domingo, 7 de octubre de 2012

REAL CARTAGENA 2/ ENVIGADO 3

Por ROBEGA

APUNTES DEL PARTIDO

1’.- Tiro de esquina para REAL CARTAGENA: cobra Rodrigo Marangoni sin consecuencia.

5’.- Fuera de lugar en REAL CARTAGENA: Cesar Augusto Arias.

7’.- Aproximación de REAL CARTAGENA: Eduardo Carrillo se deshace de dos rivales y remata de media distancia desviado.

8’.- Gol de REAL CARTAGENA: Rodrigo Marangoni habilita magistralmente con un lanzamiento englobado a espaldas de los defensas envigadeños a Cesar Augusto Arias, éste controla y remata a un costado del arquero Luis Enrique Martínez.

14’.- Aproximación de Envigado: Faider Burbano remata de media distancia y Walter Noriega se arroja sobre su costado derecho para desviar al tiro de esquina.

14’.- Tiro de esquina de Envigado: cobra Yulian Mejía sin consecuencia.

15’.- Tiro de esquina de Envigado: cobra Yulian Mejía sin consecuencia.

16’.- Oportunidad de gol para Envigado: Yulian Mejía remata de media distancia y el balón pega en el horizontal.

18’.- Oportunidad de gol para Envigado: Milton Rodríguez toca para Yuberney Franco y éste le devuelve el balón en pared, pero Walter Noriega sale oportunamente y le anticipa, el balón queda flotando en el área y Luis Caraballo lo despeja.

21’.- Tiro libre para Tiro libre para REAL CARTAGENA: cobra Rodrigo Marangoni al área donde Eduardo Carrillo remata de cabeza al cuerpo del arquero Luis Enrique Martínez.- Oportunidad de gol para REAL CARTAGENA.

23’.- Aproximación de Envigado: Nelson Lemus por el sector derecho cede el balón a Milton Rodríguez, quien  acomodado a su perfil izquierdo remata y el balón pasa cerca al vertical derecho del arco defendido por Walter Noriega.

24’.- Aproximación de Envigado: Faider Burbano remata de media distancia desviado.

26’.- Tarjeta amarilla para Envigado: Johnny Mosquera por falta sobre José Manuel Nájera.

30’.- Tiro de esquina de Envigado: cobra Yulian Mejía sin consecuencia.

30’.- Aproximación de Envigado: Nelson Lemus desde el sector derecho levanta centro al área donde incomodo Yuberney Franco cabecea alto y Walter Noriega descuelga el balón sin problemas.

32’.- Tiro libre para REAL CARTAGENA: cobra José Manuel Nájera y el balón se estrella en la barrera.

34’.- Gol de REAL CARTAGENA: Cesar Amaya en jugada de contragolpe por el sector derecho engancha y cerrándose hacia el centro habilita a Cesar Augusto Arias, que solo recibe, enfrenta al arquero, lo elude y de pierna izquierda remata para el segundo gol en su cuenta.

37’.- Tiro libre de Envigado: cobra Yulian Mejía al área y rechazan los defensores cartageneros.

37’.- Oportunidad de gol para Envigado: centro al área cartagenera donde Milton Rodríguez remata de cabeza desviado.

40’.- Tiro libre para Envigado: cobra Yulian Mejía y el balón queda en la barrera.- En ésta jugada el árbitro amonesta con tarjeta amarilla a José Manuel Nájera por adelantarse en la barrera.- Se repite el cobro por parte de Yulian Mejía y el balón nuevamente se estrella en el horizontal.- Oportunidad de gol para Envigado.

42’.- Aproximación de Envigado: remate de media distancia desviado.

43’.- Tiro de esquina para Envigado: cobra Yulian Mejía abierto y en el punto penal Humberto Mendoza remata de cabeza desviado.

45 + 1’.- Gol de Envigado: Matías Marchesini no alcanza a despejar de cabeza un ataque de Envigado, el balón queda en el área donde los defensas cartageneros se confunden y no alcanzan a evacuar, el balón lo gana Faider Burbano y luego le queda a Yuberney Franco quien de media vuelta remata y vence al arquero Walter Noriega.

46’.- Aproximación de Envigado: centro por el sector izquierdo y Walter Noriega controla.

46’.- Aproximación de REAL CARTAGENA: José Manuel Nájera desde el sector izquierdo envía centro al área sin destinatario.

47’.- Tiro libre para REAL CARTAGENA: cobra Rodrigo Marangoni sin consecuencia.

48’.- Tarjeta amarilla para REAL CARTAGENA: Luis Sierra por falta sobre un rival.

48’.- Aproximación de Envigado: Yuberney Franco remata y Walter Noriega controla.

49’.- Tiro de esquina para Envigado: cobra Yulian Mejía sin consecuencia.

53’.- Oportunidad de gol para Envigado: Milton Rodriguez remata de media distancia y Walter Noriega se arroja y desvía.

55’.- Aproximación de REAL CARTAGENA: José Manuel Nájera habilita a Cesar Augusto Arias y éste remata suave a las manos de Luis Enrique Martínez.

56’.- Tiro de esquina para Envigado: cobra Yulian Mejía sin consecuencia.

58’.- Gol de Envigado: Nelson Ramos por derecha levanta centro al área y Milton Rodríguez remata de cabeza al ángulo inferior izquierdo del arco defendido por Walter Noriega.

59’.- Tiro de esquina para REAL CARTAGENA: cobra Rodrigo Marangoni sin consecuencia.

61’.- Tiro libre para REAL CARTAGENA: cobra Rodrigo Marangoni por fuera.

62’.- Aproximación de REAL CARTAGENA: Hayder Palacio cede a José Manuel Nájera.

63’.- Tiro libre para REAL CARTAGENA: cobra Rodrigo Marangoni sin consecuencia.

65’.- Oportunidad de gol para Envigado: Yuberney Franco remata y Walter Noriega rechaza y luego controla.

66’.- Sustitución en REAL CARTAGENA: ingresa Emerson Chamorro por Eduardo Carrillo que sale lesionado.

67’.- Sustitución en REAL CARTAGENA: ingresa Luis Fernando Iriarte por Cesar Amaya.

69’.- Tiro libre para Envigado: cobra Yulian Mejía por fuera.

70’.- Aproximación de REAL CARTAGENA: José Manuel Nájera y Luis Enrique Martínez sale y controla.

71’.- Aproximación de Envigado: Faider Burbano remata de media distancia y Walter Noriega controla.

71’.- Aproximación de Envigado: Milton Rodriguez cede a Yuberney Franco, éste remata y Walter Noriega saca.

72’.- Tiro de esquina para Envigado: cobra Yulian Mejía sin consecuencia.

74’.- Fuera de lugar en REAL CARTAGENA: Hayder Palacio.

75’.- Aproximación de REAL CARTAGENA: Campo Elías Santacruz desde el sector izquierdo levanta centro para Luis Fernando Iriarte y éste pierde el balón.

76’.- Tiro libre para Envigado: cobra Yulian Mejía sin consecuencia.

76’.- Fuera de lugar en Envigado: Yuberney Franco.

78’.- Aproximación de Envigado: centro al área desde el sector izquierdo y rechazan los defensas cartageneros.

79’.- Fuera de lugar en REAL CARTAGENA: José Manuel Nájera.

81’.- Sustitución en Envigado: ingresa Juan Esteban Suescun por Yulian Mejía.

82’.- Tiro de esquina para REAL CARTAGENA: cobra Rodrigo Marangoni, hay un rechazo y Luis Sierra recoge el rebote y remata de media distancia, el balón pasa cerca al vertical izquierdo del arco defendido por Luis Enrique Martínez.- Oportunidad de gol para REAL CARTAGENA.

82’.- Fuera de lugar en REAL CARTAGENA: Cesar Augusto Arias.

83’.- Sustitución en REAL CARTAGENA: ingresa Freider Mattos por José Manuel Nájera.

83’.- Sustituciones en Envigado: ingresa Jhon Edinson Hernández por Milton Rodriguez y Camilo Pérez por Faider Burbano.

83’.- Tiro de esquina para Envigado: cobra Jhon Edinson Hernández y rechaza Matías Marchesini.

85’.- Fuera de lugar en REAL CARTAGENA: Cesar Augusto Arias.

86’.- Oportunidad de gol para Envigado: Juan Esteban Suescun remata de media distancia y el balón se estrella en el palo.

89’.- Tiro de esquina para REAL CARTAGENA: cobra Rodrigo Marangoni sin consecuencia.

90’.- Tarjeta amarilla para REAL CARTAGENA: Campo Elías Santacruz.

90’.- Tiro libre para Envigado: cobra Jhon Edinson Hernández y rechaza la defensa cartagenera.

91’.- Aproximación de Envigado: centro por derecha sin consecuencia.

91’.- Tiro de esquina para Envigado: cobra Jhon Edinson Hernández y Humberto Mendoza se anticipa a Matías Marchesini y remata de pierna derecha y anota el tercer gol que le da el triunfo a su equipo.