DEPORTES TOLIMA 1/ REAL CARTAGENA 0

Por ROBEGA
IMÁGENES

APUNTES DEL PARTIDO

1’.- Tiro de esquina para Deportes Tolima, cobra Cristian Marrugo sin consecuencia.

5’.- Aproximación de REAL CARTAGENA, Alexander Anaya desde el sector derecho levanta centro al área y rechaza la defensa tolimense.

8’.- Aproximación de REAL CARTAGENA, nuevamente Alexander Anaya desde el sector derecho levanta centro al área y vuelve la defensa tolimense a rechazar.

11’.- Oportunidad de gol doble para Deportes Tolima, Dany Santoya dándose vuelta frente al área saca un remate que rechaza Adrian Berbia, Anaya en el rechazo la deja ahí, y los tolimenses se vuelven a hacer al dominio del balón y ésta vez es Gustavo Bolívar quien remata de frente desde fuera del área y Berbia rechaza nuevamente.

17’.- Aproximación de REAL CARTAGENA, Yhonny Hinestroza entrega la pelota para David Silva que se apoya en pared con Jhon Edinson Hernández y remata de pierna izquierda, pero es bloqueado por un rival, el balón le queda a Oscar Méndez quién remata totalmente desviado.

18’.- Aproximación de Deportes Tolima, centro desde el sector izquierdo tolimense al área realista pero sin consecuencia.

24’,- Oportunidad de gol para Deportes Tolima, Gustavo Bolívar mete un balón para Dany Santoya y Rafael Pérez rechaza, el balón le queda a Cristian Marrugo quien remata englobado pero le sale ligeramente desviado.

26’.- Tiro libre para Deportes Tolima, cobra Darío Bustos y el balón queda en la barrera.

28’.- Gol de Deportes Tolima, Diego Cabrera desde el sector izquierdo tolimense filtra un pase dentro del área al que le llega en carrera Cristian Marrugo por el centro, y éste sin marca fusila a adrian Berbia, gol de Cristian Marrugo.

30’.- Aproximación de REAL CARTAGENA, Jhon Edinson Hernández remata a las manos de Anthony Silva.

32’.- Tiro libre para Deportes Tolima cobrado sin consecuencia.

34’.- Oportunidad de gol para REAL CARTAGENA, David Silva penetra al área tolimense tocando en pared con Jhon Edinson Hernández y remata con pierna izquierda de frente a Anthony Silva quien rechaza.

35’.- Tiro de esquina para REAL CARTAGENA, cobrado al área y la defensa tolimense rechaza, el balón le queda a David Silva quien remata desviado.

35’.- Aproximación de REAL CARTAGENA, Jhon Edinson Hernández remata desviado.

41’.- Aproximación de REAL CARTAGENA, David Silva mete un balón para Oscar Méndez entrando al área pero Julián Hurtado se cruza y aleja el peligro.

42’.- Tarjeta amarilla para Mike Campaz.

44’.- Oportunidad de gol para REAL CARTAGENA, Jhon Edinson Hernández intercepta un balón y rápidamente  habilita a Juan Alejandro González quien de un hermoso taco deja a Oscar Méndez solo frente al arquero, pero Méndez remata y el balón se estrella en el vertical derecho del arco defendido por Anthony Silva.

50’.- Tiro de esquina para REAL CARTAGENA, cobra Jhon Edinson Hernández, rechaza la defensa tolimense, el rebote lo gana Rafael Pérez quien entrega el balón nuevamente a Hernández, éste vuelve a centrar y nuevamente rechazan los tolimenses.

51’.-  Oportunidad de gol para Deportes Tolima, Cristian Marrugo atacando por el centro remata de frente pero el balón sale ligeramente desviado.

53’.- Tiro de esquina para REAL CARTAGENA, cobra Jhon Edinson Hernández y Rafael Pérez remata de cabeza pero desviado.

54’.- El árbitro le perdona amonestación con tarjeta amarilla a Mike Campaz, que hubiese provocado su expulsión por doble amarilla.

54’.- Tiro libre para REAL CARTAGENA, cobra Humberto Mendoza con potencia pero sin dirección.

56’.- Aproximación de REAL CARTAGENA, Oscar Méndez ingresando por el sector izquierdo centra y la defensa tolimense rechaza.

57’.- Sustitución en el Deportes Tolima, ingresa Wilmer Parra Cadena por Dany Santoya.

59’.- Aproximación de REAL CARTAGENA, Sebastián Arias cede un balón para David Silva quien remata y Anthony Silva controla.

60’.- Sustitución en REAL CARTAGENA, ingresa Edwin Aguilar por Juan Alejandro González.

61’.- Tiro libre para REAL CARTAGENA, cobra Jhon Edinson Hernández y la defensa tolimense rechaza.

68’.- Tarjeta amarilla para Gustavo Bolívar por falta sobre Oscar Méndez.

69’.- Tiro libre para REAL CARTAGENA, cobra David Silva y Anthony Silva la saca al tiro de esquina.

70’.- Tiro de esquina para REAL CARTAGENA cobrado sin consecuencia.

72’.- Sustitución en Deportes Tolima, ingresa Rafael Castillo por Jonathan Pérez.

73’.- Aproximación de Deportes Tolima, Gerardo Vallejo remata de pierna izquierda desviado.

74’.- Aproximación de REAL CARTAGENA, Oscar Méndez centra y el balón supera por lo alto a Jhon Edinson Hernández.

75’.- A estas alturas del partido REAL CARTAGENA asume el dominio del juego.

76’.- Sustitución en Deportes Tolima, ingresa Onell Vidal por Diego Cabrera.

78’.- Tiro de esquina para Deportes Tolima, cobra Cristian Marrugo a las manos de Adrian Berbia.

79’.- Aproximación de REAL CARTAGENA, centro cruzado y Edwin Aguilar no alcanza a llegar.

80’.- Aproximación de Deportes Tolima, Rafael Castillo remata de media distancia y Adrian Berbia rechaza a un costado.

80’.- Tiro de esquina para Deportes Tolima, cobra Cristian Marrugo sin consecuencia.

81’.- Tarjeta amarilla para Rafael Pérez.

82’.- Aproximación de Deportes Tolima, Onell Vidal remata de pierna izquierda y Rafael Pérez rechaza.

83’.- Aproximación de Deportes Tolima, remate que bloquea Rafael Pérez enviándolo al tiro de esquina y se lesiona.

84’.- Sustitución en REAL CARTAGENA, ingresa Duvan Hernández por Rafael Pérez que sale lesionado.

85’.- Tiro de esquina para Deportes Tolima cobrado sin consecuencia.

85’.- Aproximación de REAL CARTAGENA que Alexander Anaya dilapida pegándole muy mal intentado un centro.

88’.- Tiro libre para REAL CARTAGENA por falta sobre Edwin Aguilar, cobra Humberto Mendoza fuerte y el balón pega en el horizontal se eleva y Anthony Silva lo controla.- Oportunidad de gol para REAL CARTAGENA.

89’.- Tarjeta amarilla para Alexander Anaya por falta sobre Wilmer Parra Cadena.

91’.- Tiro libre para REAL CARTAGENA, cobra Jhon Edinson Hernández sin consecuencia.

92’.- Tarjeta amarilla para Oscar Méndez por falta sobre Wilmer Parra Cadena.

92’.- Oportunidad de gol para Deportes Tolima, Cristian Marrugo remata y Adrian Berbia saca al tiro de esquina.

92’.- Tiro de esquina para Deportes Tolima cobrado sin consecuencia.