domingo, 13 de agosto de 2017

LOS EMBAJADORES VENCIERON A LOS ASEGURADORES EN LIGA ÁGUILAII/17

Dentro de la Fecha 7 de la Liga Águila II/17 Millonarios logró una importante victoria, luego de una serie de altibajos anteriores, al derrotar, en condición de visitante, en forma merecida, por la mínima diferencia, un gol por cero, a Seguros La Equidad, en un partido muy entretenido y dinámico, algo extraño, pues a pesar de estar los equipos abiertos, las llegadas a los arcos fueron escasas, un Local que murió con las botas puestas y vendió cara la derrota, anotado por Mackallister Silva, al minuto 37, realizado en el Estadio Metropolitano de Techo, de la Capital de la RepúblicaBogotáD.C., con una temperatura y clima un poco frío, cerca de 16° C, cancha en muy buenas condiciones, con una asistencia cercana a los 4.500 espectadores, sin dato  oficial de taquilla.

Bajo las órdenes de GUSTAVO MURILLO, del Colegio de Árbitros del Departamento del CHOCÓ (Ver nota aparte) y sus jueces de línea, terna, de muy buen trabajo.
La SÍNTESIS de un partido entretenido, es la siguiente:

EQUIDAD 0 MILLONARIOS 1

FORMACIONES:

EQUIDAD SEGUROS.: 23 Cristian Bonilla; 21 Walmer Pacheco, 5 Francisco Nájera, 13 Dairin González y 3 Andrés Correa; 10 Stalin Motta (C), 24 Alejandro Mahecha y 28 William Parra; adelante, 14 Diego Valoyes, 11 Carmelo Valencia  y  19 Jean Carlo Blanco;  D.T.LUIS FERNANDO SUÁREZ.

SUPLENTES12 Esteban Ruiz; 30 Jeider Riquet; 16 Camilo Mancilla; 17 Diego Álvarez; 15 Mauricio Restrepo, 27 Mauricio Cortés y 7 Brayner De Alba.
 PLANTEAMIENTO TÁCTICO: 4-3-3.

CAMBIOS:  15 Mauricio Restrepo por 24 Alejandro Mahecha (Minuto 46); 16 Camilo Mancilla por 5 Francisco Nájera (Minuto 48 – Por Lesión) y 17 Diego Álvarez por 28 William Parra (Minuto 58).

TARJETAS AMARILLAS: 24 Alejandro Mahecha (Minuto 19); 19 Jean Carlo Blanco (Minuto 69) y 15 Mauricio Restrepo (Minuto 81).

MILLONARIOS: 27 Nicolás Vikonis (Uruguayo); 18 Jair Palacios, 24 Matías De Los Santos (Uruguayo), Andrés Felipe Cadavid (C) y 23 Felipe Banguero; 17 Henry Rojas, 20 Juan Guillermo Domínguez y 14 Mackallster Silva; adelante, 32 Christian Camilo Huérfano, 13 Harold Mosquera 16 Ayron del Valle. D.T.: MIGUEL ÁNGEL RUSSO (Argentino).

PLANTEAMIENTO TÁCTICO4-4-2.

SUPLENTES: 12 Ramiro Sánchez; 2 Anier Figueroa, 15 Sebastián Ayala; 26 Janeiler Rivas;29 Eliser Quiñonez y 915 Sebastián Ayala Duvier Riascos.

CAMBIOS: 15 Sebastián Ayala por 17 Henry Rojas (Minuto 79); 11 Maximiliano Núñez por 32 Christian Camilo Huérfano (Minuto 82) y 29 Eliser Quiñonez por 13 Harold Mosquera (Minuto 85).

TARJETA AMARILLA:  20 Juan Guillermo Domínguez (Minuto 63 – Por acumulación, 13 Harold Mosquera se pierde el próximo compromiso).

GOL: 14 MACKALLISTER SILVA (Minuto 37).
FIGURA DEL PARTIDO: 14 MACKALLISTER SILVA de Millonarios.

En cuanto al partido, fue éste muy entretenido, con dos equipos abiertos, pero, a pesar de ello, extraño, con escasas llegadas a los arcos, poca marca en el medio campo, de ida y vuelta, sobre todo en el primer tiempo, muy dinámico, en donde quien tuvo el poder de definición ganó, y, ese fue Millonarios, ambos equipos se entregaron en procura de ofrecer un buen espectáculo y darle una satisfacción a su fanaticada.

Tal vez, el marcador justo hubiese sido el empate pero Equidad dilapidó las ocasiones que tuvo mara marcar, por falta de definición, pero, se entregaron en su totalidad, dieron todo de sí pero no les alcanzó.
Con esta victoria, Millonarios llega a 9 puntos y ocupa la posición en la Tabla de Posiciones.
El GOL, toda la jugada previa es de Ayron Del Valle, quien hace una jugada individual dentro del área de los 16.50 metros, un enganche hacia adentro, deja en el piso a Dairin González y, con un pase sutil filtrado, deja a Mackallister Silva mano a mano con el arquero, lo elude magistralmente, y, con derecha. la envía al fondo de la red, gol de tres puntos, que le permite a Millonarios cuadrar caja, pues había perdido el Domingo anterior ante Junior 2 goles por uno, en condición de Local.
En cuanto a las Estadísticas del partido, se cobraron 9 Tiros de Esquina, 6 en favor del Visitante (Minutos 42”, 5, 24, 25, 42 76) y 3 por el Local (Minutos 57, 65 y 89).

En cuanto al Árbitro de la contienda, GUSTAVO MURILLO, del Colegio de Árbitros del Departamento del Chocó, lo calificamos con 9 puntos sobre 10, estuvo bien tanto en la parte física como en la aplicación del reglamento, sacó 4 tarjetas Amarillas, 3 al  Local  y  1  al Visitante, todas ceñidas al reglamento. En cuanto al tiempo de reposición, otorgó 1  minuto en el primer tiempo y 4 y adicionó 1 más, en el segundo.

Millonarios jugará su próximo encuentro el Jueves 17 de Agosto del cursante, a las 8:00 P.M. en condición de Local ante Jaguares, en el Estadio El Campín, partido de cuidado, ante un equipo que juega bien al fútbol. Ocupa la posición  16a, con 6 puntos, de 21 posibles,  en la Tabla de posiciones, a 12 puntos de líder Junior, que lleva 18 en 7 partidos, 18 puntos como líder sólido e indiscutible de la Liga