domingo, 12 de febrero de 2012

REAL CARTAGENA 2/ DEPORTIVO CALI 2

Por ROBEGA

APUNTES DEL PARTIDO

1’.- Tiro libre para REAL CARTAGENA por falta sobre Donald Millán, cobra el mismo afectado pero sin ninguna consecuencia.

2’.- Fuera de lugar de REAL CARTAGENA.

4’.- Fuera de lugar de REAL CARTAGENA, Ángelo Rodríguez.

4’.- Aproximación de Deportivo Cali, Gabriel Fernández remata de media distancia desviado.

6’.- Fuera de lugar de Deportivo Cali.

9’.- Tiro libre para Deportivo Cali, cobra Gabriel Fernández y un fuera de lugar invalida la acción.

10’.- Aproximación de REAL CARTAGENA pero un fuera de lugar invalida la acción.

11’.- Aproximación de REAL CARTAGENA, Cesar Arias remata débil a las manos del arquero Andrés Castellanos.

12’.- Aproximación de REAL CARTAGENA, Oscar Castillo filtra un buen pase que finaliza con remate desviado de Donald Millán.

15’.- Fuera de lugar de Deportivo Cali.

17’.- Tiro libre para Deportivo Cali a 35 metros aproximadamente del arco cartagenero, un poco cargado hacia el sector izquierdo, se sitúan tras del balón Gabriel Fernández de perfil zurdo y Cristian Nazarith de perfil derecho, finalmente es éste ultimo el que cobra fuerte al palo izquierdo de Ricardo Santana, el balón rebota contra el césped y se mete ante la tardía reacción del arquero realista.- Gol de Deportivo Cali.

18’.- Oportunidad de gol para REAL CARTAGENA, Donald Millán atacando por el sector izquierdo centra rasante paralelo a arco caleño, pero llegan tarde Ángelo Rodríguez y Cesar Arias.

19’.- Tiro libre para REAL CARTAGENA, Donald Millán cede el balón para Pedro Tavima y éste remata débil y desviado.

20’.- Tiro libre para Deportivo Cali, cobra Gabriel Fernández al área cartagenera y en medio de la inseguridad de los defensas se salva REAL CARTAGENA.- Oportunidad de gol para Deportivo Cali.

21’.- Tarjeta amarilla para Diego Peralta por falta sobre un rival.

22’.- Tiro libre para REAL CARTAGENA, Donald Millán cobra en corto para Jhon Edinson Hernández, éste devuelve a Donald Millán quien filtra el balón para Cesar Arias quien remata de derecha en diagonal y el balón pasa muy cerca al vertical derecho del arco defendido por Andrés Castellanos.- Oportunidad de gol para REAL CARTAGENA.

25’.- Tiro de esquina para REAL CARTAGENA cobrado sin consecuencia.

30’.- Tiro libre para Deportivo Cali cobrado al área y Ricardo Santana saca con los puños.

33’.- Aproximación de REAL CARTAGENA, Luis Sierra remata desviado.

36’.- Aproximación de REAL CARTAGENA, un par de remates de media distancia que se quedan entre los defensores caleños.

39’.- Aproximación de Deportivo Cali, centro por el sector derecho, Ricardo Santana saca con los puños.

42’.- Tarjeta amarilla para Jhon Edinson Hernández por falta sobre Cesar Amaya.

43’.- Tiro libre para Deportivo Cali, remate desviado.

44’.- Aproximación de REAL CARTAGENA, remate de media distancia de Donald Millán.

45’.- Tarjeta amarilla para Cristian Nazarith por falta sobre Hayder Palacio.

45 + 2’.- Aproximación de REAL CARTAGENA, Ángelo Rodríguez remata desviado.

46’.- Sustitución en Deportivo Cali, ingresa Álvaro Domínguez por Gabriel Fernández.

48’.- Aproximación de REAL CARTAGENA, remate de media distancia desviado de Donald Millán.

49’.- Aproximación de REAL CARTAGENA, Jhon Edinson Hernández remata de media distancia a las manos del arquero Castellanos.

50’.- Aproximación de REAL CARTAGENA, Donald Millán remata de media distancia por encima del horizontal.

51’.- Aproximación de REAL CARTAGENA, Cesar Augusto Arias centra desde el sector derecho y Andrés Castellanos controla.

55’.- Tiro libre para REAL CARTAGENA, cobra Oscar Castillo rasante, el remate queda en la barrera y el rebote lo recoge Cesar Augusto Arias y remata desviado.

55’.- Sustitución en Deportivo Cali, ingresa Luis Miguel Payares por Gustavo Cuellar.

55’.- Tarjeta amarilla para Gustavo Cuellar por demorar la salida.

58’.- Aproximación de Deportivo Cali, Andrés Felipe Cadavid ataca por el sector izquierdo, centra y rechaza la defensa de REAL CARTAGENA.

58’.- Sustitución en REAL CARTAGENA, ingresa Yainer Acevedo por Jhon Edinson Hernández.

60’.- Aproximación de Deportivo Cali, Cristian Nazarith recibe y toca suave, Ricardo Santana controla.

64’.- Aproximación de REAL CARTAGENA, Oscar Castillo remata de media distancia a las manos del arquero.

67’.- Tiro libre para Deportivo Cali por falta de Gonzalo Martínez sobre Cesar Amaya que corta contragolpe, cobra Cristian Nazarith desviado.

69’.- Tiro de esquina para REAL CARTAGENA, cobran en corto sin consecuencia.

71’.- Aproximación de REAL CARTAGENA, Cesar Augusto Arias gana por derecha y envía centro al área al que no llega nadie.

72’.- Sustitución en REAL CARTAGENA, ingresa Anwar Guerrero por Oscar Castillo.

73’.- Sustitución en Deportivo Cali, ingresa Félix Micolta por Cesar Amaya.

73’.- Gol de Deportivo Cali, Luis Sierra equivoca un rechazo y la deja servida para que Álvaro Domínguez anote con el arco libre y a disposición.

75’.- Tarjeta amarilla para Yainer Acevedo por simular falta en el área.

76’.- Tiro de esquina para REAL CARTAGENA, cobra Donald Millán y Pedro Tavima cabecea suave a las manos del arquero.

78’.- Aproximación de REAL CARTAGENA, Cesar Augusto Arias remata de media distancia desviado.

80’.- Aproximación de Deportivo Cali, Álvaro Domínguez remata de media distancia y Ricardo Santana controla.

82’.- Aproximación de REAL CARTAGENA, Ángelo Rodríguez remata de media distancia y el balón llega débil a las manos del arquero Castellanos.

83’.- Oportunidad de gol de Deportivo Cali, Félix Micolta recoge un balón, deja defensores y elude al arquero pero se abre hacia el sector izquierdo y al rematar le sale desviado.

85’.- Aproximación de REAL CARTAGENA, Luis Sierra remata de media distancia a las manos del arquero Castellanos.

89’.- Tiro de esquina para REAL CARTAGENA, cobra Hayder Palacio, Cesar Augusto Arias inteligentemente se trae la marca de Camilo Ceballos, Hayder mete el centro y Ángelo Rodríguez se levanta y cabecea al ángulo superior izquierdo del arco caleño.- Gol de REAL CARTAGENA.

90’.- Tiro libre para REAL CARTAGENA, centro al área y Ángelo Rodríguez cabecea hacia atrás, el arquero Castellanos en una demostración de buenos reflejos desvía el balón al tiro de esquina.- Oportunidad de gol para REAL CARTAGENA.

91’.- Tiro de esquina para REAL CARTAGENA, cobra Yainer Acevedo englobado al área, Camilo Ceballos intentando despejar deja el balón servido para Pedro Tavima quien remata violentamente y vence al arquero castellanos.- Gol de REAL CARTAGENA.