto 89).

GOLES:  18 YAINER ACEVEDO (Minuto 77) y 27 JUAN JOSÉ SALCEDO (Minuto 82).

FIGURA DEL PARTIDO: 27 JUAN JOSÉ SALCEDO del Real Cartagena.

En cuanto al partido, podemos decir, que fue de iniciativa del Local, que puso las condiciones, se adueñó de la tenencia y posesión del balón, desde el vámonos se fue en procura de abrir el marcador, pero se encontró con un rival ordenado, que se paró muy bien dentro del terreno de juego, con una primera línea de volantes conformada ,por Xavier González y Yohn Geiler Mosquera, que le dieron equilibrio y bien secundados por la experiencia y calidad técnica de David Ferreira y Yainer Acevedo, que le dieron manejo y control de los tiempos.

El partido vino a definirse en el último cuarto de hora, se va adelante el local, a los 76 minutos, por intermedio de Julián Buitrago, pero el Visitante enseguida ripostó y con sucesivos goles, a los minutos 82 y 85, por intermedio de Yainer Acevedo y su goleador histórico, Juan José Salcedo, consigue llevarse tres valiosos puntos que lo ubican, transitoriamente en el lugar en la Tabla de Posiciones, a falta del juego entre Cúcuta vs Universitario de Popayán.

Barra Rebelión Auriverde apoyando a Real Cartagena

Fue un juego entretenido en el cual ganó, el Visitante, quien fue más efectivo y consiguió los goles necesarios para llevarse una valiosa victoria, que lo ubica en las posiciones de privilegio y como un serio aspirante para ascender a la Primera A.

Con la llegada de José Fernando Santa, el equipo heroico ha tenido un cambio total, ya no sólo consigue buenos resultados, si no, que también, agrada con el fútbol que viene exhibiendo en lo que va del Torneo Águila II, en donde ya ha obtenido, con esta, su sexta victoria. De común acuerdo con los Directivos, le apuntaron a los jugadores de la cantera y a una combinación de jugadores con cierta experiencia y recorrido, siendo David Ferreira, su mayor referente, quien maneja los hilos de la institución cartagenera.

Juan José Salcedo, con el gol anotado llega a 40 con el equipo heroico y lo sigue consolidando como el goleador histórico del onceno auriverde.

El Central WILMER GANTIVA, del Colegio de Árbitros de Bogotá, quien concedió  3’ de reposición en el segundo período.

Otros resultados de la Fecha 11, fueron los siguientes:

Bogotá, F.C. 2 Valledupar, F.C. 0; Atlético F.C. 1 Quindío 2; Barranquilla, F.C. 1  Fortaleza, C.I.C.F. 0;  Llaneros, F.C. 0  Leones, F.C. 0;  Deportivo Pereira 2 Unión Magdalena 1;  Boyacá – Chicó 0  Orsomarso, S.C. 0; PENDIENTE: Mañana, Miércoles 13/09/17 , 7:30 P.M.: Cúcuta  Universitario de Popayán, F.C.