lunes, 6 de abril de 2015

LOS HERÓICOS, DE VISITANTE, GANARON A DEPOR, F.C., EN FECHA 7 DEL TORNEO ÁGUILA I

Por Jorge León ceballos Acosta

En cumplimiento de la Fecha 7 de Torneo Águila I, Real Cartagena, en calidad de visitante, ganó convincentemente a Depor, F.C., 2 goles por 0, tantos logrados por Yesus Cabrera y Wilmer Parra Cadena, Minutos 47 y 80, en un partido en donde del onceno heroico fue amplio dominador del encuentro, jugado en la tarde de ayer, en el Estadio El Cacique, del Municipio de Jamundí, Valle, ante  cerca de 1000 aficionados, sin dato oficial de taquilla. Bajo la conducción de  ALEXANDER OSPINA, del Colegio de árbitros del Departamento del Quindío y sus jueces de línea, terna de buen trabajo, los equipos alinearon así:

DEPOR F.C.: Aldair Quintana; Pablo Zuluaga, Víctor Moreno, José Mera y Didimio Aponzá; Bayron Garcés, Juan C. Pereira, Gerson Bonilla y Camilo Hernández; adelante, Hember Valencia y Camilo Rosero. D.T.: ANDRÉS SICACHÁ.

SUPLENTES: Gemer Balanta. Kevin Mina.

PLANTEAMIENTO TÁCTICO: 4-4-2.

CAMBIOS: Gemer Balanta por Camilo Hernández (Minuto 59) y Kevin Mina por Hember Valencia (Minuto 67).

REAL CARTAGENA: Jhon Bayron García; Héctor Murillo, Yeison Perea, Orlando Osorio y Diego Ordoñez Copete; Xavier González, Amilcar Henríquez y Jairo Umaña; Yesus Cabrera; adelante, 9 Diego Echeverri y Wilder Medina. D.T.: JHON JAIRO LÓPEZ.

SUPLENTES: Ramiro Sánchez, Ronald Fortich, Esnaider Salinas, Alexander Escudero y Wilmer Parra Cadena.

PLANTEAMIENTO TÁCTICO: 4-3-1-2.

CAMBIOS: Wilmer Parra Cadena por Diego Echeverri (Minuto 69); Alexis Escudero por Amilcar Henríquez (Minuto 73) y Esnaider Salinas por Yesus Cabrera (Minuto 85).

GOLES: Yesus Cabrera y Wilmer Parra Cadena (Minutos 47 y 80).

FIGURA DEL PARTIDO: YESUS CABRERA, del Real Cartagena.

Del  análisis del encuentro, no podemos hacer comentario alguno, por cuanto no lo vimos, ni tampoco tuvo transmisión de televisión, por lo que, con la venia de ustedes, amables lectores, transcribimos el comentario que aparece en Fútbol Red, así:

“… Real Cartagena demostró que es otro de los equipos que se hace muy fuerte en el Torneo Águila, pues en esta ocasión venció por marcador de 0-2 a Depor FC en su visita segunda parte, y de Wilmer Parra Cadena, a los 35 ST, le dieron el liderato al Estadio Cacique, de Jamundí. Los tantos de Yesus Cabrera, al minuto 2 de la parcial a los de la ‘heroica’, que ya alcanzan la importante cifra de 18 puntos en la tabla…”

El próximo partido del Real Cartagena, será, en calidad de local, en la Fecha 8 del Torneo Águila I, el domingo 5 de Abril del cursante, a las 3:30 P.M., en el Estadio Jaime Morón León, ante el Barranquilla, F.C., que juega hoy, equipo que está en el último lugar de la Tabla de Posiciones, con 2 puntos,  a 16 del Real Cartagena, que es 1o, transitoriamente, con 18 puntos, al cual, en el papel debe ganarle, por su buen momento futbolístico  por el que atraviesa.

La Fecha 7, además, arrojó los siguientes resultados: Valledupar 1 Pereira 0; Real Santander 2 Universitario de Popayán 0; Leones 2 Fortaleza 0; Llaneros 1 Unión Magdalena 0. PENDIENTES HOY: 6:00 P.M.: Bogotá vs Barranquilla, F.C.; 8:00 A.M.: Quindío vs Bucaramanga, ambos, con transmisión de TV, Directv, por Win Sports, Canal 633 o 1633, en HD y por Internet, Roja Directa.

Le deseamos mucha suerte al onceno heroico en este próximo compromiso.