miércoles, 2 de octubre de 2013

LOS HERÓICOS AL GANAR A LLANEROS ESTÁN CLASIFICADOS EN EL GRUPO DE LOS OCHO DEL TORNEO POSTOBÓN II

En cumplimiento de la Fecha 14 de Torneo Postobón II, Real Cartagena, en calidad de visitante, logró una importante victoria sobre Llaneros 1 gol por 0, con lo que clasificó en el Grupo de los 8, tanto obtenido por Yesus Cabrera, Minuto 63, en un aceptable partido, en la tarde de ayer, en el Estadio Macal de la ciudad de Villavicencio, ante escasos aficionados, sin dato oficial de taquilla. Bajo la conducción de CÉSAR CARRILLO, del Colegio de árbitros del Departamento del Valle y sus jueces de línea, terna de buen trabajo, los equipos alinearon así:

LLANEROS  F.C.: 12 Miguel Solís; Armando Maldonado, 11 Fernando Monroy 15 Cristhian  Valencia y Carlos Palacios; Alexander Ballén y Andrés Gómez; 8 Manuel González y Rafael Castillo; adelante, Danilo Martins (Brasileño) y 21 Henry Palacios. D.T.: ALBERTO RUJANA.

SUPLENTES: 1 Andrés Acosta, Christian López, Bryan Urueña e Hilario Mena.

CAMBIOS: Christian López por Danilo Martins (Brasileño - Minuto 46), Bryan Urueña por Manuel González (Minuto 69) e Hilario Mena por Rafael Castillo (Minuto 73).

TARJETAS AMARILLAS: 21 Henry Palacios (Minuto 6), Alexander Ballén (Minuto 26), Andrés Gómez (Minutos 34 y 39), Bryan Urueña (Minuto 76) y 11 Fernando Monroy (Minuto 86),

TARJETA ROJA: Andrés Gómez (Minuto 39 – Doble Amonestación).

REAL CARTAGENA: 1 Ricardo Santana; 13 William Carrascal, 4 Luis Caraballo, 5 Orlando Osorio y 24 Luis Tipton; 10 Yesus Cabrera y 8 Víctor Córdoba; 7 Jairo Mosquera y 15 y Ángel Watt; adelante, 9 Diego Echeverri y 11 Jhonny Cano. D.T.: JOSÉ FERNANDO SANTA.

SUPLENTES: 1 Jhon Bayron García, 16 Eduardo Carrillo, 19 Xavier Gonzáles, 18 Yeiner Acevedo y 2 Olger Venecia.

CAMBIOS: 18 Yeiner Acevedo por 7 Jairo Mosquera (Minuto 62), 19 Xavier Gonzáles por 9 Diego Echeverri (Minuto 74) y 16 Eduardo Carrillo por Ángel Watt (Minuto 85).

TARJETAS AMARILLAS: 24 Luis Tipton (Minuto 15) y 15 Ángel Watt  (Minuto 72).

GOL: 10 Yesus Cabrera (Minuto 63).

Del  análisis del encuentro podemos decir que fue un aceptable partido, jugado con iniciativa del local tratando de adueñarse del balón, buscando el arco rival pero sin concretar y un muy bien parado y ordenado visitante, que aprovechó su superioridad numérica, por la expulsión en el minuto 39 de Andrés Gómez, por doble amonestación, que en el Minuto 63, en veloz contragolpe, Ángel Watt se corre por el costado derecho, centra el balón y casi sobre la humanidad del arquero local logra Yesus Cabrera introducirlo para la apertura y ponerle cifras concretas en el marcador; se llevó el visitante tres valiosos puntos que lo colocan, junto con América, como virtuales clasificados en el Grupo de los Ocho.

La tabla de posiciones es comandada por América de Cali que acumula 28 puntos, gol diferencia +11,  Real Cartagena ocupa la posición 2a, con 27 puntos, gol diferencia +11, tercero es Rionegro, con 23 puntos, cuarto es Fortaleza, con 22 puntos, quinto es Bucaramanga, con 22 puntos, sexto es Cortulúa, con 19 puntos y octavo es Jaguares, con 19 puntos, a cuatro fechas de finalizar el Torneo Postobón II.

El próximo compromiso del onceno cartagenero será el Lunes 30 de Septiembre, a las 6:00 P.M., ante Fortaleza, F.C., por la fecha 15 de la Liga Postobón II, en calidad de local, en el Estadio Jaime Morón León, de la ciudad de Cartagena, que es en la Tabla de Posiciones con 22 puntos, a 5 puntos del onceno Auriverde,  CON transmisión de TV, Directv, Canal Win Sport, 633 y por Internet, Roja Directa.

Esperamos que el onceno heroico siga en su rendimiento ascendente y haga valer su localía, para obtener tres puntos que lo consolidarían en el Grupo de los 8, ante un rival que es bien difícil, invitamos  a la muy buena hinchada del onceno heróico a que acompañen a su equipo con su presencia en el Estadio Jaime Morón León. La excelente campaña realizada por el equipo cartagenero en los dos torneos que afronta, Copa Postobón y Torneo Postobón II, amerita un respaldo total de su afición. Le deseamos los mejores éxitos al Real Cartagena en este siguiente compromiso.