domingo, 8 de abril de 2012

DEPORTES QUINDÍO 3/ REAL CARTAGENA 2

Por ROBEGA

APUNTES DEL PARTIDO
1’.- Aproximación de REAL CARTAGENA, remate de media distancia de Oscar Castillo.

3’.- Oportunidad de gol de Deportes Quindío, remate de media distancia de Hilton Murillo y Ricardo Santana desvía al tiro de esquina.

3’.- Tiro de esquina para Deportes Quindío cobrado sin consecuencia.

6’.- Tiro libre para Deportes Quindío, cobro de Hilton Murillo que genera un entrevero en el área cartagenera sin consecuencia.

11’.- Tiro libre para REAL CARTAGENA por falta sobre Ángelo Rodríguez, cobra Oscar Castillo sin consecuencia.

16’.- Tiro libre para REAL CARTAGENA por falta sobre Cesar Augusto Arias, cobra en corto Humberto Mendoza para Rafael Castillo, éste la pisa y Humberto Mendoza envía centro al área sin consecuencia.

18’.- Aproximación de Deportes Quindío, envían centro desde el sector derecho y Ricardo Santana atrapa.

20’.- Tiro libre para Deportes Quindío, cobra Hilton Murillo y Humberto Mendoza saca al tiro de esquina.

20’.- Tiro de esquina para Deportes Quindío que Humberto Mendoza nuevamente saca al tiro de esquina.

21’.- Tiro de esquina para Deportes Quindío que Ricardo Santana saca con los puños.

23’.- Tiro libre para Deportes Quindío, cobra Fabio Castillo sin consecuencia.

27’.- Tiro de esquina para REAL CARTAGENA, cobra Donald Millán sin consecuencia.

30’.- Aproximación de Deportes Quindío, roban un balón a Oscar Castillo y los quindianos montan un contragolpe por el sector derecho, centran y Ricardo Santana saca al tiro de esquina.

30’.- Tiro de esquina para Deportes Quindío, cobra Hilton Murillo, cabecea Olmes García superando a Donald Millán, la pelota rebota en Humberto Mendoza y Olmes remata nuevamente de pierna derecha y vence a Ricardo Santana.

31´.- Aproximación de REAL CARTAGENA, Donald Millán centra y rechaza la defensa cuyabra.

32’.- Tiro de esquina para REAL CARTAGENA, cobra Rafael Castillo y Alejandro Otero saca al tiro de esquina nuevamente.

34’.- Tiro de esquina para REAL CARTAGENA, cobra Rafael Castillo y Humberto Mendoza cabecea desviado por encima del horizontal.

35’.- Tiro libre para REAL CARTAGENA, cobra Rafael Castillo a las manos del arquero Alejandro Otero.

36’.- Tarjeta amarilla para Hamilton Ricard.

38’.- Tiro libre para Deportes Quindío cobrado sin consecuencia.

39’.- Tarjeta amarilla para Rafael Castillo.

39’.- Tiro libre para Deportes Quindío, cobra Hilton Murillo sin consecuencia.

42’.- Fuera de lugar de Hamilton Ricard.

45’.- Gol de REAL CARTAGENA, Ángelo Rodríguez recibe un pase de Donald Millán y de primera cede a Rafael Castillo quien desde el sector izquierdo envía un centro preciso para que Ángelo Rodríguez llegue y con la punta del zapato conecte para vencer a Alejandro Otero.- Gran jugada y golazo!

45 + 2’.- Gol de Deportes Quindío, Fainer Torijano ejecuta tiro libre que atraviesa la barrera aprovechando una acción ilícita de Hernando Patiño sobre Cesar Augusto Arias.

46’.- Tiro libre para Deportes Quindío, cobra Hilton Murillo sin consecuencia.

47’.- Aproximación de REAL CARTAGENA en combinación entre Cesar Augusto Arias y Ángelo Rodríguez.

48’.- Tiro de esquina para REAL CARTAGENA, cobra Rafael Castillo sin consecuencia.

49’.- Aproximación de REAL CARTAGENA en remate de media distancia de Donald Millán.

50’.- Oportunidad de gol para Deportes Quindío, Fabio Castillo habilita a Aldair Murillo que con una bonita jugada de paragüitas elimina un rival y remata desviado al arco de Ricardo Santana.

50’.- Oportunidad de gol para Deportes Quindío, Donald Millán remata y Alejandro Otero atrapa.

52’.- Gol de REAL CARTAGENA, Oscar Castillo habilita a Cesar Augusto Arias dentro del área, éste controla y remata para vencer a Alejandro Otero.

54’.- Tarjeta amarilla para Oscar Castillo.

54’.- Aproximación de Deportes Quindío, remate de media distancia a las manos de Ricardo Santana.

55’.- Sustitución en REAL CARTAGENA, ingresa Carlos Naranjo por Oscar Castillo.

56’.- Aproximación de Deportes Quindío.

56’.- Tarjeta amarilla para Gonzalo Martínez.

59’.- Aproximación de Deportes Quindío con remate de media distancia de Fabio Rodríguez.

60’.- Oportunidad de gol de Deportes Quindío, remate de Olmes García que saca Ricardo Santana.

61’.- Tiro de esquina para Deportes Quindío cobrado sin consecuencia.

63’.- Aproximación de REAL CARTAGENA con centro desde el sector izquierdo de Cesar Augusto Arias.
64’.- Tiro de esquina para REAL CARTAGENA, cobra Rafael Castillo sin consecuencia.

64’.- Oportunidad de gol de Deportes Quindío, Hamilton Ricard remata y el balón pega en el vertical derecho del arco defendido por Ricardo Santana.

66’.- Tiro de esquina para Deportes Quindío cobrado sin consecuencia.

67’.- Tiro libre para Deportes Quindío, cobra Juan Camilo Vela sin consecuencia.

71’.- Aproximación de REAL CARTAGENA.

74’.- Tiro de esquina para Deportes Quindío cobrado sin consecuencia.

75’.- Sustitución en Deportes Quindío, ingresa Kevin Benítez por Aldair Murillo.

77’.- Doble tarjeta amarilla y tarjeta roja para Hamilton Ricard.

81’.- Tarjeta amarilla para Hernando Patiño.

83’.- Sustitución en REAL CARTAGENA, ingresa Jhon Edinson Hernández por Cesar Augusto Arias.

84’.- Tarjeta amarilla para Donald Millán.

85’.- Tiro libre para Deportes Quindío, cobra Fainer Torijano, aproximación de Deportes Quindío.

86’.- Oportunidad de gol de Deportes Quindío, Olmes García remata y nuevamente salva Ricardo Santana.

87’.- Tiro de esquina para Deportes Quindío cobrado sin consecuencia.

87’.- Gol de deportes Quindío, Juan Camilo Vela envía centro desde el sector derecho y Jaine Stiven Barreiro supera de cabeza a los defensas realistas  e impacta para vencer a Ricardo Santana.

89’.-  Aproximación de Deportes Quindío y Ricardo Santana vuelve a salvar la caída de su arco.

90’.- Sustitución en Deportes Quindío, ingresa Carlos Robles por Hilton Murillo.

91’.- Sustitución en REAL CARTAGENA, ingresa Cristian Lara por Hayder Palacio.

91’.- Tiro de esquina para REAL CARTAGENA, cobrado sin consecuencia.