domingo, 13 de mayo de 2012

REAL CARTAGENA 1/ ATLÉTICO HUILA 0

Por ROBEGA

APUNTES DEL PARTIDO

2’.- Tiro de esquina para Atlético Huila, cobra Sebastián Hernández sin consecuencia.

2’.- Aproximación de REAL CARTAGENA, remate de media distancia de Hayder Palacio.

4’.- Aproximación de Atlético Huila, Edinson palomino desde el sector izquierdo levanta centro sin destinatario.

5’.- Tiro libre para REAL CARTAGENA, cobra Donald Millán, rechaza Luis Estacio y el rebote lo remata Rafael Castillo desviado.

7’.- Tiro libre para REAL CARTAGENA, cobra Humberto Mendoza desviado.

9’.- Fuera de lugar de atlético Huila.

11’.- Aproximación de REAL CARTAGENA, Cesar Augusto Arias ingresa al área con balón dominado, resbala y lo pierde.

11’.- Aproximación de REAL CARTAGENA, Centro desde el sector izquierdo y rechaza Hugo Soto.

13’.- Oportunidad de gol para REAL CARTAGENA, Rafael Castillo filtra un pase para Donald Millán, y éste al intentar eludir al arquero pierde.

14’.- Aproximación de Atlético Huila con remate de media distancia a las manos del arquero Walter Noriega.

19’.- Tiro de esquina para REAL CARTAGENA, cobra Rafael Castillo y hay un rechazo que provoca un nuevo tiro de esquina.

19’.- Tiro de esquina para REAL CARTAGENA, cobra Rafael Castillo, cabecea en el área Cesar Augusto Arias y sobre la raya de gol rechazan.- Oportunidad de gol para REAL CARTAGENA.

19’.- Sustitución en Atlético Huila, ingresa Armando Carrillo por Jonathan Álvarez.

22’.- Fuera de lugar de Atlético Huila.

23’.- Aproximación de Atlético Huila, remate que neutraliza Luis Sierra.

24’.- Fuera de lugar de Atlético Huila.

27’.- Oportunidad de gol para Atlético Huila, centro que Sebastián Hernández remata de media volea y el arquero Walter Noriega saca al tiro de esquina.

28’.- Tiro de esquina para Atlético Huila, cobra Sebastián Hernández sin consecuencia.

28’.- Fuera de lugar de atlético Huila.

29’.- Aproximación de REAL CARTAGENA, Rafael Castillo habilita a Cesar Augusto Arias y éste se apresura y remata sin ninguna posibilidad.

30’.- Oportunidad de gol para REAL CARTAGENA, combinación entre Eduardo Carrillo, Hayder Palacio y Donald Millán, quién remata y rechaza el arquero Estacio.

30’.- Tarjeta amarilla para Orlando Osorio.

31’.- Gol de REAL CARTAGENA, Cristian Lara habilita con pase al vacio a Rafael Castillo y éste define magistralmente por encima del arquero Estacio.

33’.- Aproximación de REAL CARTAGENA, Cristian Lara por el sector izquierdo habilita a Donald Millán, y éste remata a las manos del arquero Luis Estacio.

34’.- Aproximación de REAL CARTAGENA, Cristian Lara filtra un pase para Eduardo Carrillo que se le va un poco largo y Luis Estacio controla.

35’.- Aproximación de Atlético Huila, Milton Rodríguez recepciona un centro en el área pero el balón se le escapa un poco al control y Luis Caraballo lo rechaza.

36’.- Aproximación de Atlético Huila, Centro que rechaza peligrosamente Luis Caraballo hacía el tiro de esquina.

36’.- Tiro de esquina para Atlético Huila, cobra Sebastián Hernández y rechaza Luis Caraballo.

39’.- Tiro libre para REAL CARTAGENA, cobra Cristian Lara sin consecuencia.

40’.- Aproximación de REAL CARTAGENA, Cesar Augusto Arias recibe un balón en el área de espaldas al arco, intenta una chilena pero falla.

42’.- Aproximación de Atlético Huila, Edinson Palomino remata de media distancia con pierna derecha y el balón sale desviado.

43’.- Aproximación de Atlético Huila, centro suave de Edinson Palomino a las manos del arquero Noriega.

45’.- Oportunidad de gol para REAL CARTAGENA, combinación entre Donald Millán, Cesar Augusto Arias y Rafael Castillo quien remata y el balón pasa muy cerca al vertical derecho del arco defendido por Luis Estacio.

45 + 1’.- Aproximación de REAL CARTAGENA, Rafael Castillo remata de media distancia, el balón pega en un rival y se va al tiro de esquina.

45 + 2’.- Tiro de esquina para REAL CARTAGENA, cobra Cristian Lara sin consecuencia.

47’.- Pena máxima para REAL CARTAGENA, Cesar Augusto Arias roba un balón a Harold Viafara y se escapa con rumbo al arco rival pero ingresando al área es fauleado por Hugo Soto, el árbitro decreta pena máxima y tarjeta amarilla para el infractor.

48’.- Oportunidad de gol para REAL CARTAGENA dilapidada por Humberto Mendoza, Luis Estacio le tapa el lanzamiento desde el punto de pena máxima.

53’.- Tiro libre para REAL CARTAGENA, cobra Cristian Lara sin consecuencia.

54’.- Tiro libre para REAL CARTAGENA por falta de Hugo Soto sobre Cesar Augusto Arias, cobra Donald Millán en jugada de laboratorio para Cesar Augusto Arias y éste es derribado dentro del área, pero el árbitro lo amonesta con tarjeta amarilla por una supuesta simulación.

59’.- Sustitución en Atlético Huila, ingresa Juan Carlos Mosquera por Luis Estacio que sale lesionado.

61’.- Sustitución en Atlético Huila, ingresa Cesar Hinestroza por Hugo Soto.

64’.- Aproximación de Atlético Huila, Edinson Palomino centra desde el sector izquierdo sin destinatario.

64’.- Aproximación de Atlético Huila, Cesar Hinestroza centra desde el sector izquierdo a las manos del arquero Noriega.

65’.- Oportunidad de gol para REAL CARTAGENA, Hayder Palacio habilita a Cristian Lara y éste remata pero el arquero Juan Carlos Mosquera saca el balón al tiro de esquina.

65’.- Tiro de esquina para REAL CARTAGENA, cobra Rafael Castillo sin consecuencia.

66’.- Aproximación de REAL CARTAGENA, Luis Caraballo habilita a Donald Millán y éste remata mordido llegándole el balón sin peligro a las manos del arquero Mosquera.

69’.- Aproximación de Atlético Huila, descolgada a toda velocidad de Edinson Palomino dejando atrás a varios rivales pero ingresando al área Humberto Mendoza logra desarmarlo.

70’.- Aproximación de REAL CARTAGENA, Luis Sierra remata de media distancia desviado.

71’.- Aproximación de Atlético Huila, Sebastián Hernández remata de media distancia ligeramente desviado.

73’.- Fuera de lugar de REAL CARTAGENA, Donald Millán demora en desprender un pase para Cesar Augusto Arias y provoca la invalidación de la jugada.

74’.- Oportunidad de gol para REAL CARTAGENA, Rafael Castillo habilita a Hayder Palacio ingresando por el centro del área, pero al recepcionar el balón se le escapa al control y pierde.

75’.- Tarjeta amarilla para Luis Sierra por falta sobre un rival.

75’.- Sustitución en REAL CARTAGENA, ingresa Yesus Cabrera por Cristian Lara.

78’.- Aproximación de Atlético Huila, pelotazo que hábilmente neutraliza Luis Caraballo.

79’.- Sustitución en REAL CARTAGENA, ingresa Ángelo Rodríguez por Donald Millán.

80’.- Aproximación de Atlético Huila, Armando Carrillo centra por derecha y Humberto Mendoza oportunamente rechaza.

81’.- Aproximación de Atlético Huila, Daniel Bocanegra por derecha centra y Walter Noriega rechaza, el rebote le queda a Milton Rodríguez, remata, pega en un rival y se va para el tiro de esquina.

81’.- Tiro de esquina para Atlético Huila, cobra Sebastián Hernández, Harold Viafara cabecea y Walter Noriega atrapa.

83’.- Tarjeta amarilla para Sebastián Hernández por falta sobre Luis Sierra.

85’.- Tiro libre para Atlético Huila, cobra Sebastián Hernández y la jugada es invalidada por fuera de lugar.

86’.- Sustitución en REAL CARTAGENA, ingresa Anwar Guerrero por Cesar Augusto Arias.

86’.- Fuera de lugar de REAL CARTAGENA, Anwar Guerrero.

88’.- Tiro libre para REAL CARTAGENA, cobra Humberto Mendoza desviado.

89’.- Tarjeta amarilla para Erwin Maturana por falta sobre Ángelo Rodríguez.

90’.- Tiro libre para REAL CARTAGENA, cobra Rafael Castillo sin consecuencia.

90 + 1’.- Aproximación de REAL CARTAGENA, Rafael Castillo propone una pared con Yesus Cabrera pero éste le devuelve el balón muy largo.

90 + 2’.- Aproximación de REAL CARTAGENA, Hayder Palacio centra desde el sector derecho y Anwar Guerrero cabecea desviado.

90 + 4’.- Aproximación de Atlético Huila, Cesar Hinestroza centra a las manos del arquero Noriega.

90 + 4’.- Aproximación de REAL CARTAGENA, Ángelo Rodríguez comete falta ingresando al área.

90 + 5’.- Oportunidad de gol para REAL CARTAGENA, Rafael Castillo habilita a Ángelo Rodríguez y éste solo frente al arquero dilapida increíblemente.