domingo, 22 de abril de 2012

ENVIGADO 1/ REAL CARTAGENA 0

Por ROBEGA

APUNTES DEL PARTIDO

3’.- Aproximación de Envigado, Mauricio González  ingresa libre de marca frente al arco y remata desviado poco antes de las 18.

5’.- Tarjeta amarilla para Carlos Naranjo por falta sobre Neider Morantes.

6’.- Aproximación de REAL CARTAGENA, Cesar Augusto Arias habilita a Rafael Castillo y éste remata a las manos del arquero Víctor Hugo Soto.

9’.- Aproximación de REAL CARTAGENA, Cesar Augusto Arias gana un balón y remata de media distancia desviado.

12’.- Tiro libre para Envigado, cobra Yulian Mejía sin consecuencia.

15’.- Aproximación de Envigado, remate de media distancia de Yulian Mejía que saca Cristian Pinzón al tiro de esquina.

15’.- Tiro de esquina para Envigado, cobrado sin consecuencia.

17’.- Aproximación de Envigado, centro desde el sector derecho que se pierde.

19’.- Oportunidad de gol para Envigado, John Andrés Córdoba recibe de espaldas, se voltea, encara y sale por izquierda, remata y el balón pega en el vertical derecho del arco defendido por Cristian Pinzón.

20’.- Aproximación de Envigado, remate de media distancia desviado.

22’.- Tiro libre para Envigado, cobra Neider Morantes saca Cristian Pinzón al tiro de esquina.

22’.- Tiro de esquina para Envigado, cobrado sin consecuencia.

24’.- Fuera de lugar de Cesar Augusto Arias a pase de Rafael Castillo.

25’.- Tarjeta amarilla para John Andrés Córdoba por falta sobre Luis Sierra.

27’.- Aproximación de Envigado, centro desde el sector derecho y Luis Sierra rechaza.

30’.- Fuera de lugar de Cesar Augusto Arias.

33’.- Fuera de lugar de Cesar Augusto Arias por pase de Hayder Palacio.

38.- Gol de Envigado, Freddy hurtado por derecha centra al área, el balón supera a Gonzalo Martínez y llega al pecho de John Andrés Córdoba quién magistralmente lo recepciona, se auto habilita para cómodamente rematar y vencer sin mayor oposición al arquero Cristian Pinzón.

46’.- Sustitución en REAL CARTAGENA, ingresa Ángelo Rodríguez por Orlando Osorio.

51’.- Fuera de lugar de Ángelo Rodríguez.

53’.- Tiro libre para REAL CARTAGENA, cobra Rafael Castillo sin consecuencia.

54’.- Aproximación de Envigado, centro por el sector izquierdo y Edwin Rivas saca al tiro de esquina.

54’.- Tiro de esquina para Envigado, cobrado por Neider Morantes cerrado y Cristian Pinzón saca nuevamente al tiro de esquina.

55’.- Tiro de esquina para Envigado, cobra Yulian Mejía y Luis Sierra rechaza.

56’.- Oportunidad de gol para Envigado, Yulian Mejía habilita a John Andrés Córdoba y éste remata por encima.

57’.- Aproximación de REAL CARTAGENA, Rafael Castillo remata de media distancia desviado.

58’.- Sustitución en Envigado, ingresa Juan Esteban Suescun por Mauricio González.

61’.- Aproximación de Envigado, Neider Morantes remata de media distancia por encima del horizontal.

66’.- Aproximación de REAL CARTAGENA, remate de media distancia de Cesar Augusto Arias que se va por fuera.

67’.- Tiro libre para REAL CARTAGENA, cobrado sin consecuencia.

68’.- Tiro libre para REAL CARTAGENA, jugada de laboratorio que habilita a Cesar Augusto Arias y éste saca un remate que rechaza el arquero Víctor Hugo Soto.- Oportunidad de gol para REAL CARTAGENA.

68’.- Aproximación de Envigado, contragolpe que John Andrés Córdoba desaprovecha.

68’.- Sustitución en Envigado, ingresa Yilmar Angulo por Freddy Hurtado.

72’.- Aproximación de REAL CARTAGENA, Cesar Augusto Arias centra y saca la defensa envigadeña.

72’.- Tiro de esquina para REAL CARTAGENA cobrado sin consecuencia.

72’.- Aproximación de REAL CARTAGENA, Ángelo Rodríguez habilita a Rafael Castillo, éste se perfila y remata cerca al arco defendido por Víctor Hugo Soto.

79’.- Oportunidad de gol para Envigado, Neider Morantes habilita a Yulian Mejía y éste remata desviado.

79’.- Sustitución en Envigado, ingresa Wilson Carpintero por John Andrés Córdoba.

84’.- Sustitución en REAL CARTAGENA, ingresa Yesus Cabrera por Oscar Castillo.

84’.- Tiro de esquina para Envigado, cobrado sin consecuencia.

89’.- Aproximación de REAL CARTAGENA, Ángelo Rodríguez remata por encima del arco defendido por Víctor Hugo Soto.

91’.- Tiro libre para REAL CARTAGENA que genera un entrevero y finalmente se pierde la jugada.

91’.- Sustitución en REAL CARTAGENA, ingresa Eduardo Carrillo por Carlos Naranjo.

92’.- Tiro de esquina para REAL CARTAGENA.