sábado, 3 de septiembre de 2011

REAL CARTAGENA 2/ ATLÉTICO HUILA 1

Por ROBEGA

APUNTES DEL PARTIDO

2’.- Tiro de esquina para REAL CARTAGENA, cobrado sin consecuencia.

5’.- Aproximación de REAL CARTAGENA, se proyecta al ataque Yonny Hinestroza centra al medio del área y rechaza Nicolás Ayr.

8’.- Tiro libre para REAL CARTAGENA, cobra José Manuel Nájera directo al arco, no puede contener Luis Estacio, pero finalmente controla en 2 tiempos.- Faltó alguien que estuviera atento al rebote.

12’.- Tiro libre para Atlético Huila, cobrado sin consecuencia.

14’.- Aproximación de REAL CARTAGENA, se juntan Yonny Hinestroza con Emmanuel Molina, éste centra y Luis Estacio controla.

15’.- Tiro de esquina para REAL CARTAGENA, cobrado sin consecuencia.

17’.- Aproximación del Atlético Huila, Andrés Felipe Andrade remata débil a las manos del arquero.

19’.- Tiro libre para Atlético Huila, cobrado por Henry Rojas sin consecuencia.

20’.- Tiro libre para Atlético Huila, cobra Cesar Hinestroza directo al arco y Adrian Berbia rechaza alejando el peligro.

22’.- Tiro libre para Atlético Huila, cobra Sebastián Hernández englobado al área, el balón supera a Rafael Pérez y la jugada termina en gol pero es invalidada por fuera de lugar.

25’.- Tiro libre para Atlético Huila, cobra Henry Rojas sin consecuencia.

28’.- Tiro libre para Atlético Huila, cobra Sebastián Hernández y rechaza bien la defensa realista.

30’.- Tiro de esquina para REAL CARTAGENA, Emmanuel Molina cobra en corto para Yonny Hinestroza, éste centra y la defensa del Huila saca nuevamente al tiro de esquina.

30’.- Tiro de esquina para REAL CARTAGENA, cobrado sin consecuencia.

32’.- Tiro de esquina para REAL CARTAGENA, Emmanuel Molina cobra en corto para Yonny Hinestroza, éste centra desviado.

36’.- Tiro libre frontal para REAL CARTAGENA por falta sobre Jhon Edinson Hernández, cobra Emmanuel Molina y controla Luis Estacio.

37’.- Aproximación de REAL CARTAGENA, Emmanuel Molina envía un centro al área huilense, falla un central pero enseguida corrigen sus compañeros.

38’.- Tiro libre para REAL CARTAGENA, cobra Emmanuel Molina englobado al centro del área, se produce un entrevero y finalmente la defensa huilense aleja el peligro del que queda José Manuel Nájera golpeado.

41’.- Aproximación del Atlético Huila que se inactiva por un centro desviado.

43’.- Aproximación del Atlético Huila, Cesar Hinestroza desborda por izquierda, centra y Wilson Morelos remata pero en el camino encuentra a Campo Elías Santacruz quien rechaza.

45’.- Tiro libre para REAL CARTAGENA, cobra Emmanuel Molina y Luis Estacio controla en dos tiempos.

49’.- Tarjeta amarilla para Nicolás Ayr por falta sobre Edinson Palomino.

50’.- Tiro libre para REAL CARTAGENA, cobra Emmanuel Molina al área, el balón sobra en el salto a Juan Alejandro González, confunde a Luis Estacio y le queda a Edinson Palomino quien lo controla y remata certero entre un defensa y el vertical izquierdo del arquero.- Gol del REAL CARTAGENA, golazo de Edinson Palomino!

52’.- Tiro de esquina para Atlético Huila, cobra Sebastián Hernández sin consecuencia.

55’.- Aproximación del REAL CARTAGENA, José Manuel Nájera cede un balón para Yonny Hinestroza pero éste centra desviado.

56’.- Sustitución en el REAL CARTAGENA, ingresa Oscar Méndez y sale Juan Alejandro González.

56’.- Aproximación del REAL CARTAGENA, linda pared entre José Manuel Nájera y Edinson Palomino, pero la defensa huilense neutraliza el avance.

58’.- Tiro de esquina para Atlético Huila, cobra Henry Rojas sin consecuencia.

58’.- Sustitución en Atlético Huila, ingresa Ronahile Calheira por Wilson Morelos.

59’.- Gol de REAL CARTAGENA, José Manuel Nájera filtra un balón para un pique al vacio de David Silva, éste enfrenta al arquero, lo elude y anota brillantemente el segundo gol.

64’.- Tarjeta amarilla para Campo Elías Santacruz por falta sobre un rival.

65’.- Tiro libre para Atlético Huila, cobra Henry Rojas sin consecuencia.

66’.- Sustitución en Atlético Huila, ingresa Luis Miguel Carabalí por Henry Rojas.

67’.- Aproximación del Atlético Huila, Luis Miguel Carabalí recibe de Sebastián Hernández y remata de media distancia, pero Adrian Berbia controla sin problemas.

68’.- Tiro de esquina para Atlético Huila, cobra Sebastián Hernández sin consecuencia.

69’.- Tiro de esquina para Atlético Huila, cobra Sebastián Hernández al centro del área y Jhonnier González gana de cabeza pero Yonny Hinestroza evita el gol rechazándolo sobre la raya.

71’.- Sustitución en el REAL CARTAGENA, ingresa Carlos Naranjo por José Manuel Nájera.

73’.- A estas alturas del juego Atlético Huila asume el control del juego y juega en terreno contrario pero sin contundencia.

78’.- Sustitución en Atlético Huila, ingresa Baldomero Perlaza por Camilo Ayala.

78’.- Continúa el dominio del Atlético Huila y llega sin peligro con un remate sin peligro al arco realista.

83’.- Aproximación del REAL CARTAGENA, Edinson Palomino en una vistosa jugada elude a Nicolás Ayr y cuando prepara el remate un defensa logra desviarle al tiro de esquina.

84’.- Tiro de esquina para REAL CARTAGENA, cobra Emmanuel Molina sin consecuencia.

88’.- Domina el Atlético Huila pero sin riesgo para el arco realista.

90’.- Aproximación del Atlético Huila, Ronailhe Calheira remata desviado.

92’.- Gol de Atlético Huila, Cesar Hinestroza desborda por el sector izquierdo, centra rasante y Jeison Quiñones sin marca se anticipa a Adrian Berbia y anota el descuento para su equipo.