lunes, 4 de julio de 2016

PREOCUPANTE GOLEADA DE LEONES SOBRE LOS HEROICOS EN INICIO DEL TORNEO ÁGUILA II

En cumplimiento de la Fecha 1, Torneo Águila II,  Real Cartagena, en calidad de visitante, cayó estrepitosamente ante Leones, cuatro goles por cero, en un partido, lo dice el marcador, desigual, con dominio total del local, anotaciones conseguidas por, Andrés Ricaurte, David Montoya, Juan Camilo Delgado y Juan Felipe Aguirre, minutos 8, 48, 78 y 87, respectivamente, disputado en la tarde de ayer en el Estadio John Jairo Tréllez (Con Capacidad para 10.000 personas), del Municipio de Turbo, Departamento de Antioquia, ante una aceptable asistencia de aficionados, sin dato oficial de taquilla.

Bajo la conducción arbitral de MAURICO MERCADO, del Colegio de Árbitros del Departamento de Sucre, y, sus jueces de línea, terna de buen trabajo, los equipos alinearon así:

LEONES, F.C.: 1 Jhon Figueroa (C); 15 Edisson Restrepo, 26 David Montoya, 29 Juan Felipe Aguirre y 3 Israel Alba; 8 Harlin Suárez, 20 Víctor Cantillo,  6 Juan Rodríguez  y 16 Andrés Ricaurte; adelante, 7 Camilo Pérez y 27 Daniel Lloreda. D.T.: JUAN CARLOS ALVAREZ.

SUPLENTES: 12 Cristian Arroyave; 18 Duván Viveros; 19 Sebastián Gómez; 2 Marlon Torres; 5 Luis Vélez; 28 Juan Camilo Delgado y 30 Franklin Navarro.\

PLANTEAMIENTO TÁCTICO: 4-4-2.

CAMBIOS:   28 Juan Camilo Delgado por 7 Camilo Pérez (Minuto 65); 19 Sebastián Gómez             por  6 Juan Rodríguez  (Minuto 69) y 5 Luis Vélez  por  27 Daniel Lloreda (Minuto 73).

GOLES: 16 Andrés Ricaurte (Minuto 8); 26 David Montoya (Minuto 48); 28 Juan Camilo Delgado (Minuto 78) y 29 Juan Felipe Aguirre29 Juan Felipe Aguirre (Minuto 87).

REAL CARTAGENA: 1 Ricardo Santana; 20 Cristhian Subero; 24 Alonso Acosta, 3 Orlando Osorio y 28 Diego Ordoñez Copete; 8 Víctor Córdoba y 6 Julián Mendoza; 18 Yainer Acevedo, 23 Juan Fernando Mosquera y 29  Bayron Garcés; adelante, 9 Martín Arzuaga. D.T.: GIOVANNI HERNANDEZ

SUPLENTES: 12 Williams Buenaños; 21 Erwin Carrillo; 11 Wilmer Parra Cadena; 13 William Carrascal; 27 Juan José Salcedo; 7 Santiago Ceferino y 10 Carlos Echeverry.

PLANTEAMIENTO TÁCTICO: 4-2-3-1.

CAMBIOS: 7 Santiago Ceferino por 6 Julián Mendoza  (Minuto 55);  11 Wilmer Parra Cadena por Bayron Garcés (Minuto 65) y 21 Erwin Carrillo por 9 Martín Arzuaga (Minuto 70).

TARJETAS AMARILLAS: 3 Orlando Osorio (Minuto 31); 8 Víctor Córdoba (Minuto 69);  11 Wilmer Parra Cadena (Minuto 79) y 20 Cristhian Subero  (Minuto 83).

FIGURA DEL PARTIDO: Todo el equipo de Leones, F.C.                             .

Del análisis del partido podemos decir que fue un partido de amplia y total superioridad del local, que poco a poco se fue adueñando de balón y, por consiguiente, del partido.

Toca ya, pasar la página, corregir los errores cometidos, que fueron muchos, y, esperar el próximo compromiso que será ante Bogotá, F.C. (Ganó, de Local, ante Quindío, 1 gol por 0 y ocupa la posición 12, con 21 puntos, a 3 puntos de Real Cartagena, que con 24 puntos, ocupa la posición ),  en calidad de Local, en el Estadio Jaime Morón León, en horario y fecha aún por definirse por parte de la Dimayor.

Fue, sin duda, una salida en falso, desafortunada del onceno heroico, pues nunca se esperaba una presentación tan floja como la de ayer tarde. Este resultado no estaba en los cálculos, ni siquiera, del aficionado más optimista de Leones, pero el futbol es así, y, le tocó  perder y, aparatosamente. Cuando tomó las riendas del equipo Giovanni Hernández, en el 2015, igualmente, su debut, no fue auspicioso y cayó derrotado 3 goles por 0, ante Valledupar, que lo venció sin atenuantes.

Otros  resultados de la Fecha 1 del Torneo Águila II, fueron los siguientes: Valledupar 1 Universitario Popayán 1; Orsomarso, S.C. 2 Unión Magdalena 1; Bogotá, F.C. 1 Quindío 0; Pereira 3 Tigres, F.C. 0; Cúcuta 1 Real Santander 0; PENDIENTES: América vs Atlético, a las 7:45 P.M., Estadio Pascual Guerrero de la ciudad de Cali, con transmisión de TV Directv, Canal Win Sports, 633 o 1.633, en HD, UNE (Canal 21 o 221, en HD), Claro y Movistar y Servicio de Internet: roja directa. APLAZADO: Barranquilla, F.C. vs Llaneros, F.C., que se jugara el 20 de Julio del cursante, a las 3:00 P.M.

Con estos resultados, y, pendientes dos partidos, la TABLA DE POSICIONES, queda de la siguiente manera: 1o, DEPORTIVO PEREIRA; , Universitario Popayán, 30 puntos; , Tigres, F.C., con 28 puntos; , Cúcuta, con 27 puntos; , América, con 26 puntos, y, un partido pendiente; , REAL CARTAGENA, con 24 puntos; , Leones, con 23 puntos y 8vo, Orsomarso, S.C., con 22 puntos, y, un partido pendiente……… 16º, Real Santander, con 9 puntos.

Esperamos que la mano del D.T. Giovanni Hernández, permita recuperar el Norte, de cara a conseguir su principal objetivo, ascender a la Primera A.