domingo, 23 de julio de 2017

VALIOSO TRIUNFO DE LOS HERÓICOS ANTE LOS ATEZADOS, EN TORNEO ÁGUILA II/2.017.

Dentro de la Fecha 4, del Torneo Águila II, 2017Real Cartagena, obrando en condición de visitante, logró una valiosa victoria ante Fortaleza, por la mínima diferencia, un gol por cero, anotado por Yainer Acevedo al minuto 48, realizado en la tarde de hoy en el ESTADIO LOS ZIPAS, del municipio de Zipaquirá, clima agradable 16° C, ante escaso público, sin dato oficial de taquilla.

Bajo la conducción arbitral de JORGE ANDRÉS TABARES, de la Academia Antioqueña y, su terna, de buen trabajo, los equipos alinearon así:

FORTALEZA, F.C.:  1 Sebastián Duque; 5 Camilo Blanco, 27 Sebastián Arias (C), 13 Carlos Pérez y 17 Jonathan Sáenz;7 Carlos Rueda, 8 Juan Jiménez, 24 Yorman Rueda y 10 Sebastián Osorio; adelante,   14 David Castañeda y 9 Carlos Ramírez. D.T.: CARLOS MORA.
PLANTEAMIENTO TÁCTICO4-4-2.

SUPLENTES:  12 Andrés Hernández; 3 Nicolás Oliveros; 20 Jimmy Micán; 15 Edward Cuernú; 6 Nicolás Suárez; 18 Juan Velásquez y 19 Jhonatan Urrutia.

CAMBIOSNicolás Oliveros por 17 Jonathan Sáenz  (Minuto 73); 15 Edward Cuernú por Camilo Blanco  (Minuto 79) y  19 Jhonatan Urrutia por  10 Sebastián Osorio (Minuto 80).

TARJETA ROJA: 14 David Castañeda (Minuto 59 - Doble Amarilla).

REAL CARTAGENA: Luis Hurtado; 13 Carlos Mario Pájaro; 14 Geison Perea, 24 Pablo Escobar (C) y 28 Diego Ordoñez Copete; 6 Julián Mendoza y Yohn Geiler Mosquera; 15 Jaime Silva, 18 Yainer Acevedo y  25 Jairo Roy Castillo; adelante, 27 Juan José Salcedo. D.T.JOSÉ FERNANDO SANTA.

PLANTEAMIENTO TÁCTICO.4-2-3-1.

SUPLENTES12 Luis Vásquez; Orlando Osorio; 5 Wilmer Palacios; 8 Alejandro Alquerque; 20 Carlos Echeverry; 21 Jefferson Dìaz y 17 Carlos Herrera.

CAMBIOS: Alejandro Alquerque por 15 Jaime Silva (Minuto 75);  21 Jefferson Dìaz por 27 Juan José Salcedo (Minuto 88) y  Wilmer Palacios por  25 Jairo Roy Castillo (Minuto 90+2).

GOL: 18 YAINER ACEVEDO (Minuto 48).

FIGURA DEL PARTIDO18 YAINER ACEVEDO del  Real Cartagena

El gol fue así: Minuto 48, pase por derecha en profundidad de Julián Mendoza para Juan José Salcedo, éste pasa el balón a Yainer Acevedo, enfrenta al arquero y de potente remate vence la resistencia del golero Local, Gol de Real Cartagena, que vale 3 puntos, vitales para las aspiraciones del onceno auriverde.

Otros resultados de la Fecha 4 Torneo Águila II/17, fueron los siguientes:
Atlético, F.C. 1 Cúcuta 3; Boyacá – Chicó 1 Universitario de Popayán 0; Barranquilla 0 Valledupar, F.C. 1; Leones 2 Unión Magdalena 1; Quindío 2 Orsomarso 1; Llanero, F.C. 2 Bogotá, F.C. 0. PENDIENTE: Martes 25/07/17, 7:45 P.M.: Pereira vs Real Santander, con transmisión de TV Canal Win Sports y Servicio de Internet – roja directa.
-10
El próximo partido del onceno heroico será ante Boyacá - Chicó (Viene de ganar, en condición de Local 1 gol por 0, a Universitario de Popayán y ocupa  el 13vo lugar, con 4 puntos, 1 menos que Real Cartagena que con 5 puntos ocupa el 7o puesto.), el Domingo 30 de Julio del cursante, en horario por definir por parte de la Dimayor, en calidad de Local, en el Estadio Jaime Morón León de la ciudad de Cartagena.
Luego de esta reconfortante victoria, invitamos a todos los seguidores de la divisa cartagenera a que lo acompañen con su presencia, ustedes son el jugador número 12, cuadró caja, después de caer de Local, ante Leones, la fecha anterior, 3 goles por 2.
Le deseamos la mejor de las suertes al onceno auriverde en este difícil compromiso, rival directo, partido de 6 puntos, difícil pero tiene que apuntarle a los 3 puntos, haciendo valer su condición de Local.