REAL CARTAGENA 1/ ONCE CALDAS 1.

REAL CARTAGENA 1/ ONCE CALDAS 1
Por ROBEGA

APUNTES DEL PARTIDO

1’.- Oportunidad de gol para REAL CARTAGENA, Juan Alejandro González forcejea con Alexis Henriquez y lo supera para hacerse al balón ingresando por el sector derecho, centra al área chica y un defensa rechaza pero deja el balón todavía en el área ingresa Edinson Palomino, remata y el balón nuevamente lo alcanzan a desviar a la última línea.

1’.- Tiro de esquina para REAL CARTAGENA, cobrado sin consecuencia.

5’.- Oportunidad de gol para REAL CARTAGENA, José Manuel Nájera de un saque de banda habilita a Edinson Palomino que gana la raya por el sector izquierdo, centra para que ingrese Juan Alejandro González por el centro y remate de cabeza pero desviado por encima del horizontal.

6’.- Tarjeta Amarilla para Jefferson Cuero por simular falta en su contra.

10’.- Tiro de esquina para Once Caldas, cobra John Freddy Pajoy al borde del área grande para que un rival conecte de cabeza pero finalmente Adrian Berbia aleja el peligro con sus puños.

11’.- Tiro de esquina para Once Caldas, cobrado sin consecuencia.

12’.- Tarjeta amarilla para Luis Sierra por mano en la mitad del campo.

13’.- Oportunidad de gol para REAL CARTAGENA, Emmanuel Molina habilita de taquito a Alexander Anaya quien centra con peligro al área caldista pero nadie llega al remate y finalmente el balón es despejado a la última línea.

13’.- Tiro de esquina para REAL CARTAGENA, cobrado sin consecuencia.

16’.- Tiro de esquina para Once Caldas, cobrado sin consecuencia.

17’.- Aproximación del REAL CARTAGENA, José Manuel Nájera mete un pelotazo para Emmanuel Molina, pero sale de su arco Luis Enrique Martínez y despeja el peligro.

19’.- Tiro Libre para Once Caldas cobrado por Alexander Mejía sin consecuencia.

20’.- Gol de REAL CARTAGENA, Emmanuel Molina envía un pelotazo cruzado para Edinson Palomino quien hábilmente controla y remata con potencia al ángulo superior izquierdo del arco defendido por Luis Enrique Martínez.- ¡Golazo!

23’.- Oportunidad de gol para REAL CARTAGENA, saque de banda de Campo Elías Santacruz al área para José Manuel Nájera, éste inteligentemente la deja pasar y David Silva remata fuerte pero Luis Enrique Martínez detiene.

24’.- Aproximación del REAL CARTAGENA, Edinson Palomino por el sector izquierdo cede el balón a José Manuel Nájera y éste remata de media distancia a las manos de Luis Enrique Martínez.

25’.- Tiro de esquina para REAL CARTAGENA, Emmanuel Molina cobra, rechaza la defensa caldista, el balón vuelve a quedar para Emmanuel Molina centra nuevamente un poco pasado, Edinson Palomino lo recoge, centra y Luis Enrique Martínez controla.

27’.- Aproximación de Once Caldas con remate desviado del paraguayo Guillermo Alexis Beltrán.

29’.- Tarjeta amarilla para Mauricio Casierra por interrumpir el juego con mano.

30’.- Tiro libre para REAL CARTAGENA, cobra Emmanuel Molina con un lance peligroso al que no le llegan ni José Manuel Nájera ni Juan Alejandro González, el arquero Luis Enrique Martínez rechaza a un costado, el balón lo recoge David Silva, cede para Edinson Palomino quien remata desviado.

31’.- Oportunidad de gol para Once Caldas, John Freddy Pajoy atacando por el sector derecho mete un pelotazo a espaldas de Alexander Anaya para Ayron Del Valle, éste enfrenta a Adrian Berbia quien le achica, mete el balón hacia atrás pero la oportunidad se pierde.

33’.- Falta de Alexander Anaya sobre John Freddy Pajoy en el área y el arbitro decreta pena máxima.

35’.- Gol del Once Caldas, Ayron Del Valle cobra la pena máxima y anota al palo izquierdo de Adrian Berbia.

37’.- Aproximación del Once Caldas, John Freddy Pajoy se conecta con Ayron Del Valle pero el balón lo sacan al tiro de esquina.

37’.- Tiro de esquina para Once Caldas y rechaza Adrian Berbia.

40’.- Tarjeta amarilla para Alexis Henriquez por demorar el cobro de un tiro libre a su favor.

43’.- Tiro libre para Once Caldas por falta de Rafael Pérez sobre Ayron Del Valle, cobran en corto sin consecuencia.

45’.- Tiro libre para REAL CARTAGENA, David Silva cobra sin consecuencia.

47’.- Aproximación del REAL CARTAGENA, se juntan Emmanuel Molina y José Manuel Nájera, éste cede para David Silva quien remata desviado.

48’.- Aproximación del Once Caldas, John Freddy Pajoy remata de media distancia y Adrian Berbia desvía al tiro de esquina.

49’.- Tiro de esquina para Once Caldas, cobran abierto y John Freddy Pajoy controla y remata desviado.

52’.- Tiro libre para REAL CARTAGENA, cobra Emmanuel Molina para Humberto Mendoza, y éste remata desviado.

52’.- Oportunidad de gol para Once Caldas, Mauricio Casierra centra, el paraguayo Guillermo Alexis Beltrán gana de cabeza y Adrian Berbia desvía al tiro de esquina.

53’.- Tiro de esquina para Once Caldas, cobrado sin consecuencia.

57’.- Sustitución en Once Caldas, ingresa Jorge Nuñez Espínola por Jefferson Cuero.

58’.- Aproximación del Once Caldas, remate de media distancia que Adrian Berbia controla.

59’.- Aproximación del Once Caldas, centro al área, Adrian Berbia falla y afortunadamente el balón le queda a un jugador del REAL CARTAGENA.

60’.- Sustitución en REAL CARTAGENA, ingresa Oscar Ivan Méndez por José Manuel Nájera.

61’.- Aproximación de REAL CARTAGENA, Emmanuel Molina centra y Luis Enrique Martínez controla.

62’.- Sustitución en REAL CARTAGENA, ingresa Luis Renteria por Juan Alejandro González.

63’.- Oportunidad de gol para REAL CARTAGENA, Oscar Ivan Méndez se junta con Emmanuel Molina y éste remata desviado.

64’.- Tarjeta amarilla para Jorge Nuñez Espínola por falta sobre Luis Renteria.

65’.- Tiro libre para REAL CARTAGENA, cobra Emmanuel Molina sin consecuencia.

67’.- Sustitución en Once Caldas, ingresa Harrison Henao por Guillermo Alexis Beltrán.

68’.- Tarjeta amarilla para Alexander Anaya por reclamar al arbitro.

73’.- Aproximación de Once Caldas, remate de media distancia y Adrian Berbia controla.

76’.- Sustitución en REAL CARTAGENA, ingresa Jhon Edinson Hernández por David Silva.

76’.- Sustitución en Once Caldas, ingresa Luis Carlos Murillo por Ayron Del Valle.

80’.- Tiro libre para REAL CARTAGENA, cobra Humberto Mendoza desviado.

82’.- Tiro de esquina para Once Caldas, cobrado sin consecuencia.

86’.- Tarjeta amarilla para Alexander Mejía.

88’.- Tiro de esquina para Once Caldas, cobrado sin consecuencia.

89’.- Aproximación de REAL CARTAGENA, Emmanuel Molina remata de media distancia y Luis Enrique Martínez suelta sin consecuencia.

90’.- Tarjeta amarilla para Diego Amaya por falta sobre Luis Renteria.

90’.- Tiro libre para REAL CARTAGENA, cobra Jhon Edinson Hernández sin consecuencia.

91’.- Falta de Mario González sobre Rafael Pérez.

92’.- Tiro libre para REAL CARTAGENA, cobra Emmanuel Molina sin consecuencia.

93’.- Tarjeta amarilla para Luis Carlos Murillo.