lunes, 30 de abril de 2012

REAL CARTAGENA 2/ PATRIOTAS 2

Por ROBEGA

APUNTES DEL PARTIDO

2’.- Tiro de esquina para Patriotas que genera un nuevo cobro al rematar de cabeza un rebote de la defensa cartagenera.

2’.- Tiro de esquina para Patriotas cobrado sin consecuencia.

6’.- Dominio territorial de Patriotas siempre atacando y llevando la iniciativa.

7’.- Fuera de lugar de Patriotas.

11’.- Fuera de lugar de Patriotas.

12’.- Aproximación de REAL CARTAGENA, Hayder Palacio saca de banda para Ángelo Rodríguez y éste remata a las manos del arquero Carlos Chávez.

13’.- Fuera de lugar de Patriotas.

14’.- Tiro de esquina para Patriotas cobrado sin consecuencia.

18’.- Aproximación de Patriotas, centro desde el sector izquierdo y Edwin Rivas rechaza.

18’.- Aproximación de Patriotas, nuevo centro desde el sector izquierdo ésta vez a las manos del arquero Cristian Pinzón.
19’.- Tiro de esquina para REAL CARTAGENA, cobra Cristian Lara y Humberto Mendoza cabecea desviado.
20’.- Aproximación de Patriotas, centro desde el sector izquierdo rechazado por Edwin Rivas.

20’.- Aproximación de Patriotas, remate desde fuera del área que sale ligeramente desviado.

23’.- Tiro libre para REAL CARTAGENA por falta de Weimar Olivares sobre Cristian Lara, cobra el mismo afectado y la jugada es invalidada por fuera de lugar de Ángelo Rodríguez, éste reclama y el árbitro lo amonesta con tarjeta amarilla.

24’.- Aproximación de Patriotas, jugada confusa en el área cartagenera que genera tiro de esquina para Patriotas.

24’.- Tiro de esquina para Patriotas cobrado sin consecuencia.

28’.- Tiro libre para REAL CARTAGENA por falta de Juan Muriel sobre Cesar Augusto Arias, cobra Donald Millán sin consecuencia.

30’.- Fuera de lugar de REAL CARTAGENA.

32’.- Tiro de esquina para REAL CARTAGENA, cobra Cristian Lara en corto sin consecuencia.

33’.- Aproximación de Patriotas, centro desde el sector izquierdo que rechaza Pedro Tavima.

35’.- Aproximación de REAL CARTAGENA, Remate de media distancia de Luis Sierra.

36’.- Aproximación de REAL CARTAGENA, Cristian Lara habilita a Cesar Augusto Arias y éste remata y un defensa saca por la raya final.

37’.- Tiro de esquina para REAL CARTAGENA, cobra Donald Millán sin consecuencia.

37’.- Gol de Patriotas, contragolpe en el que le sacan ventaja a la defensa de REAL CARTAGENA le hacen el uno dos a Pedro Tavima y Marcos Lazaga aparece solo por el centro y anota sin mayor obstáculo.

38’.- Fuera de lugar de REAL CARTAGENA.

41’.- Aproximación de Patriotas, centro desde el sector izquierdo sin consecuencia.

42’.- Tiro libre para REAL CARTAGENA, cobra Hayder Palacio y Sacan al tiro de esquina.

43’.- Aproximación de REAL CARTAGENA, remate de media distancia de Carlos Naranjo a las manos del arquero Carlos Chávez.

43’.- Tiro de esquina para REAL CARTAGENA, cobra Cristian Lara y Humberto Mendoza remata originando un nuevo tiro de esquina.

43’.- Tiro de esquina para REAL CARTAGENA, cobra Cristian Lara sin consecuencia.

44’.- Oportunidad de gol para Patriotas, Oscar Darío Martínez remata dentro del área y el balón sale ligeramente desviado.

46’.- Sustitución en REAL CARTAGENA, ingresa Gonzalo Martínez por Pedro Tavima.

46’.- Tiro libre para REAL CARTAGENA, cobra Donald Millán para Humberto Mendoza y la jugada origina oportunidad de gol para REAL CARTAGENA.

47’.- Tiro de esquina para REAL CARTAGENA, cobrado sin consecuencia.

49’.- Tiro libre para REAL CARTAGENA, cobra Cristian Lara y saca el arquero Carlos Chávez.

49’.- Tiro de esquina para REAL CARTAGENA, cobra Cristian Lara y Humberto Mendoza cabecea a las manos del arquero Carlos Chávez.

51’.- Tarjeta amarilla para Norbey Salazar por falta sobre Carlos Naranjo.

53’.- Tarjeta amarilla para Humberto Mendoza por falta sobre el arquero Carlos Chávez.

57’.- Sustitución en REAL CARTAGENA, ingresa Rafael Castillo por Donald Millán.

59’. Pena máxima para REAL CARTAGENA, falta en el área contra de Cristian Lara.

60’.- Gonzalo Martínez anota de pena máxima pero el árbitro invalida por invasión de área de Rafael Castillo quién es amonestado con tarjeta amarilla.

61’.- Gol de REAL CARTAGENA, cobra Gonzalo Martínez y anota.

64’.- Tiro libre para Patriotas, cobra John Alex Cano y rechaza Luis Sierra.

64’.- Aproximación de REAL CARTAGENA, Rafael Castillo remata de media distancia a las manos del arquero Carlos Chávez.

69’.- Tiro libre para Patriotas, cobra Weimar Olivares sin consecuencia.

70’.- Tiro libre para REAL CARTAGENA, cobra Humberto Mendoza sin consecuencia.

71’.- Sustitución en Patriotas, ingresa Yordi Soracá por Heber Renteria.

72’.- Tiro libre para Patriotas cobrado sin consecuencia.

75’.- Aproximación de Patriotas, contragolpe del equipo boyacense por intermedio de Oscar Darío Martínez y entrando al área Gonzalo Martínez le comete falta que el árbitro no duda en sancionar con pena máxima.

76’.- Gol de Patriotas, Carlos Chávez anota de pena máxima.

79’.- Tiro libre para Patriotas cobrado sin consecuencia.

79’.- Sustitución en REAL CARTAGENA, ingresa Anwar Guerrero por Luis Sierra.

80’.- Tiro de esquina para Patriotas que genera remate y salva Hayder Palacio.- Oportunidad de gol para Patriotas.

83’.- Oportunidad de gol para REAL CARTAGENA, Rafael Castillo remata de media distancia y el balón pega en el horizontal.

85’.- Sustitución en Patriotas, ingresa Luis Omar Valencia por Humberto Marquinez.

89’.- Tiro libre para REAL CARTAGENA cobrado sin consecuencia.

91’.- Sustitución en Patriotas, ingresa Rodrigo Cubillas por Marcos Lazaga.

91’.- Tiro libre para REAL CARTAGENA, cobra Gonzalo Martínez que genera aproximación por intermedio de Humberto Mendoza.

92’.- Tiro libre para REAL CARTAGENA, cobra Rafael Castillo, Cesar Augusto Arias recibe y envía centro al área que Cristian Lara intenta rematar de media volea, Humberto Mendoza remata de cabeza, el arquero Carlos Chávez no alcanza a rechazar bien y Ángelo Rodríguez la empuja para el empate de su equipo.- Gol de REAL CARTAGENA.

94’.- Aproximación de REAL CARTAGENA, Cesar Augusto Arias remata de media distancia desviado.

95’.- Aproximación de REAL CARTAGENA, Cristian Lara centra sin destinatario.

96’.- Tiro de esquina para REAL CARTAGENA, cobra Cristian Lara y Hayder Palacio remata desviado.