lunes, 19 de septiembre de 2011

REAL CARTAGENA 0/ BOYACÁ CHICÓ 1

Por ROBEGA

APUNTES DEL PARTIDO

3’.- Tiro de esquina para Boyacá Chicó, cobrado sin consecuencia.

6’.- Tiro de esquina para REAL CARTAGENA, cobra Emmanuel Molina en corto para Alexander Anaya, éste centra y el balón lo vuelven a sacar al tiro de esquina.

6’.- Tiro de esquina para REAL CARTAGENA, cobra Emmanuel Molina en corto para Edinson Palomino, éste centra y rechaza la defensa del Boyacá Chicó.

9’.- Oportunidad de gol para REAL CARTAGENA, Alexander Anaya ataca por el sector derecho y saca un buen centro que Juan Alejandro González no alcanza a conectar bien y el balón se va por encima del horizontal.

10’.- Oportunidad de gol para REAL CARTAGENA, David Silva filtra un balón para Edinson Palomino, éste ingresa raudo al área, elude un rival y cuando enfrenta al arquero se lo pierde al puntear el balón por un lado del vertical izquierdo de Eduardo Blandón.

11’.- Oportunidad de gol para el Boyacá Chicó, Rafael Pérez es superado en un cuerpo a cuerpo por un rival que mete un centro para Edwin Móvil pero Campo Elías Santacruz le bloquea el remate, y Juan Alejandro Mahecha remata desviado el rebote.

13’.- Aproximación de REAL CARTAGENA, Edinson Palomino remata y Eduardo Blandón controla.

14’.- Aproximación de Boyacá Chicó, remate de media distancia de Yhonny Ramírez.

15’.- Oportunidad de gol para REAL CARTAGENA, Alexander Anaya centra un balón para Edinson Palomino, éste se lo sirve a Luis Sierra que saca un remate débil a las manos del arquero Blandón.

16’.- Oportunidad de gol para el Boyacá Chicó, atacando por el sector derecho Juan Alejandro Mahecha mete un centro con peligro que Rafael Pérez intentando sacarlo casi lo mete en su propio arco pero Adrian Berbia lo evita, y finalmente el balón es despejado del área.

20’.- Aproximación de REAL CARTAGENA, José Manuel Nájera roba un balón y se lo cede inteligentemente a Edinson Palomino, pero éste ingresando al área pifia intentando rematar con pierna derecha.

21’.- Oportunidad de gol para REAL CARTAGENA, José Manuel Nájera remata de media distancia y el balón pega en el horizontal y se pierde.

22’.- Aproximación de REAL CARTAGENA, Edinson Palomino se filtra por el sector derecho, y un defensa lo desplaza en un cuerpo a cuerpo dentro del área.

22’.- Aproximación de REAL CARTAGENA, David Silva remata de media distancia y balón sale ligeramente desviado.

26’.- Aproximación de REAL CARTAGENA, Alexander Anaya centra, Emmanuel Molina la para con el pecho y remata de espalda al arco y Eduardo Blandón contiene.

28’.- Aproximación de REAL CARTAGENA, Edinson Palomino ataca por el sector derecho y rechaza la defensa del Boyacá Chicó.

29’.- Tiro de esquina para REAL CARTAGENA, cobra Emmanuel Molina sin consecuencia.

32’.- Tiro de esquina para REAL CARTAGENA, cobra Emmanuel Molina sin consecuencia.

34’.- Aproximación de REAL CARTAGENA, José Manuel Nájera filtra un balón para Edinson Palomino pero el arquero Eduardo Blandón se le anticipa.

37’.- Aproximación de REAL CARTAGENA, José Manuel Nájera combina con Emmanuel Molina y éste remata de media distancia pero el balón sale ligeramente desviado.

37’.- Sustitución en Boyacá Chicó, ingresa Elvis Perlaza por Yeison Gordillo.

40’.- Sustitución en REAL CARTAGENA, ingresa Eduardo Carrillo por Duvan Hernández que sale lesionado.

42’.- Aproximación de REAL CARTAGENA, ataca Edinson Palomino y remata desviado.

42’.- Tiro de esquina para REAL CARTAGENA, cobra David Silva sin consecuencia.

44’.- Aproximación de REAL CARTAGENA, ataca Emmanuel Molina y Jhony Mostacilla le hace falta, el arbitro le muestra tarjeta amarilla.

45’.- Tiro libre para REAL CARTAGENA, cobra Emmanuel Molina y el balón pega en la barrera y sale al tiro de esquina.

45 + 1’.- Tiro de esquina para REAL CARTAGENA, cobra Emmanuel Molina sin consecuencia.

46’.- Tiro de esquina para REAL CARTAGENA, cobra Emmanuel Molina sin consecuencia.

46’.- Aproximación de REAL CARTAGENA, remate de media distancia de José Manuel Nájera que sale desviado.

48’.- Tiro libre para Boyacá Chicó, cobra Juan Alejandro Mahecha sin consecuencia.

53’.- Tarjeta amarilla para Emmanuel Molina por simular falta en su contra.

56’.- Aproximación de REAL CARTAGENA, Juan Alejandro González remata desviado.

57’.- Aproximación de Boyacá Chicó, Elvis Perlaza engaña a Eduardo Carrillo y mete un centro con peligra al área del REAL.

59’.- Sustitución en REAL CARTAGENA, ingresa Luis Gabriel Renteria por Juan Alejandro González.

60’.- Tiro de esquina para REAL CARTAGENA, cobra Emmanuel Molina para Edinson Palomino y éste centra sin consecuencia.

61’.- Aproximación de REAL CARTAGENA, Adrian Berbia saca largo Edinson Palomino se filtra a espaldas de los defensas pero Eduardo Blandón sale a tiempo y controla.

63’.- Sustitución en REAL CARTAGENA, ingresa Jhon Edinson Hernández y sale José Manuel Nájera.

66’.- Gol de Boyacá Chicó, contragolpe con superioridad numérica y entre Edwin Móvil y Elvis Perlaza se pasan el balón para que éste último se la deje servida a Edwin Móvil y anote el 1 por 0.

68’.- Tarjeta amarilla para Alexander Anaya por falta sobre Yhonny Ramírez.

72’.- Tiro de esquina para REAL CARTAGENA cobrado sin consecuencia.

73’.- Aproximación de REAL CARTAGENA con remate de media distancia de Luis Sierra.

76’.- Aproximación de REAL CARTAGENA, Edinson Palomino por el sector izquierdo mete centro pero no llega nadie al remate.

78’.- Sustitución en Boyacá Chicó, ingresa Nicolás Palacios por Edwin Móvil.

80’.- Tiro de esquina para REAL CARTAGENA cobrado por Jhon Edinson Hernández sin consecuencia.

81’.- Tarjeta amarilla para Yhonny Ramírez por falta sobre Luis Sierra.

83’.- Aproximación de REAL CARTAGENA, Campo Elías Santacruz centra para Luis Gabriel Renteria que anota de cabeza pero el arbitro anula la jugada por fuera de lugar de Renteria.

84’.- Tiro libre para Boyacá Chicó, cobrado sin consecuencia.- En ésta jugada el árbitro le muestra tarjeta amarilla al cobrador John Montaño por demorar el cobro.

85’.- Aproximación de Boyacá Chicó, ataque de contragolpe y rematan de media distancia pero el balón sale desviado.

87’.- Tarjeta amarilla para Juan Alejandro Mahecha.

88’.- Aproximación de REAL CARTAGENA, que finaliza en falta contra el arquero.

89’.- Tarjeta amarilla para Luis Gabriel Renteria.

90’.- Aproximación de REAL CARTAGENA, remate de media distancia de David Silva que sale desviado.

90 + 3’.- Oportunidad de gol para REAL CARTAGENA, Edinson Palomino remata de pierna derecha y Johny Mostacilla salva en la raya