domingo, 21 de octubre de 2012

REAL CARTAGENA 2/ INDEPENDIENTE SANTA FE 1

Por ROBEGA

APUNTES DEL PARTIDO

1’.- Aproximación de REAL CARTAGENA: Ángelo Rodríguez y José Manuel Nájera se juntan y rechaza la defensa santafereña.

2’.- Aproximación de REAL CARTAGENA: Cesar Augusto Arias por el sector derecho envía centro al área y Camilo Vargas controla.

6’.- Tiro libre para REAL CARTAGENA: cobra Rodrigo Marangoni y su remate de pierna izquierda pasa muy cerca al ángulo superior derecho del arco defendido por Camilo Vargas.

7’.- Tarjeta amarilla para Independiente Santa Fe: Juan Daniel Roa por falta sobre Ángelo Rodríguez.

10’.- Tiro libre para Independiente Santa Fe: cobra Omar Pérez y el balón cae muy cerca por encima del horizontal.

12’.- Aproximación de REAL CARTAGENA: Eduardo Carrillo remata de media distancia por fuera.

14’.- Tiro de esquina para Independiente Santa Fe: cobra Omar Pérez y Eduardo Castillo comete falta en el área contra Cristian Martínez Borja, el árbitro sanciona pena máxima.

15’.- Tarjeta amarilla para REAL CARTAGENA: Eduardo Carrillo por falta sobre un rival.

16’.- Pena máxima para Independiente Santa Fe: cobra Omar Pérez y Breiner Castillo desvía por la última línea.- Oportunidad de gol para Independiente Santa Fe.

16’.- Tiro de esquina para Independiente Santa Fe: cobra Omar Pérez sin consecuencias.

17’.- Tiro libre para Independiente Santa Fe: cobra Omar Pérez y Breiner Castillo rechaza con los puños.

17’.- Oportunidad de gol para REAL CARTAGENA: en jugada de contragolpe Rodrigo Marangoni aventaja a su marcador y se prepara a encarar al arquero pero recibe falta de su marcador Juan Daniel Roa.

18’.- Tarjeta amarilla y Tarjeta roja por doble amonestación para Independiente Santa Fe: Juan Daniel Roa por falta sobre Rodrigo Marangoni cuando escapaba solo hacia el arco santafereño.

19’.- Tiro libre para REAL CARTAGENA: cobra José Manuel Nájera y controla Camilo Vargas.

22’.- Aproximación de REAL CARTAGENA: Rodrigo Marangoni lanza al área sin destinatario.

23’.- Sustitución en Independiente Santa Fe: ingresa Didier Moreno por Diego Aroldo Cabrera.

24’.- Fuera de lugar de REAL CARTAGENA: Ángelo Rodríguez.

26’.- Aproximación de REAL CARTAGENA: Ángelo Rodríguez remata al arco pero el balón pega en un rival y se desvía por la última línea.

27’.- Tiro de esquina para REAL CARTAGENA: cobra Rodrigo Marangoni, rechaza Camilo Vargas.

29’.- Tiro de esquina para REAL CARTAGENA: jugada en corto entre Rodrigo Marangoni y Hayder Palacio, centro al área y José Manuel Nájera remata de cabeza, pero Camilo Vargas salva en una espectacular demostración de reflejos.- Oportunidad de gol para REAL CARTAGENA.

30’.- Tiro de esquina para REAL CARTAGENA: cobra Rodrigo Marangoni sin consecuencias.

32’.- Tarjeta amarilla para REAL CARTAGENA: Cesar Augusto Arias.

32’.- Gol de REAL CARTAGENA: Julián Pachón desde el sector izquierdo levanta centro al área y Cesar Augusto Arias remata de cabeza al ángulo inferior izquierdo del arco defendido por Camilo Vargas.

34’.- Tarjeta amarilla para Independiente Santa Fe: Sergio Otalvaro.

37’.- Aproximación de Independiente Santa Fe: Sergio Otalvaro envía centro desde el sector derecho sin destinatario.

39’.- Aproximación de REAL CARTAGENA: Cesar Augusto Arias centra desde el sector derecho y Julián Quiñones rechaza.

40’.- Aproximación de Independiente Santa Fe: Omar Pérez filtra un balón para Cristian Martínez Borja quien con ventaja falla en el remate.

41’.- Aproximación de REAL CARTAGENA: José Manuel Nájera penetra por el centro en jugada individual y filtra una pelota que Camilo Vargas controla saliendo oportunamente.

42’.- Tiro libre para Independiente Santa Fe: cobra Omar Pérez al área y el árbitro sanciona falta sobre Breiner Castillo.

45 + 1’.- Tiro libre para Independiente Santa Fe: cobra Omar Pérez al área y Julián Quiñones comete falta sobre Eduardo Carrillo.

45 + 2’.- Tarjeta amarilla para Independiente Santa Fe: Julián Quiñones.

45 + 3’.- Aproximación de REAL CARTAGENA: José Manuel Nájera remata de media distancia y Camilo Vargas controla.

45 + 4’.- Aproximación de Independiente Santa Fe: remate por el sector derecho por fuera.

45’.- Sustitución en Independiente Santa Fe: ingresa Germán Centurión por Hugo Acosta.

45’.- Gol de Independiente Santa Fe: Omar Pérez habilita a Edwin Cardona y éste con tiempo y espacio remata desde fuera del área y sorprende al arquero Breiner Castillo con un balón que le pasa por encima.- ¡Golazo!

46’.- Oportunidad de gol para REAL CARTAGENA: centro a media altura desde el sector derecho y Cesar Augusto Arias falla en el remate, jugada seguida José Manuel Nájera remata por fuera.

47’.- Oportunidad de gol para REAL CARTAGENA: Rodrigo Marangoni filtra un balón para Cesar Augusto Arias, éste remata de derecha sin pararla y Camilo Vargas salva desviando por la raya final.

47’.- Tiro de esquina para REAL CARTAGENA: cobra Rodrigo Marangoni en corto para Hayder Palacio, éste centra y rechaza la defensa santafereña.

48’.- Tarjeta amarilla para REAL CARTAGENA: Luis Caraballo por falta sobre Cristian Martínez Borja.

50’.- Tiro libre para REAL CARTAGENA: cobra Rodrigo Marangoni y entre Camilo Vargas y el palo evitan el gol del argentino.- Oportunidad de gol para REAL CARTAGENA.

50’.- Tiro de esquina para REAL CARTAGENA: cobra Rodrigo Marangoni sin consecuencia.

56’.- Aproximación de Independiente Santa Fe: Sergio Otalvaro por derecha envía centro al área y rechaza la defensa cartagenera.

56’.- Aproximación de REAL CARTAGENA: Ángelo Rodríguez remata a las manos de Camilo Vargas.

58’.- Sustitución en REAL CARTAGENA: ingresa Freiser Mattos por Ángelo Rodríguez.

59’.- Gol de REAL CARTAGENA: Eduardo Carrillo filtra un pase en el área para Julián Pachón y éste por izquierda envía centro rasante que Camilo Vargas no alcanza a controlar, el balón le queda a Hayder Palacio quien con pierna izquierda la coloca dentro de la red santafereña.

62’.- Aproximación de REAL CARTAGENA: Freiser Mattos remata suave a las manos de Camilo Vargas.

64’.- Aproximación de REAL CARTAGENA: Freiser Mattos por el sector izquierdo habilita a Rodrigo Marangoni y éste filtra para José Manuel Nájera, pero éste no esperaba la jugada y Camilo Vargas controla fácil la pelota.

64’.- Aproximación de Independiente Santa Fe: Julián Quiñones envía balón profundo que Cristian Martínez Borja recepciona aguantando a su marcador y de media vuelta remata a las manos del arquero Breiner Castillo.

65’.- Sustitución en Independiente Santa Fe: ingresa Oscar Rodas por Edwin Cardona.

67’.- Tarjeta amarilla para REAL CARTAGENA: Luis Sierra por falta sobre Omar Pérez.

68’.- Sustitución en REAL CARTAGENA: ingresa Johnny Cano por José Manuel Nájera.

69’.- Aproximación de Independiente Santa Fe: Omar Pérez en función de ataque y Pedro Tavima rechaza.

73’.- Aproximación de Independiente Santa Fe: Cristian Martínez Borja recibe en el borde del área, se da media vuelta y de pierna izquierda remata a las manos de Breiner Castillo.

75’.- Aproximación de Independiente Santa Fe: Oscar Rodas por el sector derecho centra y rechaza Luis Sierra.

75’.- Fuera de lugar de Independiente Santa Fe.

76’.- Aproximación de REAL CARTAGENA: Johnny Cano remata de media distancia y Camilo Vargas controla.

79’- Tiro libre para REAL CARTAGENA: cobra Rodrigo Marangoni al área y Johnny Cano remata de cabeza por fuera.

80’.- Tiro libre para Independiente Santa Fe: Omar Pérez cobra sin consecuencia.

81’.- Aproximación de Independiente Santa Fe: Sergio Otalvaro habilita a Julián Quiñones quien cabecea a las manos de Breiner Castillo.

82’.- Aproximación de Independiente Santa Fe: Cristian Martínez Borja habilita a Omar Pérez y éste remata por fuera.

83’.- Aproximación de Independiente Santa Fe: Breiner Castillo sale a controlar un balón fuera de su arco, luego despeja pero el balón lo deja en poder de Omar Pérez quien remata pero su disparo se va desviado.

84’.- Oportunidad de gol para Independiente Santa Fe: Cristian Martínez Borja enfrenta mano a mano a Breiner Castillo, pero el arquero gana el duelo.

84’.- Tiro de esquina para Independiente Santa Fe: cobra Omar Pérez y Breiner Castillo rechaza con los puños.

86’.- Aproximación de Independiente Santa Fe: Oscar Rodas remata y Breiner Castillo controla.

87’.- Aproximación de Independiente Santa Fe: Yulian Anchico remata de media distancia y Breiner Castillo rechaza con los puños.

87’.- Aproximación de Independiente Santa Fe: balón filtrado al área y Breiner Castillo controla.

88’.- Sustitución en REAL CARTAGENA: ingresa Nixon Quintana por Julián Pachón.

89’.- Tarjeta amarilla para Independiente Santa Fe: Omar Pérez por falta sobre Rodrigo Marangoni.

90’.- Tiro libre para Independiente Santa Fe: cobra Omar Pérez sin consecuencia.

90 + 1’.- Fuera de lugar en Independiente Santa Fe.

90 + 2’.- Fuera de lugar en REAL CARTAGENA: Freiser Mattos.

90 + 2’.- Oportunidad de gol para Independiente Santa Fe: remate al arco que rosa un defensa y sale desviado a la raya final.

90 + 2’.- Tiro de esquina para Independiente Santa Fe: cobra Omar Pérez sin consecuencia.

90 + 3’.- Aproximación de Independiente Santa Fe: Omar Pérez centra sin destinatario.